Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
-=WINDOWS SE7EN STYLING x86&64 2010 UPGRADE =-
Год выпуска: 2009 Версия: 7600.16385 86&64 RUРазработчик: www.microsoft.comСайт сборки: www.spa.ucoz.uaПлатформа: X86&64 Совместимость с Vista: полная
x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PCЯзык интерфейса:
русскийТаблэтка: Смотрим папку INSTALL на диске C: после установки системы.
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1. Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM предоставлены 24 июля 2009 года. В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.Проект сборки Собирался По рекомендациям и для
и по просьбе пользователей релизов команды SPA. Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобирался с любовью и тщательностью. Дизайн сборки-putnik(много эксклюзивных стилей созданы прекрасным дизайнером NATASHIO Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. Практичести он является техническим директором проекта.Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.Отличие этой сборки от остальных: Встроены: Удаления и твики:: Твики:Стать владельцем и задать полный доступ к объекту Отключить дебаггер для ускорения работы Отключить сообщения и отправку в МС ошибок Параметры префетчера для уменьшения расхода памяти и места на диске Увеличить приоритет прерывания IRQ8 для ускорения работы Отключить службу удалённый реестр копировать в... переместить в... Изменения: Добавлено: Рекомендации: По поводу активации: По поводу вирусов и прочей нечисти: Box В раздаче,в папке. Контрольные суммы: Скриншоты
информация для господ качалкиных:Сборка ,как все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. Благодарности: Нажми +Скажи "Спасибо"Поздравляем с наступившим Новым 2010 Годом И Рожественскими Праздниками.Вся комманда ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.Раздача до первых трёх сидов круглосуточно. |
[NNM-Club.ru]_-=WINDOWS SE7EN STYLING x86&64 2010 UPRGDATE =-[filetracker.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2010 07:55:54 |
Размер: |
4.27 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 480)
|
1554 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2010 12:16:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Nickel_Ni
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.286
79.34%
|
Распаковывать файл ISO не надо. Запиши этот файл писалкой UltraISO на маленькой скорости. В дисководе диск оставляешь, перезагрузка компа и вперёд. |
|
|
|
MBoris
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.53
100%
|
Александр Алексеевич, только сегодня увидел Вашу новую сборку, обязательно буду качать, огромное спасибо Вам и всей команде SPA. С Новым Годом, пусть он принесёт Вам только радость и удачу! |
|
|
|
Виктор 1964
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 108.587
100%
|
MBoris писал(а): | Александр Алексеевич, только сегодня увидел Вашу новую сборку, обязательно буду качать, огромное спасибо Вам и всей команде SPA. С Новым Годом, пусть он принесёт Вам только радость и удачу! |
Мда... Я уже просто пугаюсь даже! Конечно, сборка хороша, но она от 3 января 2010, т.е. годовалой давности. Будьте внимательны. Новая сборка с новогодним дизайном лежит здесь Windows 7 Ultimate Full & Lite 7601 x86 for SSD&HDD (SP1 RC-Refresh v.741) [Novogodnyaja] 6.1.7601.17125 [Русский] |
_________________ DualCore Intel Core i3 540, 3077 MHz (23 x 134) Видео NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб) Винт SSD (115 Гб) + WDC WD10EZEX-00RKKA0 (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-III), ОЗУ DIMM1: Kingston 8 Гб DDR3-1333
--- Все чаще слова "юзай поиск" приобретают смысл "иди в жопу".... (c) ---
|
|
|
MBoris
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.53
100%
|
Виктор 1964, большое спасибо что подсказали, моя невнимательность меня погубит... |
|
|
|
diluck
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.286
0.11%
|
данной сборкой не пользовался, скачаю, поставлю, отпишусь |
|
|
|
Jurij
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.932
100%
|
S.G писал(а): | Распаковывать файл ISO не надо. Запиши этот файл писалкой UltraISO на маленькой скорости. В дисководе диск оставляешь, перезагрузка компа и вперёд. |
Дык в том то и дело(все так и делаю)...Инсталяция начинается...пункт первый -копирование-100% пункт второй-распаковка...0%....и потом вылезает сообщение-типа файл или не найден или пустой..Проверял-какието файлы с диска копирует,но не распаковывает..мож распаковщик не пахает...Записывал и Ультра исом и Имгбурном...Болванки менял ,других фирм брал...Но ,судя по тому ,что у других все хорошо-проблемма моя..Кстать другие сборки инсталируются...Не в претензии я ...[Хочу Знать] |
|
|
|
brodiaga43
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.831
35.29%
|
|
|
sanehek555
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.598
100%
|
|
|
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
sanehek555С Наступающим уже 2011 Годом! - вот вам и испытание временем и стабильность,спасибо,что отписались и порадовали. |
|
|
|
Jurij
Ratio: 0.932
100%
|
Ну,разобрался в своей проблемме...биос был запаролен на все функции..снял пароль и все пошло...(мож я и не прав ,но другой причины не вижу)... |
|
|
|
Bacha
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Jurij писал(а): | Ну,разобрался в своей проблемме...биос был запаролен на все функции..снял пароль и все пошло...(мож я и не прав ,но другой причины не вижу)... |
Еще бывает(у меня была) причина в болванке,на которую записан образ.Чудеса,да и только-две болванки одной фирмы,записаны с одинаковой скоростью, с одной все ок!А с другой такая же беда-нет файла итд итп |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
|
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
|
putnik521 писал(а): | Спасибо Женя!Дай Бог Всем Побольше простых человеческих искренних чувств и земных благ! |
Нам всем это не будет лишним. Алексеевич, крепкого здоровья и успехов в наступившем 2011! |
|
|
|
sergio309
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
"По поводу вирусов и прочей нечисти: скрытый текст Не ищите кошку ночью в темном подвале,под бочкой с огурцами."
Но она ведь там есть! Так что не лучшее объяснение отсутствия вирусов. |
|
|
|
19651969
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.696
100%
|
sanehek555 писал(а): | |
Подтверждаю!!!!!!!! Автору |
|
|
|
chados6
Ratio: 2.506
100%
|
А уменя на сборках от команды SPA тоже с видяхой проблемы были-дрова слетали и перезагрузки.Может это от твиков разных? |
|
|
|
|
|