Простите друзья, что повторяюсь, но судя из ответов решение так и не найдено!
Да и вобще, как быть с "одноразовыми" торентами, т.е. такими, которые раздаются толкь для одноразовой скачки?
Например софт (программы) часто устаривает, и "коню понятно" что такой софт уже никто не будет качать!!
Я предлагаю свой вариант - ОТРАБОТАЙ!
(гашения кредита, возникшего в результате скачки без раздачи, или отсутствия личеров) :
1. Создать ветку с указанием ссылок на "штрафной" софт (здесь может быть что-угодно).
2. Создать отдельную ветку с указанием ников штрафников
Например, я смогу уведомить своего друга, рейтинг которого ушёл в минус, и ознакомить его со штрафным софтом, вдруг что ли бо пригодится?
(я и сам ставлю скачку, и могу сутками не заглядывать за комп на которм качает), ...
Размер скачаного штрафного софта не учитывается, а размер розданого штрафно софта будет защитан в пропорциальном отношении (например в квадрате) в качестве погашения возникшего "кредита".
Ну как Вам?
В качестве штрафного софта предлагаю использовать всего по-немногу (разной тематики, может трейлеры к новым фильмам, рекламу спонсоров), или дать пользователю "на выбор", например поддержать чью-то заявку и т. д.
Но нужно обязательно блокировать другие скачки и пропускать указаные в профиле штрафные до момента погашения возникшей задолжености
[color=green][size=9]Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:[/size][/color]
Смотрите сами:
Я новичок, скачал софт (около 2 гиг).
Хочу раздать - а личеров 0 (ноль)
Хочу скачать и раздать что-нить другое - не могу, блокировка из-за низкого рейтинга.
Всё...
Вот почему, я считаю что нужна альтернатива.
А разве золотые раздачи решат проблему блокировка из-за низкого рейтинга?