Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 236

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bredshar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
93.54%
GooG1e,
Я забыл написать,что речь шла об активации МАК ключом.А активация через kms-сервер - не постоянна,если только для того,чтобы потестить ОС ...
1977den1977,
Что-то мне не понятно ваша цитата "с офф-лине записью Микрософта",вы диск форматировали?Эта учётная запись где-то сохранилась,что для этого не надо был интернет,чтобы войти в неё?Или вы просто имели ввиду локальную учётную запись?
Вот и я вчера ещё раз активировал ОС,но уже корпоративную,без интернета и только с локальной учётной записью.А дальше посмотрим,будет время может переустановлю ОС,и глянем как она активируется в этот раз.
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 151.383
100%
russia.gif
bredshar писал(а): Перейти к сообщению
GooG1e,
просто имели ввиду локальную учётную запись?

Именно ее самую и имел и пока все ОК =)
Вроде глюков пока нету, а зачем нужна вообще другая запись ???? :мегашок:
bredshar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
93.54%
1977den1977 писал(а): Перейти к сообщению
GooG1e,

Именно ее самую и имел
bredshar писал(а):
и пока все ОК =)
Вроде глюков пока нету, а зачем нужна вообще другая запись ???? :мегашок:

Если создать учётную запись Майкрософта,то можно будет синхронизировать все ваши настройки ОС,ваши игры закачанные с ихнего магазина и т.п.,и при следующей вашей чистой установки ОС все эти настройки и т.д. вернуться,для кого-то это может показаться даже очень удобно.А вот активация вряд ли -).
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
russia.gif

Если создать учётную запись Майкрософта,то можно будет синхронизировать все ваши настройки ОС,ваши игры закачанные с ихнего магазина и т.п.,и при следующей вашей чистой установки ОС все эти настройки и т.д. вернуться.А вот активация вряд ли -).

Ну теперь я пока что вряд ли даже игры у MS буду покупать :умничает: так вообще это ближе к теме обсуждения работы Win8 (Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)) :умничает: - желающие переходят в ту тему, а то за это - здесь можно и бан получить :крутой:

P.S,:
Активация по телефону MAK-ключем не меняется если сохранен ключ и железо не менялось (в том числе дрова к железу) - достаточно ввести те-же цифры - можно и после формата HDD
sahatyi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.601
0%
russia.gif
adguard писал(а): Перейти к сообщению
Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30.

Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама ​Галина Игнатьева, папа ​Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!!
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
sahatyi писал(а): Перейти к сообщению
Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30.

Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама ​Галина Игнатьева, папа ​Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!!

Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные)
JF-X
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.805
61.36%
ukraine.gif
Кто может помочь с активацией Windows 8 Professional? Так как установил пишет что ключ как бы не потходит. И пото я отключался от инета пробовал через тел но все же мне говорят что вы стали либо жертвой пиратской итп итд.
С чего мне начать?
sahatyi
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
russia.gif
GooG1e писал(а): Перейти к сообщению
sahatyi писал(а): Перейти к сообщению

Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные)

Это уголовное преступление. Или Вы не понимаете разницу между украсть себе и молчать и украсть и отдать всем! Этого я думаю правообладатели не потерпят. Или вы забыли показательный судебный процесс над учителем у которого в школе на компах стояла пиратская винда.
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
pirates.png
sahatyi писал(а):
Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама ​Галина Игнатьева, папа ​Владимир Киреев)

:шок:
sahatyi
Перестаньте оффтопить. Посмотрите на название темы.
JF-X
Прочитайте шапку еще раз. Иели опять испытываете трудности. То...
Берем нулевый MAK вводим, активирумся по телефону (смотрим спойлер ""Активация Windows 8 по телефону). Всё!

0%
russia.gif
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
sahatyi писал(а):
Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама ​Галина Игнатьева, папа ​Владимир Киреев)

:шок:
sahatyi
Перестаньте оффтопить. Посмотрите на название темы.
JF-X
Прочитайте шапку еще раз. Иели опять испытываете трудности. То...
Берем нулевый MAK вводим, активирумся по телефону (смотрим спойлер ""Активация Windows 8 по телефону). Всё!

Это не оффтоп - это призыв к соблюдению правил и НОРМ !
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.3 TB
100%
nnm-club.gif
sahatyi
Это не моя страница, а страница младшего брата. Почему ты скажешь я указал ссылка на своего брата? Даю тебе ответ: Потому-что мне не охота была указывать ссылку на сайт Microsoft.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
sahatyi писал(а):
правил и НОРМ

Нормы вообще-то (если мы про те нормы которые в правилах форума) подразумевают не выкладывать личную информацию без согласия оппонента. То что вы умеете искать людей вконтактиках и одноклассниках это конечно хорошо, но совершенно (в рамках этого форума и тем более данного топика) неэтично, да ещё и офтоп.

Ratio: 20.526
100%
Руководство: для резервного копирование вашей активации и восстановления активации Windows 8 с бэкапа.
Переустановил заного Win8 , активация из бекапа . Всё прошло гладко :супер!:

100%
russia.gif
Уважаемые - ели не ошибаюсь то эта тема называется "Активация Windows 8" - а все прочие вопросы нужно обсуждать либо в соответствующих темах - либо в ЛС
И давайте на этом и остановимся :ангел:
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.3 TB
100%
nnm-club.gif
1977den1977
Полностью с тобой согласен. А то это уже слишком далеко зашло.

По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.
Страница 37 из 100