Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
|
А стоит ли она вниманья твоего? Быть может внешний лоск, и больше ничего? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Я насяльника заметить даже толком не успел! В сарафане с зеркалами пролетал и что-то пел! TARANTUL, любишь голубей? Ты перед ними не робей! Им паучки - не очень вкусная еда, Хоть и они сгодятся в холода. Анастасией знать зовут голубку, Какую носит она шубку? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Привет! Всем! Кто уже проснулся! Пришёл в себя! В Гостиную вернулся! Сейчас в камине лишь раздуем огонёк, Заварим свеженький чаёк, Там ещё где-то сушки оставались... И мёд не съели весь, как ни пытались... |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Какой там проснулись?! Что было вчера? С утра сразу мёд? Вот пошли вечера... Ну чаёк ещё можно, покрепче такой, Щас пропустим стаканчик, и опять на покой. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Куда Стакашку пропускаем? В Гостиную? Иль из Гостиной выпускаем? Мне ник сей не знаком, и вроде дверь не запирали... Ты объясни, пожалуйста, детали.... |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.362
48.53%
|
Проснулся утром, чудеса Работа позвала меня. Шумят компьютеры слегка А чайник пуст, вода ушла...
В Гостиную тогда зашёл Услышал чудный разговор Поэт Души и Телепат Ведут беседу, просто класс.
Всё в теме есть и песнь лесов, И нежность трав, и шум ветров. Когда б не на работе был Про всё б, наверное, забыл. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Приветик gerуш! Под Новый Год меня ты прям убил! Когда вот это http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156968&start=45 вдруг на Конкурс запостил, Прости я от тебя не ждал такого вот подвоха, Оставил всё как есть, не знаю хорошо ли поступил, иль плохо? Ведь Всё же модератором меня тут обозвали, Согласно Правил должен я отслеживать детали... Ведь ты в Гостиной же совсем, совсем другой... Но Прошлый Год ушёл, и всё забрал с собой! Пусть Новый Год ран старых всех не беред ит, Пусть радостью тебя и счастьем одарит! И всех лугов цветущих даст отрады, А мы всегда тебе в Гостиной рады! Работу лишь закончишь, приходи, И у камина с нами посиди, Нальём тбе горячего чаёчку, Поведаешь как Новогоднюю провёл ты ночку! Я ведь и сам, шампанского хлебнув, с колёс сорвался... И что-то там вскричал, но правда быстренько с собою разобрался, Хоть тоже пост вымарывать не стал. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.53%
|
Представил себя я усталым Морозом... От всех Новогодних утех - Сбежать захотелось, далЁко - далЁко, Чтоб не было больше проблем... Коль что ни так, то приношу прощенья, Готов я эту чашу искупить. Готов преподнести корзину угощения, Чтоб праздник продолжался и кутил.
|
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Выкладывай на стол! Всё принимается! Год старый уж прошёл! А праздник продолжается! А от проблем бежать, подобно как пытаться убежать от тени, Нет ни замки здесь не помогут, ни ступени. Как наша тень - зависит лишь от освещения, Так и проблемы - лишь от нашего к ним отношения. Я лично их сознанием принимаю, Что в состоянии решить - со временем решаю. А всё, что не зависит, не умею, иль не знаю - - Как данность, как вулкан, иль дождь, иль снег... я принимаю. Землтрясения, цунами, наводнения - ты можешь здесь принять какие то решения? Нет. Ты их просто принял, и живёшь. А мир проблем, на мир стихий похож! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Утехи, gera, для тебя проблемы? Так ты переключись с них на другие темы. Я сам так делаю порою раз от разу И все проблемы как рукой снимает сразу! Ах, угощенье! Мне пожалуй шоколадку! Ну и ещё вон с краю мармеладку! Теперь же выпьем, gera, чтоб проблемы все решились, А добрые дела плодились и вершились! Эх drosus, принимай как землетрясение, Таких подарков щедрых поднесение! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Нет! Это не землетрясение! А утренних снегов свечение! Когда ещё ветра все спят, Снежинки лёгкие летят, И небосвод прозрачный ясен, И воздух чист, и мир прекрасен! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Я написал: "прими их как", А не о том, что это так. Прими их как данность, от них не уйти, Ты только меж строчек опять не прочти! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Меж строчек читать - это Дар Телепата, А мне не постичь вот такого отката, Ведь строчками я ворочу еле еле, Зелёные все, словно ветви у ели. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.53%
|
Утехи, праздники, забавы Милы душе и сердцу моему. И образ тот заносчивый, Мороза Лишь только образ, больше ничего. Но.
Ни уж-то Мороз всегда добрый и сладкий? Ни уж-то, ни что не тревожит его? Быть может заноза ему под лопатку Вонзилась, и колит, мусолит его.
Быть может, сглазил кто его? Иль порчу на него навел. Он изменился, стал ворчливым стариком.
Он осерчал любимец детворы, Надвинул шапку на седые брови. Прощай гулянье, пляски, пироги Подите прочь, холодные чертоги.
Он отдохнет, пройдет тоска, Занозу вынут из плеча. Подлечит душу психотерапевт, Глядишь, пред нами снова – Клёвый Дед! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Конечно, может всякое случиться, И не всегда нам петь и веселиться... Но Дед Мороз так часто средь детей, Что должен фильтровать базар, ей-ей! |
|
|
|
|
|
|