Автор |
Сообщение |
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
goldsmith так то таких прог много и отзывов на них много хороших, а я просто привык к Stardock и даже версию не обновляю так как не вижу смысла, типа работает - н у и пусть работает. не надо мешать )) а вообще Stardock в первый раз установил только ради того чтоб убрать прозрачность панели задач, и как то вот привык к этому меню "пуск" (там всё легко и просто можно менять под себя) |
poshehon
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
|
goldsmith писал(а): | меню пуск вернуть | Classic Shell 4.1.0 Final [Ru]недостатков не выявлено. |
|
|
|
Pahan741
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.75
0%
|
Всем добрый вечер! Помогите решить мне проблему, пожалуйста. Имею две учетных записи Microsoft, одна запись на outlook а другая на gmail. При установке винды я ввел учетную запись outlook. A потом вспомнил что ключ винды у меня на gmail. И теперь я не могу изменить учетку с outlook на gmail. Пробовал добавить псевдоним, но мне пишет, что такой адрес почты уже используется. Я уже и так и этак и ничего не получается. Подскажите как изменить адрес почты которая появляется при загрузке винды? Спасибо!!! |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
Pahan741 писал(а): | Я уже и так и этак |
а тупо переставить винду пробовал? |
|
|
|
Pahan741
0%
|
poshehon Я думал есть вариант проще чем переустановить винду. Переустановить я всегда успею. Хотелось бы узнать правильный вариант. Я знаю что он есть, только я его не знаю. И думал, что тут кто-нибудь знает. |
|
|
|
poshehon
93.32%
|
Pahan741 писал(а): | Я думал есть вариант проще |
конечно есть. установить винду на другой целевой диск. |
|
|
|
nik-99
100%
|
может войти под локальной учетной записью ? |
Pahan741
0%
|
Рявкин У меня была такая мысль. Но я не пробовал. Просто не знаю последствий. Еще у меня была мысль удалить эту учетную запись через панель управления. И потом создать новую запись. Как вы думаете, это нормальный вариант? |
|
|
|
nik-99
100%
|
Pahan741 писал(а): | Просто не знаю последствий. |
ни каких последствий, вы же не будете удалять родную учётку от Microsoft а просто создадите новою Локальную, и под ней войдёте, а на родную всегда можно переключится |
Pahan741
0%
|
Рявкин И из под локальной записи создать новую учетную запись на Gmail, так? Мне же надо объединить записи outlook и Gmail. Или сделать так - сначала чтобы была учетная запись Gmail, а потом объединить или заменить на outlook Из под локальной так получится? |
|
|
|
nik-99
100%
|
Pahan741 писал(а): | И из под локальной записи создать новую учетную запись на Gmail, так? |
так, только локальную учётку и под любым именем.. Pahan741 писал(а): | Мне же надо объединить записи outlook и Gmail. |
а вот тут я не знаю.. и сам бы с удовольствием послушал чьё ни будь мнение, но у вас вопрос то был Pahan741 писал(а): | Подскажите как изменить адрес почты которая появляется при загрузке винды? |
если заходить под локалкой то "родной" почты как бы и не будет )) это конечно не полный ответ. а скорее уход от вашей проблемки в стиле "страуса" )) |
Pahan741
0%
|
Рявкин Да, мне надо чтобы при загрузке и при вводе пароля была учетка Gmail, а не outlook как сейчас. Вот я и хочу изменить адрес учетки. |
|
|
|
nik-99
100%
|
Pahan741 ясно, но я не знаю как (у меня такой задачи не разу не было. я вообще в 8.1 под локалкой сижу так как не пользуюсь магазином в частности и метро в целом - всё это тупо отключено) |
Pahan741
0%
|
Можно еще вопрос. У меня есть ключ для активации винды, который пришел на ящик gmail. А при установке винды я ввел учетную запись на outlook. Винда активируется? Я думаю что нет. Я думал, что там привязка ключа к почте и к учетной записи. Хотя может я и не прав. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Pahan741да какая разница, какая у Вас там учётка не судьба нужную добавить?
|
|
|