Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.983
3.2%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
SluggardВам сюда - Варезматик |
|
|
|
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
Sluggard как будут доступны оригинальные образы, тогда и зальют их, нет на сегодня никаких оригинальных образов. |
|
|
|
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 19.108
18.99%
|
Ar0visTM писал(а): | Потом мб напишу как винда 16299.15. |
Народ, поставил. Она как будто недоделанная. Местами не переведено на русский, какие-то обновы прилетели, стал ставить, потом ошибки полезли. Комп подготавливал к обновам до перезагрузки минут 10 где-то. На принтер hp дополнительное ПО не встало. Драйвер для планшета lenovo работает нормально, а для телефона sony нет, теперь комп не видит телефон. В гта 5 вообще странно стало. Как появляешься в игре, так фпс падает до 30, чисто на 30 висит. Отрубаешь вертикалку, играешь минуту, врубаешь назад вертикалку и всё нормально с фпс. Или можно по другому делать. Появляешься в игре, фпс падает до 30, сворачиваешь игру, потом разворачиваешь и всё тоже нормально. А по поводу работы самой ос, скорость открытия окон, браузера, вкладки всякие и т.д с этим всё нормально. Разницы не увидел. Word, фотошоп, вегас, они работают нормально, именно тот стандартный функционал который надо. Появилось приложение люди на панели задач, оно мне не нужно было, пришлось в настройки лезть и убирать. Чтобы попасть в настройки сети локалки теперь надо больше кликов делать, проще говоря теперь надо больше кликов делать, чтобы к простой функции подобраться. Я бы посидел на ней, но желания нет. Да и к тому же проблемы индивидуальные. У кого-то всё нормально, а у других проблемы. Я пока откачусь назад на ltsb. Подождём 17 число, подождём обновы, заплатки всякие и как доведут до ума, то можно будет ставить. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Ar0visTM Ставил тоже не понравилось и новая функция "Телефон" - на телефоне начал на ПК продолжил не работает с iPhone. Flesh плохо работал, с перебоями.Эта версия шла обновлением, а не как самостоятельная, думаю в этом причина. Заметил, что система меняется даже на сайте Microsoft, мартовская при установке себя не так ведёт как ранее. Посмотрим что будет 18 числа. TechNet в блоге написал, что теперь все образы будут в едином ISO файле, как 16299.15 при установке. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Ar0visTM писал(а): | Народ, поставил. Она как будто недоделанная |
а вчерашняя 1707 вообще красота, так что эта традиция MS подтверждается - чем ближе финал тем сырее финальные сборки, а параллельные им инсайдерки следующей ветки отлично работают. |
|
|
|
Xray999
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.344
26.09%
|
Ar0visTM писал(а): | В гта 5 вообще странно стало. Как появляешься в игре, так фпс падает до 30, чисто на 30 висит. Отрубаешь вертикалку, играешь минуту, врубаешь назад вертикалку и всё нормально с фпс. Или можно по другому делать. Появляешься в игре, фпс падает до 30, сворачиваешь игру, потом разворачиваешь и всё тоже нормально.
|
У меня и на 1703 с GTA 5 такое же. Иногда в настройки графики войти-выйти пару раз и лаги проходят - это же ГТА 5 . Я и ванилу и Redux и GTA 5_NaturalVision Remastered пробую ....везде лагает . Зато в бенче игровом фпс стабильно от 50 и выше ))) |
_________________ i7-4790K / Asus Z97-AR / DDR3 2400MHz 32GB / Gigabyte 1080 turbo OC / OCZ ARC100 240GB / Chieftec GPS-750C gold / Dell U2311H IPS
|
|
|
ravenev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
Все готовы к обновлению? Резервная копия и так далее. |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.261
100%
|
ravenev писал(а): | Все готовы к обновлению? |
Готов, жду образ MSDN |
RuS_CN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
Добрый вечер. Windows 10 пользуюсь где то уже месяца 4, вроде бы стабильно работает, но смущает то что время от времени звук как бы "зажёвует" где то до 1 с. Может "гудануть" или "тормознуть". В чём причина не пойму, на 7 и на 8.1 такого не было.
С программ только Офис 2016, RAD Studio XE8, Visual Studio 2015 .
Звук "глючит" во всех приложениях....
Конфиг ПК: Системная плата Gigabyte GA-B150M-D3V Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-6400, 3300 MHz (33 x 100) Память DDR4 16Gb Винт 128 SSD + 1 Tb HDD
По журналу системы: Могу ошибаться но время глюка более менее совпадает с двумя событиями: DNS Client Events 1014 Разрешение имен для имени tracker.publicbt.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.
Time-Service 158 Поставщик времени "VMICTimeProvider" указал, что текущее аппаратное обеспечение и операционная среда не поддерживаются, и их работа остановлена. Это поведение ожидаемо для VMICTimeProvider в средах non-HyperV-guest. Это поведение может быть ожидаемо для текущего поставщика в текущей операционной среде.
Кто сталкивался с такой проблемой и нашёл решение, пожалуйста, напишите здесь и продублируйте мне в личку, а то могу просто не заметить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Допишу, рядом ПК на 7 рке, так вот DNS Client Events 1014 и там проскакивает.. но глюка нет. Второго события на 7 нет. |
|
|
|
koksagyz
2.33%
|
Ganymede писал(а): | Готов, жду образ MSDN |
а вы что имеете подписку на msdn? если нет, то вы этого образа никогда не дождетесь, потому что все пойдет через MCT где далеко не эмсздеэновский образ с esd и обновлением через WU пакетами uup. |
|
|
|
Ganymede
100%
|
koksagyz писал(а): | Ganymede писал(а): Готов, жду образ MSDN
а вы что имеете подписку на msdn?
|
нет, не имею. Цитата: | если нет, то вы этого образа никогда не дождетесь, |
думаете, в этом разделе ( Оригинальные версии Windows) не появится? |
koksagyz
2.33%
|
Ganymede писал(а): | думаете, в этом разделе (Оригинальные версии Windows) не появится? |
если среди подписчиков MSDN найдутся добрые люди, но в свете последних законов захочет ли кто рисковать и выкладывать такой официальный контент на трекер, да еще заблокированный в России. |
|
|
|
Ganymede
100%
|
koksagyz писал(а): | если среди подписчиков MSDN найдутся добрые люди,... |
в ближайшие дни, узнаем. |
Romas_c
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 88.57
Раздал: 85.63 TB
25.13%
|
Провел эксперимент по установке Windows 10 Fall Creators Update 3 iso образ скачен с торрент трекера,слава Богу ежедневно акроникс снимает образы, первая загрузка рабочего стола ученик админа прошла нормально, закачались некоторые обновы и все. Дальше только синий экран с надписью INACCESSIBLE BOOT DEVICE и бесконечные перезагрузки. |
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.347
100%
|
Друзья! А с помощью данной утилиты media creation tool скачается Windows 10 Fall Creators Update или все еще старый образ качается? Кто пробовал отпишитесь, плиз |
|
|
|
|
|
|