TeMochkinGevorGЯ и не собирался вести дискуссии и объяснять в чём именно заключаются в стиме недоработки.
Хотите узнать? Попробуйте сами. куда интереснее чем вам на ложечке всё расскажут и покажут.
---
И я не намекаю на какую то там несовместимость в плане что защита, пароль легче украсть и т д и т п. А то такое часто думают.
---
Могу намекнуть. Стим на 8.1 не очень правильно работает со своим кэшем. Если интересно, разбирайся. А так он канеш работает.
---
Хотя мне иногда кажется что это даже не стим, а сама винда не может принять должным образом некоторый софт, потому что оказалось в 8.1 то не только новое метро. а системно очень много чего изменилось и усовершенствовалось, о чём даже не писали никогда в списках, аля нового.
Сервис пак бы такой умный и хороший по некоторым недоработкам. и новый софт версии, более совместимы. и вообще конфетка.
---
Самое главное, это новый проводник (сам процесс) который отличается сильно от 7ки (наконец то, я об этом мечтал). И он меня капец как радует. не знаю как 8.0-не пользовался, но 8.1 увидеть надпись по середине экрана ой извините проводник завершен с ошибкой, отчёт отправим?
Это чтоб увидеть ну я не знаю, это надо постараться его грохнуть. Либо установить что то очень несовместимое.
простой наглядный пример который заметили наверно все. как в 8ке стала работать языковая панель, именно смена языка. как на MacOS я этого тоже ждал.