Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 974

Windows 8 x64 Pro Reactor v2 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Версия программы: 6.2.9200.16384
Язык интерфейса:
Русский
Разрядность: 64-bit
Дата выпуска: 21.12.2012
Автор сборки: Reactor
Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе)

Системные требования:
Процессор: 1 ГГц или больше
ОЗУ: 2 Гб или больше
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше
Графический адаптер: графическое устройство

Описание:
Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64
За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso
Быстрая и стабильная работа системы Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.64 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 867)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
vvgerman писал(а): Перейти к сообщению
Почему не работает гибернация и быстрый запуск?включил их командой powercfg -h on,при включении комп загружается до логотипа windows и перезагружается

дрова свои ставил или те которые шли с виндой оставил. а по сути драйвер видюхи не тот .тобишь кривой ...

Ratio: 4.742
1.83%
Владимир919, свои ставил

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

на других сборках работает нормально
Владимир919
100%
russia.gif
vvgerman писал(а): Перейти к сообщению
Владимир919, свои ставил

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

на других сборках работает нормально

возможно всё же произошла какая то не совместимость.попробуй откат системы сделать с помощью своего образа...

Ratio: 11.043
1.38%
russia.gif
FUWKA писал(а): Перейти к сообщению
ув.афтор скажите Сборочка стабильная ? можно использовать основной там чтобы и поиграть и скажем фотошоп без проблем работал , или так просто тест ?

Сборка хорошая, легкая. Всё хорошо работает: adobe, 3d программы, игры. Спасибо автору.
dzzubey
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.661
0.57%
Добрый день всем, не могли бы вы разъяснить чайнику один вопрос. Здесь в описании сказано
Цитата:
система сжата
. Влияет ли это сжатие на быстродействие системы по сравнению со сборкой где нет сжатия?
dreamerqx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.376
23.72%
afghanistan.gif
Помогите!
Убил 3 часа на чтение топиков форрума, чтоб понять что программеры сюда незаходят..(

Реальные 2 проблемы:
Denwer не может обновить вирт. хосты сайтов
на файл hosts нет никаких прав на изменение
(для экстрасенсов -
win Defender сообщает что он отключён другой программой
kasper - нестоит, др.веб - стоит, все права денверу даны)
Раньше (в 7ке) решал проблему просто:
Включить учётку Администратор.
На сис. диск С в св-вах безопасность назначить всем файлам текущего пользователя user

Как это можно сделать в 8
Без этого - 8-ка бесполезный хлам
Владимир919
100%
russia.gif
dreamerqx писал(а): Перейти к сообщению
Помогите!
Убил 3 часа на чтение топиков форрума, чтоб понять что программеры сюда незаходят..(

Реальные 2 проблемы:
Denwer не может обновить вирт. хосты сайтов
на файл hosts нет никаких прав на изменение
(для экстрасенсов -
win Defender сообщает что он отключён другой программой
kasper - нестоит, др.веб - стоит, все права денверу даны)
Раньше (в 7ке) решал проблему просто:
Включить учётку Администратор.
На сис. диск С в св-вах безопасность назначить всем файлам текущего пользователя user

Как это можно сделать в 8
Без этого - 8-ка бесполезный хлам

Привет .а вот про хлам тут ты уж не прав.я вообще с нёс так тобой любимый win Defender и система без него дышит лучше прежнего.он тормозит систему так же как и всеми возносимый каспер.у меня вообще нет антивирусников.единственное включён бранмауэр.для остального у меня или откат системы или вот этот мультизагрузчик 2k10 UltraLight 78MM v4.1 [Eng/Rus] со всем что нужно для реанимации пк... :приветствую:

23.72%
afghanistan.gif
такова жизнь что я за тебя очень рад))
и ты увы - непрограммер..(
Владимир919
100%
russia.gif
dreamerqx писал(а): Перейти к сообщению
такова жизнь что я за тебя очень рад))
и ты увы - непрограммер..(

Упс прошу прошения прочитал как никчёмный Defender . а не как Denwer..тогда тебе вот сюда смотри в спойлере

23.72%
afghanistan.gif
Night_Dragon_c17 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят нашел косяк такой нужно поставить неподписанный драйвер, вот хотел отключить функцию проверки неподписанных драйверов по этой инфе:

Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты загрузки -> Перезагрузить сейчас.
При выключении нажмите Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры загрузки -> Перезагрузить.
После появится меню, в нем выберите "Отключить обязательную проверку подписи драйверов".

Вот и косяк нету пункта Диагностика есть только 2 продолжить работу и выключить и все.

Пробовал второй способ:

Вообще, насколько я понимаю, проверка цифровой подписи отключается в gpedit.msc (User Configuration->Administrative Templates-> System->Driver Installation (параметр Code Signing for Device Drivers))

Тоже не катит кто сталкивался с такой проблемой и как решил?

Чёрт... я и сталкивался!
Чёртова win 64... (да, на win x86 7,8 - проблем таких НЕТ!)
У меня есть подробная инструкция как поставить типа "Старый драйвер" из Диспетчера устройств
как подписать драйвер
Драйвер жил РОВНО до первой перезагрузки..
Пока неполучу все права на Диск Ц думаю снести нафиг 8-ку к чертям..

Оказалось, ключевым в моём посте було "drWeb"
чтобы отучить его от слежения за бедным хостс посоветовали сделать:
drWeb - Основные настройки - Превентивная защита, поставить галку (радиокнопку) где надпись: перестать следить за моим файлом хостс, я небоюсь хакеров.
После этого права сами появляются.. чудеса

Но насчёт неподписанных драйверов - не пойдёт. У меня вся работа стоит.
Если не будет решения как заставить его неудалять левый драйвер, капец 8-ке..
)))

Вот инструкция по которой я думаю надо делать, и всё получится: (или нет)
1. Если ранее стояли какие-либо эмуляторы HASP, необходимо их удалить, пользуясь сопроводительной документацией к этим эмуляторам.
2. При необходимости - очистить реестр вручную.
3. Устанавливаем программу(ы);
4. В свойства компьютера/ /"диспечер устр."/ Правой Кнопкой М. по имени компа / Установить старое оборудование, идем в папку где распакован эмуль и ставим дрова.
5. Вносим данные reg в реестр.
6. Перезагружаем компьютер (ОБЯЗАТЕЛЬНО! без перезагрузки эмулятор не заработает.);
7. Работаем.
Если не заработал то:
8.Перезагрузка, после загрузки биоса (и до загрузки винды) жмем по F8 отключаем проверку подписи драйверов(и так постоянно), или автоматически-устанавливаем прогу SetupReadyDriverPlus
Чтобы подписать драйвер находим в сети утиллитку, которая подписывает Ваш файл

отпишитесь кому помогло
WHITE704
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.157
37.5%
Всем доброго времени суток!Первое что хотелось бы услышать от автора,чистая установка,после установки всех необходимых дров,программ,антивирус АВАСТ,игр,работала стабильно!НО,когда не зная,может машинально,проверил и установил обновления началось НЕЧТО,после перезагрузки вместо рабочего стола-ЧЕРНЫЙ ЭКРАН,но мышка при этом работает!!!???,диспетчер задач вызывается стандартным набором клавиш,из него же можно управлять компьютером,в принципе как через проводник,но опять же через пару тройку перезагрузок комп тупо зависает после включения.Очень понравилась ваша сборка,мало весит,под игры самое оно,пользоваться решил по совету знакомого,очень не хочу разочароваться промучался реально трое суток,пока нашел более менее стабильную,к сожалению не вашу,но хочу получить дельный совет или помощь,от вас как от создателя таких сборок,с 8 уходить уже не буду нравиться скорость работы и вес ваших сборок.Сам вроде не без рук но многого не понимаю,облазил кучу сайтов,форумов никто ничего дельного не говорит толком.А,да,чуть не забыл,с активатором у меня возникли проблемы,как вы описывали активация не хочет работать,скачал со стороннего,но проверенного сайта,помогло,но все равно все повторяется после установки обновлений!Что может быть и как бороться? :кругом голова:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

reactorbass
Всем доброго времени суток!Первое что хотелось бы услышать от автора,чистая установка,после установки всех необходимых дров,программ,антивирус АВАСТ,игр,работала стабильно!НО,когда не зная,может машинально,проверил и установил обновления началось НЕЧТО,после перезагрузки вместо рабочего стола-ЧЕРНЫЙ ЭКРАН,но мышка при этом работает!!!???,диспетчер задач вызывается стандартным набором клавиш,из него же можно управлять компьютером,в принципе как через проводник,но опять же через пару тройку перезагрузок комп тупо зависает после включения.Очень понравилась ваша сборка,мало весит,под игры самое оно,пользоваться решил по совету знакомого,очень не хочу разочароваться промучался реально трое суток,пока нашел более менее стабильную,к сожалению не вашу,но хочу получить дельный совет или помощь,от вас как от создателя таких сборок,с 8 уходить уже не буду нравиться скорость работы и вес ваших сборок.Сам вроде не без рук но многого не понимаю,облазил кучу сайтов,форумов никто ничего дельного не говорит толком.А,да,чуть не забыл,с активатором у меня возникли проблемы,как вы описывали активация не хочет работать,скачал со стороннего,но проверенного сайта,помогло,но все равно все повторяется после установки обновлений!Что может быть и как бороться? :кругом голова:
Владимир919
100%
russia.gif
WHITE704 писал(а): Перейти к сообщению
сделай откат системы и забудь про никчёмные обновления.отключи вообще их.по поводу активации смотри у себя в личке ..

Ratio: 0.118
0%
отличная сборка! вот бы еще Framework установлен сразу был ;)
racerevil
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.414
50%
reactorbass
извините чайника.Короче установил вашу сборку-огромное за неё спасибо) На 3-м шаге активации выдал что-то типа "miicrosoft сообщил что данный комп невозможно активировать" что не так? И еще я удалил активацию в корзину,перезагрузился-а её нет!!Что делать?
ldmaestro
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.851
0%
а в этой сборке отключен стиль метро?
или подскажите как его отключить и сделать классический "пуск", спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 36 из 40