Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.22%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Алекс 123
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.526
0%
|
Tovitos Цитата: | удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска |
Нифига. А запуск CMD (админ) - sfc /scannow заботливо восстановил переименованную папку Microsoft.Windows.HolographicFirstRun_cw5n1h2txyewy. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Алекс 123 Так всё правильно, после переименования - система нарушена. Нельзя без потерь удалить эту программу. Забудьте - это же не глюк и не зловред. |
|
|
|
Алекс 123
0%
|
Tovitos [quote][удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска/quote]
Это понятно. Но ведь бесит. И главное непонятно, вообще все бессильны это устранить, в силу закрытости кода. Или есть какой то, достаточно продвинутый программист который может показать как это сделать? |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
Алекс 123 писал(а): | Но ведь бесит. |
А если меня сосед бесит, убивать его что ли??? Выпейте успокоительное и примите это как данное. |
|
|
|
Алекс 123
0%
|
iwanesterow: Цитата: | А если меня сосед бесит, убивать его что ли??? Выпейте успокоительное и примите это как данное. |
Меня бесит мусор. Мусор хочется прибрать. Зачем мне ваши проблемы с соседом в качестве примера? Если немного с другого бока зайти. Возможно ли найти здесь специалиста, который бы за мзду малую, смог бы решить данную проблему? |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
Алекс 123 Когда я что-то удаляю из системы, sfc /scannow больше не запускаю. Ибо возвращать удалённое в мои планы не входит. Восстановление в данном случае излишне. |
|
|
|
Алекс 123
0%
|
В общем, если кто реально может удалить ярлык Mixed Reality Portal из пуска, жду отклика.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А пока начну наверно тестировать Убунту. Если не решу проблему со значком, то и хрен с ним с этим Виндоусом. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Алекс 123 Сделайте как ранее в посте писал, но систему не проверяйте потом. Не ломайте голову - код вы не подберёте. Обмануть можете - отключив, но при этом ломаете систему, отключите её в автозагрузке, в фоне и живите спокойно.
Если вы её до устанавливали после установки системы, откатите назад, или переустановите Windows если вам в немоготу. |
|
|
|
apostolgroop
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.905
19.38%
|
а я делаю по-другому лицензию - работает 100% до сих пор, правда время полдня уходит. Ставлю Вин 8.1 (редко вин 7) - в зависимости какие коды надыбаю в нете), по телефону активирую, запускаю MediaCreationTool, с указанием установки на другой комп, типа в оюраз запаковать, после начала её работы выключаю прогу. и тупо из ИСОшного образа обновляю до ВИН10 - которая сразу с нета активируется - всё лицуха 100%))) потом можно чистую ВИН 10 ставить - всё равно после первого подрубания нета - лицуха автоматом ))) |
|
|
|
Алекс 123
0%
|
Алекс 123: Tovitos [quote][удаление ярлыка Mixed Reality Portal из пуска/quote]
После восстановления. Делал я как ранее в посте. Нет ярлыка по указанному пути. И в автозагрузке ничего нет. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Алекс 123 Вы ранее удалили Mixed Reality Portal, но ярлык остался. Установите заново, переименуйте папку, перегрузите комп. Не проверяйте систему. Зайдите где папки с ярлыками и попробуйте удалить. Если не удаляется - значит системный. |
|
|
|
Алекс 123
0%
|
Tovitos: Цитата: | Вы ранее удалили Mixed Reality Portal, но ярлык остался. |
Понял. Переустановил программу. Ярлыка нет. Всё я забил На Виндоус. Я с ним с 98 года. Откровенно устал от него. Психологически тяжело, но решил уйти. Пока на линукс минт, а затем, если будет Ось для всех, то на неё. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
|
Алекс 123 В гугле не пробовали забить свою проблему? Целый ворох страниц конкретно про эту программу и ее ярлык, к примеру, вот это: К сожалению, работающего способа удалить Mixed Reality Portal в Windows 10 из списка приложений, не затронув остальные приложения, нет. А про линукс минт, это в самую точку) Тоже на него перешла бы, но к сожалению, программы, которыми я пользуюсь, запускаются только в виндоус. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
как через WinToHDD установить |
|
|
|