Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 242

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

vovih1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.808
100%
belarus.gif
:незнает: ESET Smart Security 7- кто ставил на Windows 8.1-отпишите пож как работает

Vantonito
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.252
Раздал: 561 GB
100%
russia.gif
Подскажите у меня что ли получается есть ещё 2 гнезда для оперативки?
Просто это ноут. и когда я разбирал не видел ещё 2. Либо они где то в другом месте не под главной панелью, а всю снимать надо чтоль. Я правильно включил Ready boost? Или лучше выбирать самый нижний вариант!
Shtamich
Ratio: 105.159
0%
ukraine.gif
vovih1 писал(а): Перейти к сообщению
:незнает: ESET Smart Security 7- кто ставил на Windows 8.1-отпишите пож как работает
Eset Nod 32 Antivirus 7 - багов не выявлено.
XORROR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.116
13.38%
russia.gif
Где настраивать цвет фона для 8.1 Ent, в 8ке достаточно было зайти "изменение параметров компутера", а теперь куда это спрятали? Не могу найти... :смущение:
ivantsiura
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.338
7.5%
Здравствуйте! Почему нельзя установить visual studio 2010 на windows 8.1?
Shtamich
Ratio: 105.159
0%
ukraine.gif
XORROR писал(а): Перейти к сообщению
...Где настраивать цвет фона для 8.1 Ent
На экране с плитками: курсор в правый нижний угол - параметры - персонализация - цвет фона.
XORROR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.116
13.38%
russia.gif
А всё разобрался это из-под пуска надо делать, иначе лажа будет.

Вот это искал , но 8.1 этого видимо уже нет.
fass511
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.271
0.59%
russia.gif
Установил Windows 8.1 без каких-бы то ни было проблем, но после установки обновлений пришедших через WU в Панели управления во вкладке Система пропали сведения о выпуске Windows и год поменялся на 2012.Образ-ru_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2972067 ставил начисто, активировал по телефону.
Vantonito
Стаж: 12 лет 1 мес.
100%
russia.gif
Пока всё не оч радовало. Довёл систему до ума вчера, по максу. Перезапустил. Пошла проверка. Отпишусь дней через 10 :умничает:
Стоп старт без перезагрузок и выключения и стресс тест начался :D
---
У 8.1 есть конфликты с такими самыми известными программами. Ну их точно все знают. Недельные отчёты. Там сотни зависаний.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
Vantonito
не гони, Steam работает на 8.1, я все время им пользуюсь

Ratio: 23.833
100%
Vantonito писал(а): Перейти к сообщению
Звуковухи внешние USB.

у меня гарнитурка с родной звуковой карточкой работает безукоризненно, без манипуляций

100%
russia.gif
TeMochkinGevorG
Я и не собирался вести дискуссии и объяснять в чём именно заключаются в стиме недоработки.
Хотите узнать? Попробуйте сами. куда интереснее чем вам на ложечке всё расскажут и покажут.
---
И я не намекаю на какую то там несовместимость в плане что защита, пароль легче украсть и т д и т п. А то такое часто думают.
---
Могу намекнуть. Стим на 8.1 не очень правильно работает со своим кэшем. Если интересно, разбирайся. А так он канеш работает.
---
Хотя мне иногда кажется что это даже не стим, а сама винда не может принять должным образом некоторый софт, потому что оказалось в 8.1 то не только новое метро. а системно очень много чего изменилось и усовершенствовалось, о чём даже не писали никогда в списках, аля нового.
Сервис пак бы такой умный и хороший по некоторым недоработкам. и новый софт версии, более совместимы. и вообще конфетка.
---
Самое главное, это новый проводник (сам процесс) который отличается сильно от 7ки (наконец то, я об этом мечтал). И он меня капец как радует. не знаю как 8.0-не пользовался, но 8.1 увидеть надпись по середине экрана ой извините проводник завершен с ошибкой, отчёт отправим? :D Это чтоб увидеть ну я не знаю, это надо постараться его грохнуть. Либо установить что то очень несовместимое.
простой наглядный пример который заметили наверно все. как в 8ке стала работать языковая панель, именно смена языка. как на MacOS я этого тоже ждал.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Стим на 8.1 не очень правильно работает со своим кэшем

без каких-либо аргументов, ваша реплика - пустые слова.
Если интересно, разбирайся

мне не с чем разбираться, пока не смогу воспроизвести эту "неправильную работу с кэшем" у себя
и я вам не школьник, что вы ко мне на "ты" обращаетесь
оказалось в 8.1 то не только новое метро. а системно очень много чего изменилось и усовершенствовалось, о чём даже не писали никогда в списках, аля нового

кажется, вы просто очень невнимательный, об этом говорилось ооочень много, в частности в этой и ещё одной теме. здесь как минимум сменилась версия ядра ОС, так что системных изменений тут навалом.

Ratio: 636.725
36.84%
Подскажите, а как можно обновить Enterprise [eng] версию Windows 8 до 8.1 (активация kms)?
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Zack7777
конечно можно, а почему нет? берете образ enterprise 8.1 eng и запускаете обновление

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.
Страница 37 из 100