Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Зато на какой на высокой волне! Иль лучше в постели от боли в спине, От гриппа какого, иль прочей заразы? И так не взлететь в своей жизни ни разу? И скажут тогда вот словами как тут: "А вы на земле проживёте, как черви земные живут, И сказок про вас не расскажут, и песен про вас не споют" М.Г. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:6046fb48ff="Comic Sans MS"] Всеееем привет! Я тут, ураааа! Сегодня поведал Московский свет. Про вас помнил я с утра! Все хотел вам написать. Пришлось домой скорей бежать. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
А дебрях то кто там и где что напишут? Да там даже вряд ли кого-то услышат! Взлетай! Кто то против? Я лишь про венец Замолвил словечко, мол быстрый конец. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:TARANTUL, ты куда летишь? Или чего от нас таишь? Давай сначала - по порядку, Во сколько встал, и где зарядку Ты делал утром? Был ли свет? Вот так и продолжай ответ. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Привет, Dvj_TARANTUL, "Московский свет" - кто это? Ты от неё с утра бежал домой? А что она поведала? - Постой, Так это "Свет" был, или всё же Света? Alx, сказки не в мыслях людских расцветают, Их листики, камушки, травы слагают, Их воды разносят и шелест ветров, Они отражаются средь облаков, И сыплют на землю осенним дождём... А люди читают их в книжках... потом. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:844067f575="Comic Sans MS"] Alx, все сначало. Утром сделал всю зарядку. Но лицо мое помяло. Короче, прямо всмятку
Ходил гулять, увидел свет! Народу почти нет. Прошвырнулся по морозу, Получил я утреннюю дозу
Но вспомнил вдруг про вас, Что не зашел сюда, наверное погас. И тут же ломанулся, Хоть еще я не проснулся |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Помедленней, drosus, тебя я прошу! Я этот абзац для себя запишу! Здесь ценная мысль! Не заметишь так сразу, Но выучу я наизусть эту фразу! Добавлено спустя 3 минуты:Ага, TARANTUL, вот теперь всё ясно, Про дозу понял я прекрасно! Вот с этого и стоило начать, А то про "Свет" каких-то стал нам докучать! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Цитата: | Но выучу я наизусть эту фразу! |
- Какую из них? Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Но если "дозу" получил, То от чего же "ломанулся"? А Свет - он тоже не проснулся? Что весь народ к нему ходил? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Узнаешь, когда процитирую их В контексте совсем разговоров других! Пока что не время, и кто говорит? Не будет заметен весь их колорит! |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:73915d45d3="Comic Sans MS"]Про "Свет" забудьте, Полный бред, присядьте Если вы об этом, Не рад своим уютом. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
А кто говорит? - Энергий клубок, Который включает в себя ветерок, И камушек, и ручеёк, и травинку, И самую маленькую песчинку... Познает он жизни свои и другие, И вновь распадётся на составные. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Цитата: | Не рад своим уютом | Dvj_TARANTULушка, ну ты меня совсем запутал, Уже сижу, держась за стул, чтоб не упасть, Не объяснишься - нам пропасть. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Мимолётом пролетая, Залететь сюда решил, Стихоплётам всем приветы, Я обратно поспешил! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
TARANTUL, Всё нормально и про "Свет", Описал бы их портрет. Хотя лучше про лицо, - Что помяло за яйцо? Сам писал, что прямо всмятку, Дал наверно мало взятку? Пускай говорят, drosus, я подожду, Пока запишу этих мыслей орду... |
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
[font:dd8595f264="Comic Sans MS"] Ну вы про "Свет" все мне твердите, Про девушек все говорите. Так уют для меня - это девушка, В жизни нет ее у меня, но есть напримете, голобушка |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Цитата: | но есть напримете, голобушка |
- ой же бедная моя головушка, Я же думал "Свет" - такой газет, а "голобушка" тогда наверно Светик, Иль ещё какой цветочек-самоцветик. zex2 - Красавец с зеркальцем, глядится постоянно, Ну как найти здесь время для баяна? |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
100%
|
drosus писал(а): | тогда наверно Светик |
Нет, зовут ее Анастасия Но, на мою любовь мне нет согласия |