Автор |
Сообщение |
gragos
Cybermonster
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
-sf- писал(а): | Рассмотрите вариант с кнопкой "вверх", чтоб можно было к началу страницы перейти. | |
|
|
|
GLYUKOZA
Стаж: 15 лет
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
|
KozL писал(а): | Это каждый у себя настраивает в профиле по желанию (галка "Скрывать активные торренты") |
рад за них, но абсолютно не понимаю зачем это нужно. ещё релизера анонимным сделайте, что б вообще круто было. или каждому при каждом входе выдавать индивидуальный номер из 100500 цифирей, вообще никто ничего не поймёт. KozL писал(а): | По своим раздачам вы это и так можете посмотреть. А зачем вам чужие? |
напомните где посмотреть? зачем чужие? может при заходе на форум вообще только свои раздачи что б отображались? KozL писал(а): | Во многих раздачах включается автоматом. |
может я не там хожу, у меня в 2 по моему из 78. очень много. KozL писал(а): | Не могу понять, откуда такая паника... |
крик души, время пришло. да и вин8 нет, надоели уже. KozL писал(а): | А Вы часом не из РАО будете?... |
что это? |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
GLYUKOZA писал(а): | не понимаю зачем это нужно |
Тоже, но подозреваю что некоторым так спокойнее. GLYUKOZA писал(а): | ещё релизера анонимным сделайте |
Если не ошибаюсь есть уже такое. GLYUKOZA писал(а): | может я не там хожу |
Скорее не тогда. В большинстве разделов автоматом, но с недавнего времени, и только если при создании торрента не ставить галочку "приватный". |
GLYUKOZA
100%
|
Vladson писал(а): | только если при создании торрента не ставить галочку "приватный". |
разрешить дхт что ли? всегда стоит. Vladson писал(а): | Если не ошибаюсь есть уже такое. |
ну что я могу сказать пад столом. а если вопрос к кому обращаться, анонимусу? да уж. |
|
|
|
KozL
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
Vladson писал(а): | Если не ошибаюсь есть уже такое. |
Не ошибаешься GLYUKOZA писал(а): | что это? |
Про гугл слышали?... |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
-sf- писал(а): | Рассмотрите вариант с кнопкой "вверх", чтоб можно было к началу страницы перейти. |
Цитата: | Вернуться к началу |
|
_________________ ^_^
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Pyliah писал(а): | Вернуться к началу |
Не все обращают внимание на кнопки в таких местах (тем более, что она не выделена как кнопка!). Да и не все это используют, куда уж проще нажать Home |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
dark_ranger тут же кнопку просят...вообще F5 рулит |
_________________ ^_^
|
|
|
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 183.482
100%
|
Pyliah Спасибо, раньше не замечал. |
_________________ No.
|
|
|
plusnin.n
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.107
0%
|
Здравствуйте. А вы не задумывались над редизайном сайта? Если честно, сегодняшний вариант просто ужасен.. + везде понатыкана эта реклама. Я конечно понимаю, что с рекламой тут понятно, охото заработать, но имея такое количество посетителей, можно задуматься и о новом дизайне, более легком и не перегружающем, в котором по уму расположить эту рекламу. Я сам дизайнер, буду рад обсудить этот вопрос. |
|
|
|
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
plusnin.n как по мне так дизайн просто отличный, все к нему привыкли давно, имхо ничего не стоит менять. P.S Челябинский дизайн это сурово)) (без обид ) |
|
|
|
KozL
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
plusnin.n Зарабатывайте кубки или звезды - будет вам отключение рекламы. Кстати, как Вы думаете - а откуда берутся деньги на содержание серверов, которые обслуживают весьма немаленькое количество пользователей?.. |
|
|
|
GLYUKOZA
100%
|
KozL он и не говорил о том, что бы убрать рекламу, а том, что бы по другому её расположить. |
|
|
|
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Лично меня дизайн устраивает на 100%. По крайней мере из всех трекеров считаю этот самым удобным. Правда не пользуюсь порталом, а только форумом. Плюс рекламы не вижу. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Blue cat
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 91.232
100%
|
Реклама она на то и реклама что б была в видном месте,а вообще я сейчас скажи секретную вещь что ADblock pro+касперовский антибаннер режит всю рекламу на этом сайте.Тут всего 5 блоков и все умирают под программами для убирания рекламы,только немощные не могут их поставить.
По теме,лучше добавте в профиль как на известный трекер,2 раздельных "папки" свои раздачи и остальные,было б очень удобно. |
|
|
|
|
|