Автор |
Сообщение |
unizzon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.125
Раздал: 648 GB
100%
|
они пускай сами свой свисток ставят, наверна уже всё отнесли в тотализатор |
|
|
|
sirdragon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.236
100%
|
так и не понял, какие претензии к арбитрам Испания-Португалия что не стали подсуживать португальцам? что засчитали чистый гол? офсайд, которые виден лишь при помощи специальной особо настроенной программы? вот игры делают, всех датчиками обвесят, чтобы движения, перемещения были близки к реальности... а тут: 2 камеры (сомневаюсь, что все параметры съемки известны - расстояние до каждого объекта, угол) и нате - "3d-модель". Это 3d-мультик, а Фурия чисто выиграла. |
|
|
|
unizzon
100%
|
в матче испанцев у арбитров не было возможности показать свои способности как в матчах англичан и мексиканцев на то есть понятная причина, качественная игра португальцев не оставила шансов рефери лопухаться
просто всё решил один гол при каждом отборе игра была в ноги, и как следствие скатилась в подобные единоборства не буду утверждать, что португальцы такими делами не занимались, но такой ход игры был на руку испанцам, т.к. португальцы более мобильны быстры подвижны |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
sirdragon писал(а): | офсайд, которые виден лишь при помощи специальной особо настроенной программы? вот игры делают, всех датчиками обвесят, чтобы движения, перемещения были близки к реальности... а тут: 2 камеры (сомневаюсь, что все параметры съемки известны - расстояние до каждого объекта, угол) и нате - "3d-модель". Это 3d-мультик, а Фурия чисто выиграла. |
Ну уважаемый, ты даешь. Это же - элементарная геометрия. Тем более на поле есть разметка, что само уже является точными данными расстояний. И уж определить все остальное, тем более при помощи компьютера, думаю не составляет большого труда. Твой пример, это обратное от имеющегося. В нашем случае есть видеосьемка, которая элементарно раскладывается на множество кадров, а не наоборот. А 3D модель в наше время - это не проблема, как по твоему по простому черепу восстанавливают внешний облик человеческой головы. sirdragon писал(а): | так и не понял, какие претензии к арбитрам Испания-Португалия что не стали подсуживать португальцам? что засчитали чистый гол? |
Претензия не в том, что не стали подсуживать португальцам, а в том, что подсудили испанцам. |
|
|
|
unizzon
100%
|
не знаю насколько интересны последние заявления Пеле и Марадоны в адрес друг друга «Я не считаю его хорошим наставником. А все потому, что Диего ведет разгульный образ жизни и тем самым отрицательно воздействует на команду», - заявил в интервью немецкому журналу 11Freunde 69-летний бразилец, которого даже затяжная победная серия небесно-голубых не заставила сменить гнев на милость. «Я не удивлен. Пеле вообще давно пора обратно в музей", - цитирует Марадону Soccerway.
не могу лишь понять чего они не поделили при всём уважении к Пеле как игроку не желал бы поражения команде Марадоны |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Видать у Пеле возраст берет свое. И как можно отрицательно воздействовать на команду. Тренер не футболист, и никого не должно интересовать, что у него происходит вне команды. И к тому же у каждого игрока должна быть своя голова на плечах, а не чурка для отбивания мяча. |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Робиньо красавчик. |
|
|
|
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
|
Уважаемые, почему Кёйта называют как угодно? Жууутко раздражает Добавлено спустя 23 секунды: dark_ranger писал(а): | Робиньо красавчик. |
да |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
|
unizzon
100%
|
прозевали голландцы, млин |
|
|
|
sirdragon
100%
|
Это же - элементарная геометрия.
У этой "элементарной" геометрии элементарные, очевидные ошибки. На 3д мячик перелетает вратаря, не задевая штангу. В реальности - мячик попадает в штангу и от штанги - гол. И другие очевиднейшие проколы. Где Вилья получает мяч? На 3д практически во вратарской, в реальности - на довольно-таки приличном расстоянии от. Где же соблюдение пропорций? Где математическая точность? |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
sirdragon Ну да, и то, что закрыли доступ ко всем этим роликам вот таким вот образом тоже ни о чем не говорит. FIFA просто закрывается от очередного возможного скандала. Все дискуссия закончена, не хочу спорить с человеком, который в силу своей симпатии сборной Испании, не хочет видеть очевидных вещей. |
|
|
|
unizzon
100%
|
|
|
sirdragon
100%
|
Ролики от ФИФА (любые) часто закрывают. И тем не менее 3д найти легко, пожалуйста: http://allsoccer.ru/?section=article&agency=champion&page=news-533108.htmlОстаюсь при своём мнении, не хоч спорить с человеком, который в силу своей антипатии к сборной Испании, не хочет видеть очевидных вещей. |
|
|
|
unizzon
100%
|
я верил, что в этом матче не закончиться всё одним голом, как в предыдущем |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
sirdragon Да не путай ты эту 3D анимацию (где не понятно с чего она делалась), на которую ссылка дана тобой, с 3D графикой, на которую давал я ссылку. Это две больших разницы. И была бы вместо Испании любая другая команда отстаивал бы тоже самое мнение, что результат матча стал таким именно по вине арбитров. |
|
|
|
|
|