Автор |
Сообщение |
konuk2007 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.391
8.93%
|
новый образ нужно скачивать заново или можно старый переименовать, перехешировать и докачать? |
|
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
|
Brother_TORCZ Только что установил (Про х64), IE11 - работает, и весьма шустро. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Brother_TORCZ писал(а): | Всё в этой сборке отлично..кроме нерабочего IE11 ..просто не грузит страницы,в других браузерах нормич..и ладно бы,но мне иногда 11-ка нужна для дел. Может будут какие соображения? |
Сбросить настройки на дефолтные, отключить плагины/расширения/надстройки ... Ну, и "на всякий" проверить настройки антивиря/файрвола ... |
|
|
|
trigon2
Стаж: 10 лет 2 мес.
0%
|
Уже давно пользуюсь надежными, замечательными сборками от Simplix, очень рад, спасибо огромное за такие труды! Скачал этот iso-образ. Контрольные суммы совпадают. Пробовал устанавливать и с загрузочной флешки, и с DVD-диска (WimVerify.exe сообщает что все в порядке). Ставлю на SSD - 1-ый раздел = 100Мб фат32 для мультизагрузки, (МБР=стандартный виндовс, на первом 100Мб-разделе груб переименованный в ntldr), на 2-ом(помечен как активный) разделе пытаюсь поставить вин7, на третьем(помечен как скрытый) винХР уже установлена и еще есть не размеченная область под будущий линукс) Пробовал делать первый раздел активным, пробовал в режиме IDE и в AHCI, пробовал выбирать разные установщики из меню данной сборки... (В общем колеса пинал, стекло вытирал - не едет ) На этапе "обновление" все прерывается - сообщает что - "Windows не удалось применить параметры автоматической установки в процессе прохода [offlineServicing]." Что это значит? Может я что-то делаю не так? |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
trigon2 писал(а): | Ставлю на SSD - 1-ый раздел = 100Мб фат32 для мультизагрузки, (МБР=стандартный виндовс, на первом 100Мб-разделе груб переименованный в ntldr), на 2-ом(помечен как активный) разделе пытаюсь поставить вин7, на третьем(помечен как скрытый) винХР уже установлена | я ставил на бук вот так, на чистый диск, разделённый на 2 раздела C: и D: (NTFS) на D: ставлю WinXP, ставлю все дрова на Хрюшу, после ставлю на C: Windows 7 Pro, и всё получается 2 загрузки, как то так |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
azvezda1
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.505
0%
|
здравствуйте. сборка отличная на hdd встала на раз , а вот ssd (nvme samsung 960 evo) проблема.. никак не ставится ни через mbr разметку ни через gpt...диск видит устанавливается но после перезагрузки выдает ошибку 0х000000d ..через easy bcd показывает что патч к загрузчику ведет к файлу winload.exe а должен к файлу xOsLoad(его просто нет в system32 ) судя по установке на hdd.. проблема только с вашим образом ..пробовал другую сборку все встает без проблем..подскажите что не так делаю? спасибо |
|
|
|
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
azvezda1 писал(а): | пробовал другую сборку все встает без проблем |
Какую другую? Возможно там интегрированы обновления для работы c nvm-e - которых здесь нет. |
|
|
|
bubalehh
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 38.277
16.3%
|
Активатор встроенный не сработал на ноуте HP 250G5, KMS активатор последний тоже не помог. Чё делать? |
|
|
|
raddy
Только чтение
72.68%
|
bubalehh писал(а): | KMS активатор последний тоже не помог. |
На какой редакции windows? |
|
|
|
bubalehh
16.3%
|
|
|
raddy
Только чтение
72.68%
|
bubalehh писал(а): | максимальная 64 |
KMS только для Pro и Enterprise предназначен... Значит можно удалять интегрированный активатор, инструкция на втором скриншоте - и пытаться активировать систему онлайн или по телефону (как повезёт) ключами из Windows 7 (OEM:SLP, OEM:NONSLP, OEM:COA, Vl:GVLK и Vl:CSVLK ключи) |
|
|
|
bubalehh
16.3%
|
Спасибо, не знал, но я уж лучше переустановлю, на ssd это быстро. |
|
|
|
Arususu
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 365.527
100%
|
Спасибо за сборку. Работает пока всё норм за исключением одного. Стабильно вылетает синий экран при попытке подмонтировать флешки прожённые dd-способом. Возможно дело в драйверах на usb3, но всё равно [Хочу Знать]. Распишу, что я делаю. Есть флешка, rufus и memstick-образ фряхи. Прожиг идёт до 98.8% Потом система видимо пытается подмонтировать флешку и происходит синий экран. И каждый раз, когда я втыкаю флешку в usb3 происходит синий экран. В портах usb2 он вообще её не видит почему-то. На другом компе с восьмёркой всё норм. |
|
|
|
garru
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.011
100%
|
господин умный автор , хочу задать простейший вопрос , который грамотные авторы пишут сразу в начале , что в этой сборке с UEFI ? поддерживает или нет? |
|
|
|
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
|
|
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
|
Галым
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.432
0%
|
Здравствуйте!!! а как можно установить без активации? |
|
|
|