Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 109

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bopia09

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.589
100%
unizzon а об этом тут: Инструкция по прошивке BIOS на SLIC 2.1
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
unizzon
Все есть в этой раздаче.
Читаем внимательно первое сообщение и дальше...
unizzon
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
bopia09
YuriPet
вообщем спасибо, почитал в начале раздаче
но прикол в том, что скачал обновления BIOS с сайта HP , они там новые от 14.09.2009 (за BIOS туда не лазил)
установил, SLIC стал 2.1 , и Windows теперь активация WPA пишет не нужна, а оставалось 2 дня вообщем теперь снова в раздумьях, хотел через пару дней поменять винду, у этой сборки что-то индекс производительности на 1 десятую поменьше предыдущей... мож быть всёж тоже слетит...

но от вашей раздачи польза однозначна, обновил BIOS... за что и ещё раз спасибо

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

но ключ в списках Keyfinder всёж от Lenovo 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP;Ultimate;OEM:SLP;Lenovo
так что не знаю каких чудес ещё ждать
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
unizzon
А серт установили? И еще совет - пользуйтесь оригинальными сборками Windows.
unizzon
100%
nepal.gif
Sallaxer
нет, пока не устанавливал и даже не знаю куда и как это делать
но почитаю ещё эту тему и возможно разберусь
пока пишет активация не нужна (может быть предыдущий серт устраивает)

Вообщем сейчас почитал Трёхкомпонентная OEM offline активация.http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1623889#1623889
и не знаю нужно ли мне устанавливать новый серт... ноут был с предустановленной лицензионной вистой более года назад, это семёрка далеко не первая, сейчас активация пишет норм
может потом пригодиться , zip c сертами скачал

Вы тоже смотрю там пишете:
Sallaxer писал(а): link

А ключ то не должен обязательно совпадать. У меня ключ и серт со сликом разных производителей, однако после обновления все спокойно пашет дальше...
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
Keyfinder писал(а): link
DeadeaVasea
Распаковал, модифицировал файл 11SV.WPH. Как запаковать обратно не знаю. Сжал все в ZIP. Скачать

Ещё раз огромнейшее СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
DeadeaVasea
Все получилось? А то я стал полагать, что там не совсем корректно прошло. =)
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
Ещё не шился. Ноут дочери, а они с зятем да внучкой не всегда дома ! ))))))))))))))))))))))))))))
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
unizzon
Серт ставиться в саму виндовс, а не в биос, как слик. Поэтому если переустановили систему, то по-любому надо по новой ставить серт. Можно руками, а можно и с помощью активатора от Napalum, например.
unizzon
100%
nepal.gif
Sallaxer
спасибо, теперь понятно
надеюсь нормально получиться через командную строку

вообщем установил, теперь наверное всё норм есть вопрос (извините наверное глупый) : можно ли убирать файл серта из корня диска ? :задумался:

спасибо =)
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
unizzon
Конечно, он копируется куда то в директорию Windows. Поэтому оттуда можете спокойно удалять
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
сертификат acer,а ключ высветился леново.Биос с MyDigital,они переделали и отправили назад.Когда прошил,сразу активация встала,при первом включении.Не запарно ли так,ведь сам комп acer.
bopia09

Ratio: 2.589
100%
vluskov все нормально, главное что у тебя мать асер и сертификат асер, а ключ по барабану.
у меня у самого мать гигабит, сертификат от гигабита а ключ от сони так как ключей на гигабит вообще не утекало.и все работает нормально.
astrotrading
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.604
6.9%
Вот накалякал вопросы по ходу дела.. (там ниже также по теме Keyfinder)

Текущее состояние:Системная плата: eMachines G725 Тип биос: Insyde Версия Биос: V1.06

Цитата:
Модифицируем БИОС под производителя от которого собираемся ставить сертификат (смотри папку инструкция)
Прошиваем BIOS Можно скинуть файл на флэшку и прошиться с него (зайти в биос и выбрать там Tools -> EZ Flash)

1)Главный вопрос,который не могу понять: _Модификация_ и _прошивка БИОСА_ это подрозумевается одно и тоже ? То есть если я правильно понял прошивка и модификация проводится к примеру программой phoenixtool ? И этого достаточно? В моем случае тогда какой прогой пользоваться? Или модификация БИОСА производится другой прогой? ЕСЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ,ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК(И КАКОЙ ПРОГОЙ) МОДИФИЦИРОВАТЬ БИОС?

2)Где взять Вендора слика для Acer eMachines? Я так понял там должно быть расширение файла - BIN (В Фонексе к примеру есть только для DELL.BIN, HP.BIN, LENOVO.BIN и MSI.BIN )

3) Где брать SLP файл?(с расширением txt.)В Фонексе вообще СЛП Файлов нет в АвардТУл есть только для Делл и НР

4)
Цитата:
"""После того, как Вы зашили в прошивку Вашего БИОСа SLIC 2.1 и проверили его на совместимость с сертификатом, осталось только прошиться. Как это сделать смотрите мануал к Вашей мат. плате, позволю себе только посоветовать сбросить все настройки перед этим на Default (по умолчанию) и шиться из-под DOS (а еще лучше встроенной в саму мат.плату утилиту, если таковая имеется)."""

С ключами и сертификатами вроде понятно пока...

Так если я правильно понял Амитул НЕ ПРОШИВАЕТ, а только зашивает в прошивку биоса?Мануал искать для материнской платы Acer eMachines G725 или имеется ввиду Insyde? Лучше шиться из под ДОС,где можно прочитать как шиться из под DOS ?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Keyfinder

Цитата:
"Судя по скриншотам, установлен BIOS версии 1.06. Самая первая версия BIOS'a.Попробуйте скачать с сайта emachines.com последнюю версию BIOS'a 3.07 в которой
уже присутствует маркер 2.1 Acer. DeadeaVasea Попробуйте прошить BIOS из-под DOS, используя модифицированную версию, что я приложил чуть ранее.""

Не хватает инфы как прошиваться из под ДОС.Эх кто нить сделал бы статейку - дело нужное!

Цитата:
"
Попробуйте прошить BIOS из-под DOS

DeadeaVasea
Надо создать загрузочную флешку. Кинуть в корень флешки три файла:
- FLASHIT.EXE
- KAWF0307.BAT
- KAWF0307.FD

Выставить в BIOS'е приоритет загрузки с флешки. Загрузиться и запустить в командной строке Код:
X:\KAWF0307.BAT
где X - буква диска Ждать успешной перепрошивки. После вернуть в BIOS'e приоритет загрузки на прежний."

О дошел наконец до доса!Это я так понял как прошиваться из под ДОС? Будем пробовать.

Цитата:
"astrotrading
Вам тоже подойдет этот BIOS.
Скачал! Спасиб)) Будем пробовать...

DeadeaVasea

Да бываю на разных сайтах по этой теме,пытаюсь разобраться...Но здесь просто более информативно...

ПС: Там в статье такая фраза : -
Цитата:
" После того, как Вы зашили в прошивку Вашего БИОСа SLIC 2.1 и проверили его на совместимость с сертификатом, осталось только прошиться. "

Вот тут я что-то не понял... Это как,тактически сделать, а) вначале перепрошить (как пишет Keyfinder) из под ДОСа БИОС на Более новый (в моем случае модифицированный Keyfinder БИОС 3.07 для eMachines G725), а уже потом б) добавлять Слик в Биос? или вначале прошить СЛИК в БИОС?В моем случае это надо делать,или БИОС модифицированный Кейфайедером уже содержит этот СЛИк???
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
astrotrading писал(а):
1)Главный вопрос,который не могу понять: _Модификация_ и _прошивка БИОСА_ это подрозумевается одно и тоже ?

Модификация это изменение программы BIOS, например добавление в нее SLIC 2.1
Прошивка это перезапись программы BIOS в микросхеме памяти компьютера. Например записать более свежую версию вместо старой.

astrotrading писал(а):
2)Где взять Вендора слика для Acer eMachines?

Можно здесь, можно на MDL

astrotrading писал(а):
3) Где брать SLP файл?(с расширением txt.)В Фонексе вообще СЛП Файлов нет в АвардТУл есть только для Делл и НР

Просто создать Блокнотом свой. Но для Phoenix не нужен SLP, а нужен AcpiTbls.rw. Для его получения нужна программа RW Everything Report

astrotrading писал(а):
Так если я правильно понял Амитул НЕ ПРОШИВАЕТ, а только зашивает в прошивку биоса?

Любой Tool модифицирует BIOS. Модификация есть внесение изменений в код программы. Прошивка есть перезапись BIOS в микросхеме памяти.

astrotrading писал(а):
Лучше шиться из под ДОС,где можно прочитать как шиться из под DOS

Да. Прочитать можно здесь

astrotrading писал(а):
Не хватает инфы как прошиваться из под ДОС.Эх кто нить сделал бы статейку - дело нужное!

Инфа выше.

astrotrading писал(а):
Скачал! Спасиб)) Будем пробовать..

Этот BIOS готовый и уже проверенный DeadeaVasea

astrotrading писал(а):
ПС: Там в статье такая фраза

Читать скорее следует так
Цитата:
После того, как Вы модифицировали Ваш БИОС добавив в него SLIC 2.1 и проверили его на совместимость с сертификатом, осталось только прошиться
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 188, 189, 190  След.
Страница 35 из 190