Автор |
Сообщение |
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 152.433
Раздал: 414.6 TB
1.77%
|
sahatyi писал(а): | GooG1e писал(а): | sahatyi писал(а): | adguard писал(а): | Активация Microsoft Windows 8 Pro/Enterprise по телефону буду проводить, у кого Ratio не менее 6; и оставленных сообщение на форумах не менее 30. |
Тебе Сергей Киреев (родился 10 декабря, станица Ищерская (Наурский район), Мама Галина Игнатьева, папа Владимир Киреев) кажется уже писали что форум не для коммерции. Кроме того это уголовщина. Убери сообщение пока не поздно!!! |
Извольте, а где тут коммерция?? Человек ничего за свои услуги не берет - просто сообщает условия своей помощи(не денежные) |
Это уголовное преступление. Или Вы не понимаете разницу между украсть себе и молчать и украсть и отдать всем! Этого я думаю правообладатели не потерпят. Или вы забыли показательный судебный процесс над учителем у которого в школе на компах стояла пиратская винда. |
Извольте, а что этот человек делает противозаконного?? Он делает ровно то же, что и робот в телефоне - просто не у всех достаточно прямые руки, чтобы столько циферок вбить...( Я не думаю, что в Майкрософте такие дураки, чтобы всем подрят активаторы выдавать - человек можно сказать по-честному выполняет свои функции саппорта просто в несколько более широком масштабе, а глюки и проблемы Майкрософта это их проблемы! |
|
|
|
moroz-moroz
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1231M
Раздал: 332 GB
100%
|
GooG1e полностью поддерживаю. |
bor07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.775
100%
|
GooG1eТак ведь у нашего народа так всегда- Не помогаешь плохой Помогаешь ещё хуже выходит... Так и смотри чтоб себе хуже не сделать. А вот если за копеечку ещё,так вообще ты жмот и проходимец. Насчёт последнего пункта не однозначно конечно всё... Форумчанам помогать за деньги некрасиво конечно. Но насколько я помню прозвучала фраза,что человек бы с радостью закинул копеечку помогшему, на сок/пиво/шоколад.От чистого сердца,так сказать. Уголовная сторона дела- здесь вообще не при делах.Сама тема подразумевает лишь помощь пользователю,в возникших проблемах активации.Таких тем на просторах форумов/сайтов - не счесть.А то что у мелких есть лазейки для активации незаконной,так это их проблемы.Сам показатель счётчика активаций,уже о чём то да и говорит. Сделайте цены привлекательными и люди к вам потянутся сами. P.S. прошу не считать за флуд в теме! Просто я счёл нужным высказать свою точку зрения по этому поводу! А adguard - Респект,хоть я ни пользовался его услугами! |
|
|
|
stemale
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.703
0%
|
Ключики все еще работают? Не могу Pro ни как через тел. активировать. =\ Если кто поможе буду рад 4TP9N-CTM6K-4RVCH-92C3W-VH3HC
5015666 9175385 9974113 0481091 8287213 9712303 7495415 2690262 0653440 |
|
|
|
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
|
Повторная активация сработала при следующих условиях. 1 Логические диски, приводы должны иметьтакие же метки, размер, расположение. 2 Все оборудование должно быть неизменно (внтуреннее железо и внешнее) 3 Активация в тот же момент (если ставились драйверы, то должны быть они же и при повторе)
Если эти параметры изменить (заметил, что при установке один-в-один метки дисков почему-то были разные, также пробывал с драйверами поиграться) - активировать повторно не получается. Рекомендую делать перед первой активацией скрины "Клмпьютера" или "Управление компьютером" и "Деспетчера устройств", чтобы сравнить и выставить диски при повторной активации |
|
|
|
IFursov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
0%
|
кому попробовать помочь? stemaleВведенный код установки не был распознан. (если у тебя АНГЛ версия то придется звонить Microsoft English и пробовать с ними) bor07 поддерживаю |
|
|
|
wertuoz89
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.781
100%
|
помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору |
cmaik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 99.382
100%
|
wertuoz89 писал(а): | переводят к оператору |
надо звонить после 22:00 по МСК |
|
|
|
thexide
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.574
0%
|
wertuoz89 писал(а): | помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору |
Позвонить через скайп на бесплатный номер +448000188354 не судьба видно, там 24ч робот. |
|
|
|
IFursov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.595
0%
|
wertuoz89 Введенный код установки не был распознан. (если у тебя АНГЛ версия то придется звонить Microsoft English и пробовать с ними) |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866.4 TB
100%
|
|
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
Naomocounst
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 108.52
|
Подскажите, а если активировать этими рабочими МАК-ключами, каковы шансы что его не забанят? Ну я имею ввиду, активировать и после обновления он слетит и не придется искать другой. Буду премного благодарен, если дадут ещё и не забаненный Retail на Pro-версию. Хотя и МАК-тоже сойдёт, лишь бы не банили. |
|
|
|
wertuoz89
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.781
100%
|
IFursov писал(а): | wertuoz89 Введенный код установки не был распознан. (если у тебя АНГЛ версия то придется звонить Microsoft English и пробовать с ними) |
звонил именно туда Добавлено спустя 56 секунд: thexide писал(а): | wertuoz89 писал(а): | помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору |
Позвонить через скайп на бесплатный номер +448000188354 не судьба видно, там 24ч робот. |
спасибо сейчас попробую, не знал про этот номер |
alek_udacha
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.526
100%
|
wertuoz89 писал(а): | помогите пожалуйста с активацией, с десяток ключей вводил, звонил, а меня все время переводят к оператору |
Чтобы не напороться на оператора , надо звонить после 20:00 по Московскому времини (UTC+04:00) |
_________________ Жизнь , хорошая штука , как не крути . А с халявой , ещё лучше...
|
|
|
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
|
Naomocounst несколько страниц назад (примерно от 20 до 30 есть пара ключей Retail на Pro-версию, три дня назад и сегодня утром точно работали. |
|
|
|
|
|