Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 379

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
anonymous писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Не могу зайти под своим логином и паролем после переезда сайта . Сам ни чего не менял . Востановить через почту не могу. пишет не верный майл .
Логин 2BOK2
был зарегистрирован на почту .K***v@ rambler.ru или G***9@mail.ru.
надежный сид.

Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик s***t@hotmail.com , чтобы узнать как его активировать

Такой почты s***t@hotmail.com у меня нет. допускаю что почта была изменена в марте апреле. без моего ведома.

В подтверждении что акк мой.тогда я еще мог входить. Мультфильмы гора самоцветов.
http://s017.radikal.ru/i434/1604/e0/fc014fea4ae0.png.
anonymous
0%
Прошу прошения . так виднее

// На этом скриншоте нет ничего такого, что могло бы хоть отдаленно намекнуть на принадлежность торрента в очереди к какому либо профилю.
mr corneew
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 36.922
91.56%
я так понимаю мой акаунт с ником - mr corneew зарегистрированный на вашем сайте повидимому был удалён из-за не активности , я так понимаю . мой последний визит был 16.01.2016 . могу добавить скрин с торрента там стоит дата загрузки с сайта . прошу востановить мой аккаунт . моя почта - m****w@yandex.ru , была зарегистрирована на вашем сайте с 27.11.2011 , качала торенты и честно стояла на раздачах а теперь мне говорят что такой почты на сайте не зарегистрировано , как так объясните пожалуйста .

Ваш аккаунт жив и здоров. Вспоминайте еще одну почту на Яндексе и запрашивайте пароль на нее.

прошу прощения за истерику , просто выпало из памяти что заменила почту.

// Ничего страшного, Вы вспомнили, восстановили, и всё хорошо :)
anonymous
0%
Добрый вечер. Тщетно пытаюсь зарегаться. Ни на яндекс, ни на гмэил письма с активацией не падают. можете помочь?
Можем, но для этого прочтите, пожалуйста, первое сообщение темы.
anonymous
0%

// На этом скриншоте нет ничего такого, что могло бы хоть отдаленно намекнуть на принадлежность торрента в очереди к какому либо профилю.

как нет там видно в конце.что торрент скачен с нашего сайта.
// и что с того? я сейчас зарегистрирую себе новый временный профиль, скачаю торрент, выйду на раздачу, сделаю такой же скриншот, и буду добиваться чтобы мне передали права на Ваш профиль.
Вы ведь не против, если администраторы будут крайне безответственны и передадут первому желающему Ваш профиль, да?
вот другой
.

Какую можно еще предоставить информацию что бы мне вернули акк?
anonymous
0%
Вы же можете посмотреть в профиле ? он должен быть как раздача

// О каком профиле идет речь? Кто это написал? Имя профиля, ссылка, напомните что Вы писали ранее, чтобы можно было разобраться.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Такой почты s***t@hotmail.com у меня нет. допускаю что почта была изменена в марте апреле. без моего ведома.
Сохраненные пароли на компьютере дома, жена, муж, сын, сестра, кум, брат, сват, соседи/друзья в гостях..., или на работе, и неконтролируемый доступ к Вашему компьютеру, из-за Вашей доверчивости, рассеянности или халатности. Затем смена профильного пароля и e-mail. Иначе никак, если профиль действительно был Вашим. И помочь Вам на той стороне провода быть осторожнее и осмотрительнее мы никак не можем.

Например, предоставьте скриншот письма из Вашего почтового ящика, со всеми подробностями, о регистрации учетной записи 2BOK2 в Клубе.
Выйдите на раздачу нескольких, ранее скачанных Вами торрентов, не уходите с раздачи, напишите письмо на forum@nnmclub.to, сообщите IP и порт торрент-клиента, с которого ведете раздачу ранее скачанных торрентов (из того профиля, о котором идет речь), и дайте ссылки на топики с этими раздачами. Не забудьте напомнить о чем вообще идет речь, о каком профиле и что за проблема у Вас с ним.
Если это вообще Ваш профиль и Вы не перепутали написание имени профиля, как это часто бывает.
anonymous
0%

как нет там видно в конце.что торрент скачен с нашего сайта.
// и что с того? я сейчас зарегистрирую себе новый временный профиль, скачаю торрент, выйду на раздачу, сделаю такой же скриншот, и буду добиваться чтобы мне передали права на Ваш профиль.
Вы ведь не против, если администраторы будут крайне безответственны и передадут первому желающему Ваш профиль, да?
вот другой
.

во первых торрент добавлен был месяц назад это видно (гора самоцветов) во вторых акк мой. Я не знаю больше как доказать что акк мой.Может это это поможет мне один товарищ скинул ключ в личку от Kerish Doctor. Возможно письмо сохранилось.

// Техническая возможность читать чужие письма не предусмотрена, т.к. в этом нет необходимости и это неэтично.
Срок добавления торрента в очереди клиента ни о чем не говорит.
Прочтите полностью все рекомендации выше, попробуйте использовать упомянутые предложения и варианты.
anonymous
0%
Утерян пароль профиля. Письмо с вновь созданным при запросе не приходит.
Адрес регистрации - r*t@*.ru имя dryg_oseni

// Новый пароль был ещё раз создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
Добавьте адрес Клуба forum@nnmclub.to в белый список, поищите также письма в спаме.
В случае продолжения проблем получения писем из Клуба на свой почтовый сервис, напишите на указанный адрес со своего профильного e-mail письмо с просьбой помочь, подробности и имя темы посмотрите на предыдущих страницах в сообщении от администратора.
anonymous
0%
не могу залогиниться и восстановление пароля на почту также не работает (пишет, что не верный email). a*8@*.ru

// Правильно пишет.
Нет пользователей, которые соответствовали бы выбранным критериям поиска.
Вспоминайте профильный e-mail, или сообщите имя пользователя, сделаем запрос смены пароля на реальный e-mail в Вашем профиле и намекнем какой там e-mail, чтобы Вы смогли вспомнить его и знать где прочитать сообщение из Клуба.
anonymous
0%
Салют !!! Вторые сутки жду письма на подтверждение аккаунта ! сайт в белом списке ! папка спам пуста ! логин CekTop_19 почта www*111@yandex.ru
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Или используйте указанный при регистрации
anonymous
0%
Здравствуйте. Получил yf новый пароль с nnmclub.to, подтвердил смену по ссылке из письма, однако авторизация с новым паролем не удаётся - сайт сообщает, что он неверный. Прошу помочь.
Neformat

Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
anonymous
0%
Здравствуйте.
Два раза писал Вам на forum@nnmclub.to - ни ответа, ни привета. Папка Спам пустая.
Восстановите, пожалуйста акк на логин sTerLingaz, почта a*a@n*mail.ru

!  Примечание от Kalex:
логин sTerLingaz
Извините, такого пользователя не существует.
почта a*a@n*mail.ru
Нет пользователей, которые соответствовали бы выбранным критериям поиска.
Повторите процедуру регистрации, или вспомните и уточните имя профиля или профильный e-mail, чтобы мы могли найти его и помочь Вам.
anonymous
0%
Как же не существует, когда я сейчас раздаю http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=745256 с IP - *.*.*.*
порт торрент-клиента - 31*52 ?!
Простите, ошибся, IP - 95.*.207.72

!  Примечание от Kalex:
Трекер не видит там ни одного раздающего в данный момент, судя по информации, доступной мне.
И Вы можете раздавать, присоединившись анонимно.
См. информацию во вкладке "Трекеры" в клиенте uTorrent, или аналогичное что-то в других клиентах.
anonymous
0%
sTerLingaz

Не знаю, как добавить картинку, вот ссылка:
https://i80.fastpic.org/big/2016/0413/46/61dd1cda0e58b7954f42553adaeca346.png

На скрине видно же, что дхт отключен, торрент с паролем (был), два месяца назад добавлен
Форма быстрого ответа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 76, 77, 78  След.
Страница 34 из 78