Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Вижу, drosus, что Крылатый, В Новый год - уже лохматый. Я ж его не обижал, Так - в ответ лишь побрюзжал. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Что ты, Рыцарь, я так рад, Что меня ты защищаешь, И с Жучком, как старший брат, По страничкам пролетаешь. Верю я что Новый Год, Тебе Счастье принесёт! И достатком, и теплом, Пусть наполнен будет дом! Чтоб здоровеньким ты был! И Гостиной не забыл! И чтоб Муза, Вдохновенье, Поднимали настроенье! И желал бы ты опять, В строчках рифмами играть. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Вот спасибо, dros-поэт, И тебе большой привет И от Деда, и от зайцев, И от всех от всех китайцев! Каждый передал снежинку Маленькую, как крупинку, А в итоге вышел ком Ну почти что с целый дом! В этом я принял участье, Прикатил крупицу счастья, Так что принимай сей дар, Ну и ставь всем самовар! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Это ж целая планета, И из снега, и из света! Браво, Alx, ты полон сил! Как её ты докатил? Отдыхай, чай разливаю... Вот медку возьми ка к чаю:
И спасибо за "привет", Всем скажи привет в ответ: Медвежатам, и Китайцам, Мышкам, Рыбкам, Птичкам, Зайцам, Но не формулой пустой, А от сердца и с Душой! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Крылатый
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
|
Нда... меня тут опускают... Видать не больно любят нежить. Пойду туда где свояки признают Или пойду котенка нежить. Не больно то хотелось с вами Бездарно тратить свое время. Займусь домашними делами, На вас оставив графоманства бремя. |
_________________ Мрр...
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Лети, Крылатый, доброго полёта! Удачи! Счастья! И веселья через край... А будет поболтать охота, Так непременно прилетай. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Смотри-ка как послал умело, Я тоже в след рукой махнул, А главно что открыто, смело, Крылатый вот и упорхнул. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Так вовсе ж я его не посылал, Счатливого полёта пожелал! В Гостиной - ты Крылатый иль бескрылый, Не важно. Важно - что не молчаливый! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
"Лети" - какое думаешь тут наклонение? Я вот увидел вроде повеление. Но прав ты drosus, главное тут Когда будешь падать, раскрыть парашют! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Иль друга просить, чтобы руки подставил, И в трудное время тебя не оставил. Ведь в бурю и якорь, и парус, сорвёт... И только друг верный не подведёт! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
А друга просить прям во время падения? Ну можно заранее, если было видение. Но если предвиделись эти поломки Надежней всего подстелить вниз соломки! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
А друга и вовсе не надо просить. Он сердцем прочувствует - надо спешить. И слепо помчится не зная маршрут, Чтоб вдруг очутится, где помощи ждут. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:А Крылатый не далёко улетел, На страничке у Богатыря пострел. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
А как же в дороге? Горит если красный? Иль вдруг попадется какой знак "опасный"? Спешить без ума - далеко не уйдешь! Такими путями в беду попадёшь! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Коль к сердцу приходит сигнал о спасенье, Всех чувств наступает тогда обостренье, И тело крепчает и сердце ведёт Дорогой, где разум вовек не пройдёт. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Бывает заводит и в дебри такие, Что раем покажутся дебри глухие! А разум, включившись, получит лишь шок, И будет последний в той жизни штришок. |
FAQ |
|
|
|
|