Автор |
Сообщение |
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
|
|
Margus
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.118
37.5%
|
Блин, нет ключей. Похоже лавочку прикрыли. Поделитесь пожалуйста ключиком. |
|
|
|
DaGGeTT
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 114.736
100%
|
Имеется ключ с ноута на Win8 Pro x64. Возник вопрос. Если я этот же ключ использую на компе, то все будет нормально? |
_________________ Деньги - зло, но на это зло можно купить много добра.
|
|
|
mailigor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.495
6.21%
|
DaGGeTT писал(а): | Имеется ключ с ноута на Win8 Pro x64. Возник вопрос. Если я этот же ключ использую на компе, то все будет нормально? |
Если ключ Retail, может в бан попасть. |
|
|
|
DaGGeTT
100%
|
mailigor писал(а): | DaGGeTT писал(а): | Имеется ключ с ноута на Win8 Pro x64. Возник вопрос. Если я этот же ключ использую на компе, то все будет нормально? |
Если ключ Retail, может в бан попасть. |
Даже если поставлю только себе? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
DaGGeTT писал(а): | Имеется ключ с ноута на Win8 Pro x64 |
Если купили ноут с предустановленной Win8 Pro x64 то у вас не Retail а ОЕМ тоесть вы не сможите активировать на другом компьютере если у вас ключ обновления то если вы поставите на другой компьютер и при этом не удалите с придыдущего то ключ попадёт в бан . И плакали ваши денешки Прошу прощения .Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: DaGGeTT писал(а): | Даже если поставлю только себе? |
Не важно себе или кому ни будь . |
|
|
|
DaGGeTT
100%
|
loban_ser писал(а): | DaGGeTT писал(а): | Имеется ключ с ноута на Win8 Pro x64 |
Если купили ноут с предустановленной Win8 Pro x64 то у вас не Retail а ОЕМ тоесть вы не сможите активировать на другом компьютере если у вас ключ обновления то если вы поставите на другой компьютер и при этом не удалите с придыдущего то ключ попадёт в бан . И плакали ваши денешки Прошу прощения .Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: DaGGeTT писал(а): | Даже если поставлю только себе? |
Не важно себе или кому ни будь . |
Ноут корпоративный. Тогда другой вопрос. Если на ноуте стоит XP на правах даунгрейда с Win8, то это роли не играет? |
|
|
|
Other s
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.65
100%
|
Olduzer, спасибо!!
Кому нужен ключ WMC (кол. 1 шт.) обращайтесь в личку!! Коллекция мне ненужна - мне помогли и я помогаю!
Ключ отдан!! |
|
|
|
splinter12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.625
100%
|
Имею в наличии 4 ключа для WMC, отдам первым написавшим в личку.
Раздача ключей закончена. |
|
|
|
yurij-1967
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.253
12%
|
Дайте пожалуйста ключ для Win8 Pro,
Четвертый день не приходит ни на один ящик.Буду очень благодарен.Придёт ключ обязательно верну. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
DaGGeTT писал(а): | Ноут корпоративный. Тогда другой вопрос. Если на ноуте стоит XP на правах даунгрейда с Win8, то это роли не играет? |
В смысле на ноуте стояла XP и её обновили до Win8 . То тогда вы всё равно не сможите поставить на другой компьютер. Если конечно не была приобретена корпоративная лицензия . |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Я тут задумался. На сегодня, продано 40 миллионов копий Windows 8. Интересно, сколько запрошено ключей WMC? 140, больше? Какие выводы из этого можно сделать? Правильно, фигушки вам а не ключи. И в догонку, ещё и на контроль могут взять псевдо покупателей. splinter12 Если я случайно убил ваше желание делиться, то прошу прощения. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
loban_ser писал(а): | то если вы поставите на другой компьютер и при этом не удалите с придыдущего то ключ попадёт в бан . |
а как они узнают - я удалил с предыдущего или нет? IMHO ключ рано или поздно попадет в бан при попытках активации нескольких компьютеров, независимо от того - одновременно на них стоит ОС или поочередно |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
SoftserviceХотел спросить мне вот интересно а у кого есть подписка им можно запрашивать ключи для WMC ? Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: roddy20 писал(а): | а как они узнают - я удалил с предыдущего или нет? |
У них уже есть данные того компьютера на котором она изначально была активирована при попытке активации в МС передаются данные вашего железа на сервера активации МС и т.к этот ключ будет зарегестрирован на другом железе они быстренько вычислят . |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
roddy20 Скорее всего узнают тогда, когда одновременно с обоих компьютеров выйдете в интернет. loban_ser Можно. Но на корпоративные ОС конечно нет. Или я не до понял вопроса. На всякий случай. В подписках нет WMC ключей. То есть, заказываем как все. С сайта на халяву, с компьютера за 200р.. |
|
|
|
|
|