Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 913

World of Tanks: Hard Cheat ModPack / World of Tanks: Читерский модпак (2016) [Ru] (0.9.17.0.2/7.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
World of Tanks:
Читерский модпак

Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 12 март 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт: HARD-TM

Разработчик: DontWorry и HARD-TM
Издатель: HARD-TM

Язык интерфейса: Русский
Версия: 7.1
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 100 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
  • В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
    • Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
    • Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
    • Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
    • Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
  • И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_HARD CHEAT (7.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.5 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 661)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2017 16:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
MEYS0N
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.102
81.75%
ussr.gif
Вульф89
А ты случайно не знаешь, что за набор символов "iddqd" или "idkfa" тогда ты школота, да и все кто осуждает тут эту сборку модов! :D :D :D

Ratio: 12.679
0.8%
За такие модпаки надо вычислять и банить учетки навсегда.
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.033
45.82%
cuba.gif
Ути пути... баны... баны... бананы!
А может логически разберем "систему банов" в ВГ?
Давайте сначала распределим игроков по группам.
I. группа - Эпический Рендомный Рак (назовем его ЭРР), что это за класс?
А это ребятки тот самый, кто постоянно донатит ВГ (голд, прем, прем-техника), никогда не лезет на ГК, не участвует в жизни клана, зачастую вообще без онного, и хаотически не зная зачем пытается открыть все ветки танков. Все что ему интересно, это рендом и небольшие совзводные бои.
II. группа - Никчемный Рендомный Рак (НРР). Почти брат близнец ЭРР, но только ск принципиальный. Никогда ничего не оплачивает, любит акции и промокоды на голду, о прем технике только мечтает, имеет постоянный бан чата. Никогда не лезет на ГК, и хаотически не зная зачем пытается открыть все ветки танков. Все что ему интересно, это рендом и небольшие совзводные бои с пострелом союзников.
III. группа - Статисты плюс (СП). Это самая уникальная группа. Скажем, у таких людей нет личной жизни, иногда кажется что они инвалиды, давайте назовем их СПИ (ради уважения к инвалидам). Участвуют на ГК, часто донатят. Редко выходят в рендом, там их рвут ЭРР, НРР.
и IV группа - Статисты минус (СМ). Почти брат близнец СПИ. Так же участвует в ГК, любит рендом, часто забанен за убийства союзников и мат в чате. Редко донатит.

Подведем итог: Баны были, есть и будут, это нормально и нормальная политика компании.
НО!!! Как и в любой компании, есть отдел аналитики. Начнем с I группы ЭРР, что о нем можно сказать, даже если пользует читами? Прально, пусть пользует чем хочет, он ВГ не грабит на ГК, приносит постоянную прибыль и вообще здравый малый. Вторая группа НРР - субъект сомнительный, баны будут только самым "избранным"! "НужНож" поддерживать политику компании. Третья группа СПИ - выборочные баны (для тех кто скатился с доната), и четвертая СМ самые большие баны, показательные порки, перманентки самым исключительным.

Вот и все))) А Вы как думали? Эта схема в любой онлайн игре, где убирают "вредителей системы" и показывают пальцем какие они плохие, тип отдушина для раков))). Печальтесь дальше, баны были и будут, читы были и будут.

Я лично ждал обновы этого клиента давно, но перешел на ............ в чем не жалею, жаль автора топика, что запустил свою подборку. Мейби вернусь, но сомневаюсь.
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
guceds
я по факту написал ибо общался с этими людьми в голосе и корешь уже октровенно боится что клан могут распустить принудительно а верить это уже личное дело каждого - мне как-то по барабану если честно (потому как не играю год уже)... хотя думаю со временем тут появится побольше отзывов по факту перманента (а некоторые даже будут в адрес выложившего эту беду - то есть вам) и это откровенно порадует :подмигивание:
guceds писал(а): Перейти к сообщению
Я с такой же уверенностью могу сказать, что 99% игроков в танках выдали прем танк FCM. Данные слова имеют такую же ценность как и ваши, про 7 забаненных..)

вы если сильно боитесь что перестанут из-за таких вот отзывов качать вашу раздачу так потрудились бы выложить что-нибудь действительно полезное или интересное а не чушь которую вы еще и оправдываете правдами и неправдами лишь бы качали и побольше так мало того из-за которой еще и игроки пострадать могут причем очень сильно =)[/quote]
Поверьте, я не боюсь отзывов и что кто-то не скачает прочитав ваш отзыв..) У нас уже сформировался онлайн и он не мал :)
"так мало того из-за которой еще и игроки пострадать могут причем очень сильно"
Где вы видели читы(да, громко сказано, но все же), за которые вам дадут гарантию, что все будет чики-пуки?) Все на свой страх и риск. Но, повторюсь. За все время существования наших модпаков, не было НИ одного бана.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
pirates.png
guceds
по ходу всё впереди потому как сегодня еще 2 перманентнули :D

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
witch.png
lilolil прочтите выше по древу обсуждения.
Но приведу пример ещё раз.
В кораблях регулярно ( уже три раза) банили по 1-2 тысячам игроков.Игроков у которых было куплено множество премов по 8 уровня ( а это по 12 тысяч золотом) за варпаки.Саппорт отказывался разбанивать учётки. Стена плача на форумах варпака была отсюда и до луны.
Близарды банят платящих клиентов . С ними тоже не всё в порядке?
Повторюсь, но Вг по барабану кто будет забанен за нарушение правил и юзание запрещённых модов. Игрок ли без единого према, или игрок который вложил хоть 10 тысяч евро.
Закон есть закон.
jogr575
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.847
100%
ussr.gif
Вот это жесть товарищи!!!
Куча п0циентов заходит на трекер скачать нахаляву музычки,фильмецов и игрушек с таблЭтками и до анально-орбитальной боли удивляется почему сдесь находятся читерские сборки.
Автор молорик. Сделал, выложил. Ругать его не вижу резона. Не нравится-не качай и проходи мимо. Удачи ТС-у в начинаниях.

Вульф89 писал(а): Перейти к сообщению
Если честно в шоке от того,что на трекере разрешено выкладывать подобные вещи..
Язык не повернется назвать человеком того,кто в онлайн играх пользуется читами.
Прошу прощение за оффтоп

Ога уважаемый, и винда лицуха у тебя и офис, и куча другого софта?? И на трекере ты висишь чтоб поддержать старые отечественные фильмы?

P.S. Грех не нагнуть картоху на автоматический огнетушитель..)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
jogr575 писал(а): Перейти к сообщению
Куча п0циентов заходит на трекер скачать нахаляву музычки,фильмецов и игрушек с таблЭтками и

Я тут для общения, качал для себя только аниме, но перестал смотреть его много лет назад, всё остальное для накрутки рейтинга (много лет назад он был тут важен) на трекере я просто по привычке ради общения. Пиратские игры, софт, фильмы, никогда не интересовали...

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 104.08
100%
Значит так товарищи пользователи, заканчиваем флуд и перебранку в топике! Постим по существу. Дальнейшее обсуждение: честно так играть или нет оставьте при себе, кому не нравится проходите мимо в противном случае буду выдавать РО на неделю!

Ratio: 0.8
55.35%
belarus.gif
dell
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
sashakyznezov писал(а): Перейти к сообщению
Танкисты играйте честно

да какая разница честно или нет, если рандом всё равно всё за вас делает ?

Вот у меня на днях, винрейт за вечер 10% от силы. Если я рак настолько что 10% мой нормальный винрейт, откуда тогда общий по акку ~50 ? и наоборот если мой норм 50 откуда 10 в этот раз ?

Читы или нет, а ничто вам не поможет играть лучше или хуже, это рулетка...

100%
estonia.gif
А сегодня на 10 побед 1 слив... это я за сутки научился играть ? )))

100%
estonia.gif
рентген полезен, за камнями видно куда башня повёрнута

Ratio: 2.817
0.33%
Уважаемые!Если вдруг кто-то не в курсе то в ближайшее время за читы будут банить всех подряд,даже теми читами которыми вы пользовались и давно и удалили это тоже будет учитываться.А такие читы присутствуют в этой сборке.Делайте выводы.
LLIRIK1975
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.713
100%
Да,скоро за это вроде банить будут,в WoT.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.
Страница 35 из 42