Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Dikkiy
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.306
3.07%
|
Что то не получается у меня на этой винде подключиться к домашней сети, пишет что сеть должна быть частной, а она у меня и так домашняя, как на компе, так и на буке Не сохраняется параметр "сетевое обнаружение". С семеркой таких проблем небыло, где искать? На компе стоит семерка, на буке восьмерка. Сеть создана на компе. Подскажите что не так |
|
|
|
WinnerDenis
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.852
4.35%
|
Проблемы с этой виндой. Иногда считает что я не администратор системы и появляются окна, информирующие о том что нужно разрешение администратора. Помогите пожалуйста это убрать. |
|
|
|
satyricon13
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.296
81.89%
|
Guerro писал(а): | с активацией действительно проблемы, в своё время активация прошла без проблем, сейчас проблемы аналогично камраду duraley
|
Скорее всего KMS сервер умер. |
|
|
|
maggot199
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.637
11.11%
|
Я уже давно использую как основную, все работает отлично, единственный вопрос , когда кончится активация , как ее продлить? |
|
|
|
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
|
maggot199 писал(а): | Я уже давно использую как основную, все работает отлично, единственный вопрос , когда кончится активация , как ее продлить? |
снова её патчем или активация через телефон на постоянку.сам активирую только через телефон.все те что мне встречались 8... |
|
|
|
Titov911
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.789
100%
|
Великолепная сборка. Единственное, я бы оставил видеодрова |
mistergvozd2010
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.924
90.32%
|
satyricon13 писал(а): | Guerro писал(а): | с активацией действительно проблемы, в своё время активация прошла без проблем, сейчас проблемы аналогично камраду duraley
|
Ну и что теперь делать? |
Fen9-bk
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.703
100%
|
Можно ли обновляться с Центра Обновлений или не рекомендуется? |
|
|
|
Владимир919
100%
|
Fen9-bk писал(а): | Можно ли обновляться с Центра Обновлений или не рекомендуется? |
можно .но лучше на всякий случай сделай сохранение своей ОС .на случай сбоя если попадётся кривое обновление.. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
road2moon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.349
Раздал: 1.96 TB
0%
|
Ладно гибернация, но ... индексирование и сон на кой ляд отключать? Заняться нечем? |
|
|
|
Fen9-bk
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.703
100%
|
mistergvozd2010 писал(а): | satyricon13 писал(а): | Guerro писал(а): | с активацией действительно проблемы, в своё время активация прошла без проблем, сейчас проблемы аналогично камраду duraley
|
Ну и что теперь делать? |
Поддерживаю, что делать то? |
|
|
|
Krasnovsv80
Ratio: 0.743
100%
|
road2moon
Это тебе заняться нечем? Купи оригинал, делов-то |
|
|
|
Владимир919
100%
|
Krasnovsv80 писал(а): | road2moon
Это тебе заняться нечем? Купи оригинал, делов-то |
Привет.да и покупать оригинал не нужно .достаточно её через телефон активировать.и патчи никакие не нужны.)))) |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
Night_Dragon_c17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.176
100%
|
Ребят нашел косяк такой нужно поставить неподписанный драйвер, вот хотел отключить функцию проверки неподписанных драйверов по этой инфе:
Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас. При выключении нажмите Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить. После появится меню, в нем выберите "Отключить обязательную проверку подписи драйверов".
Вот и косяк нету пункта Диагностика есть только 2 продолжить работу и выключить и все.
Пробовал второй способ:
Вообще, насколько я понимаю, проверка цифровой подписи отключается в gpedit.msc (User Configuration->Administrative Templates-> System->Driver Installation (параметр Code Signing for Device Drivers))
Тоже не катит кто сталкивался с такой проблемой и как решил? |
|
|
|
vvgerman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.742
1.83%
|
Почему не работает гибернация и быстрый запуск?включил их командой powercfg -h on,при включении комп загружается до логотипа windows и перезагружается |
|
|
|
|
|