Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт: HARD-TMРазработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений. - В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
- Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
- Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
- Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
- Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
- И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Влад Волошин писал(а): | Если вдруг кто-то не в курсе |
Вброс был, правда ли это, вот в чём вопрос... (такие вбросы были и раньше, оправдались дай боже один два из тысяч) |
|
Сунабозу
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.233
100%
|
ну вообщето не вброс. на оф сайте и вокруг по этому поводу много статей. даже оф сборки редактируются. первая волна банов будет "предупредительной" всего на 7 дней.
ДАЕШЬ НЕДЕЛЮ БЕЗ СТАТИСТОВ!!!
и кстати, всего раз ставил чит пак(тупо для лбз арты). и с тех пор не юзаю. играю я, а не чит бот и стата моя, а не бота. это таки греет. |
|
|
|
Jasper555
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.664
Раздал: 49.6 GB
1.09%
|
ИДИ [однако] СО СВОУЙ РАЗДАЧЕЙ ИШАК ЧИТЕРСКИЙ |
|
|
|
k965
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.149
0.75%
|
Даже не думайте его качать и ставить, с мода 5.8 все файлы переписывает и отправляет скрины, получите бан, всё лафа кончилась, качайте читаки версии до 5.7, выше не надо бан сразу обеспечен. |
|
|
|
and7610
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 215.214
Раздал: 63.91 TB
100%
|
Новости читайте на оф. сайте. Со следующего патча - 0.9.17 точно баны начнутся за запрещенные моды. |
|
|
|
Domprost
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 16.807
100%
|
Wolfy248 писал(а): | Кто объяснит старому игроку, какой смысл в чит программах в онлайн играх? Вам выделится хочется? тогда попробуйте играть и поднимать свой скил, а не читы юзать, ибо читы юзать против игроков - большой грех, читы разрешается использовать только после полного прохождения одиночной игры и только в одиночной игре, в остальных случаях вы так и останетесь "школотой которая не может выйграть честно". (Модераторов прошу обратить внимание, что это не оскорбление, так как школота - состояние души человека который отказывается быть адекватным и пытается быть "умным" и "крутым" на словах, но не на деле). |
Хотите пристыдить сынов божьих? Запретный плод в виде чита весьма манит и Ева не в состоянии пройти мимо такого соблазна. К слову читы в игре были всегда и будут всегда, один забанят или пофиксят так сделают другой и всегда в них будет востребованность. |
|
|
|
k965
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.149
0.75%
|
я понимаю с читаком играть, если у тебя аккаунт ничего нестоит и его не жалка выкинуть, то да , но когда он у тебя прокачен и куча прем техники , тогда ну их зачем эти читаки, лучше потихоньку самому файлы писать и редактировать(пока файлы не зашифрованные) и никакой бан тебе не будет, читаки с этого сайта опасные сам на себе испытал когда в ворфеёсе игра с их ними читаками, не вздумайте ихними читами играть забанят сразу, их читак с версии 5.8 переписывает все файлы в директории res_mods. играйте доверсии 5.7 там есть указка снарядов, трава и многое чего ещё работает . редактируйте файл ZOOM у величение делайте до 60х крат. |
|
|
|
oches
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.136
0%
|
Как жить. Руки кривые. Сам не могу. Дайте чит. Дайте пить. |
|
|
|
lasercut
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.754
100%
|
Сунабозу писал(а): | ну вообщето не вброс. на оф сайте и вокруг по этому поводу много статей. даже оф сборки редактируются. первая волна банов будет "предупредительной" всего на 7 дней.
ДАЕШЬ НЕДЕЛЮ БЕЗ СТАТИСТОВ!!!
и кстати, всего раз ставил чит пак(тупо для лбз арты). и с тех пор не юзаю. играю я, а не чит бот и стата моя, а не бота. это таки греет. | чит бот это собственно вбр... 30к боев и стойкое впечатление, что игрок практически ничего сейчас в игре не решает (танки в откровенное уг превращаются |
|
|
|
migel221
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.44
100%
|
Так ведь банят за чит моды.WG запустил программу для от слежки. |
|
|
|
mipari
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.674
0.26%
|
из-за модеров и делают так часто обновления.Уроды играть не умеют-типа надеются на моды! ! | Примечание от West4it: | не выражайся так больше) | |
|
|
|
ovkill
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.029
1.61%
|
Читеров банить конечно надо и без пробного на месяц, а навсегда. А модераторам то надо прикрыть такие раздачи раз и навсегда! |
|
|
|
мама555
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.896
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Влад Волошин писал(а): | Если вдруг кто-то не в курсе |
Вброс был, правда ли это, вот в чём вопрос... (такие вбросы были и раньше, оправдались дай боже один два из тысяч) |
Да ладно Вам!! По 1500 в неделю банят. Даже я недавно пожаловалась в конце боя на О-И простоявшего ботом, так через неделю ВГ написали "спасибо за помощь - игрок забанен навсегда" Так что пользуйтесь читами на здоровье!!! p.s. Мне отсутствие читов не мешает по 4 раза за вечер "мастера" брать и 2 дня подряд по медали пула. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
мама555 писал(а): | Мне отсутствие читов не мешает по 4 раза за вечер "мастера" брать |
Я без читов на СУ-85 стоковом с 75% экипажем мастера на пятом бою взял (при том что я рак 47% с 300 вн8) Не льстите себе, рандом дал вам мастера, не вы его взяли... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: lasercut писал(а): | стойкое впечатление, что игрок |
Много же вам понадобилось, у меня ещё до 1к боёв уже такое впечатление возникло (почитав интернет понял что не ошибся) |
|
Палыч-я
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
77.78%
|
ovkill писал(а): | модераторам то надо прикрыть такие раздачи раз и навсегда! |
Ха! С чего бы это? |
|
|
|
|