World of Tanks: Читерский модпак Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт:HARD-TM
Разработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM
Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod
Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 Мб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Вульф89 А ты случайно не знаешь, что за набор символов "iddqd" или "idkfa" тогда ты школота, да и все кто осуждает тут эту сборку модов!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.0GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG-27GL650F
dmstrelnikov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.679
0.8%
За такие модпаки надо вычислять и банить учетки навсегда.
lilolil
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.033
45.82%
Ути пути... баны... баны... бананы! А может логически разберем "систему банов" в ВГ? Давайте сначала распределим игроков по группам. I. группа - Эпический Рендомный Рак (назовем его ЭРР), что это за класс? А это ребятки тот самый, кто постоянно донатит ВГ (голд, прем, прем-техника), никогда не лезет на ГК, не участвует в жизни клана, зачастую вообще без онного, и хаотически не зная зачем пытается открыть все ветки танков. Все что ему интересно, это рендом и небольшие совзводные бои. II. группа - Никчемный Рендомный Рак (НРР). Почти брат близнец ЭРР, но только ск принципиальный. Никогда ничего не оплачивает, любит акции и промокоды на голду, о прем технике только мечтает, имеет постоянный бан чата. Никогда не лезет на ГК, и хаотически не зная зачем пытается открыть все ветки танков. Все что ему интересно, это рендом и небольшие совзводные бои с пострелом союзников. III. группа - Статисты плюс (СП). Это самая уникальная группа. Скажем, у таких людей нет личной жизни, иногда кажется что они инвалиды, давайте назовем их СПИ (ради уважения к инвалидам). Участвуют на ГК, часто донатят. Редко выходят в рендом, там их рвут ЭРР, НРР. и IV группа - Статисты минус (СМ). Почти брат близнец СПИ. Так же участвует в ГК, любит рендом, часто забанен за убийства союзников и мат в чате. Редко донатит.
Подведем итог: Баны были, есть и будут, это нормально и нормальная политика компании. НО!!! Как и в любой компании, есть отдел аналитики. Начнем с I группы ЭРР, что о нем можно сказать, даже если пользует читами? Прально, пусть пользует чем хочет, он ВГ не грабит на ГК, приносит постоянную прибыль и вообще здравый малый. Вторая группа НРР - субъект сомнительный, баны будут только самым "избранным"! "НужНож" поддерживать политику компании. Третья группа СПИ - выборочные баны (для тех кто скатился с доната), и четвертая СМ самые большие баны, показательные порки, перманентки самым исключительным.
Вот и все))) А Вы как думали? Эта схема в любой онлайн игре, где убирают "вредителей системы" и показывают пальцем какие они плохие, тип отдушина для раков))). Печальтесь дальше, баны были и будут, читы были и будут.
Я лично ждал обновы этого клиента давно, но перешел на ............ в чем не жалею, жаль автора топика, что запустил свою подборку. Мейби вернусь, но сомневаюсь.
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
guceds я по факту написал ибо общался с этими людьми в голосе и корешь уже октровенно боится что клан могут распустить принудительно а верить это уже личное дело каждого - мне как-то по барабану если честно (потому как не играю год уже)... хотя думаю со временем тут появится побольше отзывов по факту перманента (а некоторые даже будут в адрес выложившего эту беду - то есть вам) и это откровенно порадует
guceds писал(а):
Я с такой же уверенностью могу сказать, что 99% игроков в танках выдали прем танк FCM. Данные слова имеют такую же ценность как и ваши, про 7 забаненных..)
вы если сильно боитесь что перестанут из-за таких вот отзывов качать вашу раздачу так потрудились бы выложить что-нибудь действительно полезное или интересное а не чушь которую вы еще и оправдываете правдами и неправдами лишь бы качали и побольше так мало того из-за которой еще и игроки пострадать могут причем очень сильно [/quote] Поверьте, я не боюсь отзывов и что кто-то не скачает прочитав ваш отзыв..) У нас уже сформировался онлайн и он не мал "так мало того из-за которой еще и игроки пострадать могут причем очень сильно" Где вы видели читы(да, громко сказано, но все же), за которые вам дадут гарантию, что все будет чики-пуки?) Все на свой страх и риск. Но, повторюсь. За все время существования наших модпаков, не было НИ одного бана.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
guceds по ходу всё впереди потому как сегодня еще 2 перманентнули
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
lilolil прочтите выше по древу обсуждения. Но приведу пример ещё раз. В кораблях регулярно ( уже три раза) банили по 1-2 тысячам игроков.Игроков у которых было куплено множество премов по 8 уровня ( а это по 12 тысяч золотом) за варпаки.Саппорт отказывался разбанивать учётки. Стена плача на форумах варпака была отсюда и до луны. Близарды банят платящих клиентов . С ними тоже не всё в порядке? Повторюсь, но Вг по барабану кто будет забанен за нарушение правил и юзание запрещённых модов. Игрок ли без единого према, или игрок который вложил хоть 10 тысяч евро. Закон есть закон.
jogr575
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.847
100%
Вот это жесть товарищи!!! Куча п0циентов заходит на трекер скачать нахаляву музычки,фильмецов и игрушек с таблЭтками и до анально-орбитальной боли удивляется почему сдесь находятся читерские сборки. Автор молорик. Сделал, выложил. Ругать его не вижу резона. Не нравится-не качай и проходи мимо. Удачи ТС-у в начинаниях.
Вульф89 писал(а):
Если честно в шоке от того,что на трекере разрешено выкладывать подобные вещи.. Язык не повернется назвать человеком того,кто в онлайн играх пользуется читами. Прошу прощение за оффтоп
Ога уважаемый, и винда лицуха у тебя и офис, и куча другого софта?? И на трекере ты висишь чтоб поддержать старые отечественные фильмы?
P.S. Грех не нагнуть картоху на автоматический огнетушитель..)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
jogr575 писал(а):
Куча п0циентов заходит на трекер скачать нахаляву музычки,фильмецов и игрушек с таблЭтками и
Я тут для общения, качал для себя только аниме, но перестал смотреть его много лет назад, всё остальное для накрутки рейтинга (много лет назад он был тут важен) на трекере я просто по привычке ради общения. Пиратские игры, софт, фильмы, никогда не интересовали...
Значит так товарищи пользователи, заканчиваем флуд и перебранку в топике! Постим по существу. Дальнейшее обсуждение: честно так играть или нет оставьте при себе, кому не нравится проходите мимо в противном случае буду выдавать РО на неделю!
_________________ Величие Императора в умении прощать.
sashakyznezov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.8
55.35%
dell
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
sashakyznezov писал(а):
Танкисты играйте честно
да какая разница честно или нет, если рандом всё равно всё за вас делает ?
Вот у меня на днях, винрейт за вечер 10% от силы. Если я рак настолько что 10% мой нормальный винрейт, откуда тогда общий по акку ~50 ? и наоборот если мой норм 50 откуда 10 в этот раз ?
Читы или нет, а ничто вам не поможет играть лучше или хуже, это рулетка...
Уважаемые!Если вдруг кто-то не в курсе то в ближайшее время за читы будут банить всех подряд,даже теми читами которыми вы пользовались и давно и удалили это тоже будет учитываться.А такие читы присутствуют в этой сборке.Делайте выводы.
LLIRIK1975
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.713
100%
Да,скоро за это вроде банить будут,в WoT.
_________________ PS 3 XBOX 360 PSP PS VITA
Q6600 GTX 750 TI RAM 8 GB