Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Здравствуйте. Не могу зайти под своим логином и паролем после переезда сайта . Сам ни чего не менял . Востановить через почту не могу. пишет не верный майл . Логин 2BOK2 был зарегистрирован на почту .K***v@ rambler.ru или G***9@mail.ru. надежный сид.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик s***t@hotmail.com , чтобы узнать как его активировать
Такой почты s***t@hotmail.com у меня нет. допускаю что почта была изменена в марте апреле. без моего ведома.
я так понимаю мой акаунт с ником - mr corneew зарегистрированный на вашем сайте повидимому был удалён из-за не активности , я так понимаю . мой последний визит был 16.01.2016 . могу добавить скрин с торрента там стоит дата загрузки с сайта . прошу востановить мой аккаунт . моя почта - m****w@yandex.ru , была зарегистрирована на вашем сайте с 27.11.2011 , качала торенты и честно стояла на раздачах а теперь мне говорят что такой почты на сайте не зарегистрировано , как так объясните пожалуйста .
Ваш аккаунт жив и здоров. Вспоминайте еще одну почту на Яндексе и запрашивайте пароль на нее.
прошу прощения за истерику , просто выпало из памяти что заменила почту.
// Ничего страшного, Вы вспомнили, восстановили, и всё хорошо
Добрый вечер. Тщетно пытаюсь зарегаться. Ни на яндекс, ни на гмэил письма с активацией не падают. можете помочь? Можем, но для этого прочтите, пожалуйста, первое сообщение темы.
// На этом скриншоте нет ничего такого, что могло бы хоть отдаленно намекнуть на принадлежность торрента в очереди к какому либо профилю.
как нет там видно в конце.что торрент скачен с нашего сайта. // и что с того? я сейчас зарегистрирую себе новый временный профиль, скачаю торрент, выйду на раздачу, сделаю такой же скриншот, и буду добиваться чтобы мне передали права на Ваш профиль. Вы ведь не против, если администраторы будут крайне безответственны и передадут первому желающему Ваш профиль, да? вот другой .
Какую можно еще предоставить информацию что бы мне вернули акк?
Такой почты s***t@hotmail.com у меня нет. допускаю что почта была изменена в марте апреле. без моего ведома.
Сохраненные пароли на компьютере дома, жена, муж, сын, сестра, кум, брат, сват, соседи/друзья в гостях..., или на работе, и неконтролируемый доступ к Вашему компьютеру, из-за Вашей доверчивости, рассеянности или халатности. Затем смена профильного пароля и e-mail. Иначе никак, если профиль действительно был Вашим. И помочь Вам на той стороне провода быть осторожнее и осмотрительнее мы никак не можем.
anonymous писал(а):
Например, предоставьте скриншот письма из Вашего почтового ящика, со всеми подробностями, о регистрации учетной записи 2BOK2 в Клубе. Выйдите на раздачу нескольких, ранее скачанных Вами торрентов, не уходите с раздачи, напишите письмо на forum@nnmclub.to, сообщите IP и порт торрент-клиента, с которого ведете раздачу ранее скачанных торрентов (из того профиля, о котором идет речь), и дайте ссылки на топики с этими раздачами. Не забудьте напомнить о чем вообще идет речь, о каком профиле и что за проблема у Вас с ним. Если это вообще Ваш профиль и Вы не перепутали написание имени профиля, как это часто бывает.
// На этом скриншоте нет ничего такого, что могло бы хоть отдаленно намекнуть на принадлежность торрента в очереди к какому либо профилю.
как нет там видно в конце.что торрент скачен с нашего сайта. // и что с того? я сейчас зарегистрирую себе новый временный профиль, скачаю торрент, выйду на раздачу, сделаю такой же скриншот, и буду добиваться чтобы мне передали права на Ваш профиль. Вы ведь не против, если администраторы будут крайне безответственны и передадут первому желающему Ваш профиль, да? вот другой .
во первых торрент добавлен был месяц назад это видно (гора самоцветов) во вторых акк мой. Я не знаю больше как доказать что акк мой.Может это это поможет мне один товарищ скинул ключ в личку от Kerish Doctor. Возможно письмо сохранилось.
// Техническая возможность читать чужие письма не предусмотрена, т.к. в этом нет необходимости и это неэтично. Срок добавления торрента в очереди клиента ни о чем не говорит. Прочтите полностью все рекомендации выше, попробуйте использовать упомянутые предложения и варианты.
Утерян пароль профиля. Письмо с вновь созданным при запросе не приходит. Адрес регистрации - r*t@*.ru имя dryg_oseni
// Новый пароль был ещё раз создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать. Добавьте адрес Клуба forum@nnmclub.to в белый список, поищите также письма в спаме. В случае продолжения проблем получения писем из Клуба на свой почтовый сервис, напишите на указанный адрес со своего профильного e-mail письмо с просьбой помочь, подробности и имя темы посмотрите на предыдущих страницах в сообщении от администратора.
не могу залогиниться и восстановление пароля на почту также не работает (пишет, что не верный email). a*8@*.ru // Правильно пишет. Нет пользователей, которые соответствовали бы выбранным критериям поиска. Вспоминайте профильный e-mail, или сообщите имя пользователя, сделаем запрос смены пароля на реальный e-mail в Вашем профиле и намекнем какой там e-mail, чтобы Вы смогли вспомнить его и знать где прочитать сообщение из Клуба.
Салют !!! Вторые сутки жду письма на подтверждение аккаунта ! сайт в белом списке ! папка спам пуста ! логин CekTop_19 почта www*111@yandex.ru Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать Или используйте указанный при регистрации
Здравствуйте. Получил yf новый пароль с nnmclub.to, подтвердил смену по ссылке из письма, однако авторизация с новым паролем не удаётся - сайт сообщает, что он неверный. Прошу помочь. Neformat
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Здравствуйте. Два раза писал Вам на forum@nnmclub.to - ни ответа, ни привета. Папка Спам пустая. Восстановите, пожалуйста акк на логин sTerLingaz, почта a*a@n*mail.ru
Нет пользователей, которые соответствовали бы выбранным критериям поиска. Повторите процедуру регистрации, или вспомните и уточните имя профиля или профильный e-mail, чтобы мы могли найти его и помочь Вам.
Трекер не видит там ни одного раздающего в данный момент, судя по информации, доступной мне. И Вы можете раздавать, присоединившись анонимно. См. информацию во вкладке "Трекеры" в клиенте uTorrent, или аналогичное что-то в других клиентах.