Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
Gbdf
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 18.151
Раздал: 3.306 TB
79.12%
Урряяя!!! Прошивку 5.5.2 взломали! Только что опробовал. Работает! Раз уж теперь смог добраться до хоумбрю ланчера щас буду разбираться как хаксчи установить и обязательно поставлю - чёта одним нежданчиком научен...
Страница для загрузки эксплойта в браузере Wii U: http://u.drg.li/
Процесс, как описывается, может занять огромное количество попыток. В случае неудачи (система зависла) - отключать консоль удержанием кнопки питания более 4 сек. И заново... Рекомендуют открывать браузер "поднятием занавеса", например, кнопкой Х, якобы повышает шанс удачи. Затем после ввода указанного выше адреса (лучше сделать закладку) лучше начать с нажатия "2" на экране. А потом уже пробовать всё остальное. Я начал сначала с верхней большой надписи "Exploit", потом перепробовал по разу 0, 1, 2, 3... Неудачно. Затем стал жать только двойку. Где-то на второй-третий раз всё получилось. Запустил Homebrew Launcher. Игры и приложения вроде все прут, Mocha работает, соответственно, и игры, требующие её.
После успешного запуска все последующие тоже были без сбоев.
Забыл... Там же, на указанной странице есть ссылка для якобы более быстрого внедрения эксплойта: http://u.drg.li/fast/
Вторую и третью попытки, по-моему, пробовал с нёё, и неудачно. Потом просто вызывал закладку с первоначальной (http://u.drg.li/) ссылкой и не заморачивался. Всё получилось. После первой удачной попытки эксплойта и очерёдного отключения консоли мне уже достаточно было на упомянутой странице нажать верхнюю крупную надпись "Exploit", иногда "2" - всё опять успешно запускалось (видимо, там куки какие-то сохраняются).
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.019
100%
Цитата:
Wii-игры тоже должны быть только региона PAL, или подойдут и NTSC-игры?
Подойдут NTSC. Только возможно придется в загрузчике опции "потрогать".
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.841
100%
Gbdf, во втором точно такой же подбор команды, предпочтение минимальным задержкам, а уровень игроков любой, от начального до 50-го. Но теперь можно собирать друзей онлайн в команду и уже с ними идти в Бой Салаг (так локализовали Turf War). Для общения предназначено приложение Nintendo Switch Online под iOS и Android, но оно, по-моему, очень неудобное, лучше в том же Скайпе собираться. С японцами интересней всего играть, у них можно полезные тактики подсмотреть, да и вообще, стараешься равняться на лучших.
Зельда такая же, отличия в производительности (тут про оригинал, а здесь про патч 1.1.1 писал), а также в том, что для Wii U не было ограниченного издания с мечом и саундтреком. Мне всех этих различий было достаточно, чтобы выбрать версию для Switch, в общем-то, это и была первая игра, ради которой купил консоль. Повторюсь, что у каждого свои предпочтения, я написал, что мне понравилось, кому-то другое, хорошо то, что для Switch выходит всё больше и больше игр, практически каждый может найти в библиотеке что-то по душе. А вот на взлом я бы в ближайшее время не расчитывал, пока информации о возможности запуска пиратских игр нет вообще, да и хоумбрюшки неизвестно когда будут, и только для прошивок <=3.0.0
Thewhiteraven, вы неправильно уяснили, установка игр чужого для приставки региона нисколько не опасней, чем своего, главное, ни в коем случае не ставьте системные приложения (прошивки и служебные каналы). Но для того, чтобы запустить их, несмотря на "бразильский" метод, всё равно потребуется кастомная прошивка, например, Haxchi или Mocha CFW, ознакомьтесь с руководством по установке игр через тикеты, ссылка на него у меня в подписи. В режиме vWii также игры можно запускать любого региона, без ограничений, кроме нескольких проблемных в плане совместимости.
В режиме vWii также игры можно запускать любого региона, без ограничений, кроме нескольких проблемных в плане совместимости.
Подскажите, а надо ли для этого изменять какие-либо настройки загрузчика? Я использую USB Loader GX, пока попробовал запускать только игру Madworld (регион PAL) - запускается без проблем. Интересует, запустится ли игра Manhunt 2 NTSC.
oji
100%
Thewhiteraven, как правило, стартуют со стандартными, автоматическими настройками, если не запускается какая-то игра, то попробуйте указать другой cIOS или форсировать видео-режим, опций немного, перебрать их не составит труда.
Кто-нибудь играет уже в Super Mario Odyssey? Я сегодня пришёл домой, включил приставку и залип на 3 часа, забыв поужинать.
Планирую на следующей неделе взять, осталось зп дождаться.
oji
100%
Goletsa, мне очень понравилась, сегодня на одном дыхании прошёл до титров. Купленный одновременно с Марио Fire Emblem Warriors пока даже не открывал, так затянуло. Немного в постгейме побегал, он круто сделан, наверное, лучшее, что видел до сих пор, по крайней мере, в платформерах, не уверен, что выполню все на 100%, но однозначно проведу там еще несколько десятков часов. Ну и как обычно у Нинтендо, сюжет пройти несложно, а после начинают встречаться попораздирательные уровни, хорошо, что жизни убрали.
Ребят, хочу поменять SD-карту на своей WiiU на другую, у меня там установлены все эти ваши Homebrew, Loadiine, IOSUHAX и т.д. Вопрос: достаточно просто скопировать с одной SD-карты на другую всё содержимое и всё будет работать, как и работало, или что-то нужно там переустанавливать? (просто вообще уже забыл, что да как туда устанавливал)
Ivan4ik80
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 26.603
58.35%
wiitorrent писал(а):
Ребят, хочу поменять SD-карту на своей WiiU на другую, у меня там установлены все эти ваши Homebrew, Loadiine, IOSUHAX и т.д. Вопрос: достаточно просто скопировать с одной SD-карты на другую всё содержимое и всё будет работать, как и работало, или что-то нужно там переустанавливать? (просто вообще уже забыл, что да как туда устанавливал)
Ну, так то да. Если у тебя резервная копия файлов есть, то копируешь на новую SD карту, заблаговременно переформатированную в Fat.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
Ivan4ik80, спс)
oji
100%
Никто не пишет, может, не в курсе, но в датском eShop на Switch до 3 ноября большая скидка на игру Moon Hunters, в 10 раз дешевле, чем в нашем. В игре есть перевод на русский, я ее пару дней назад купил, запустил проверить, минут на 10, и больше пока не трогал, т.к. Марио с Кэппи не позволяют. )
На EmuParadise выложили скан руководства по Super Mario Odyssey от Prima Games, всё, что вы хотели узнать о этой игре, трюки, секреты, карты и т.д. Дополнение: тему на форуме подчистили, запрещено там выкладывать, дублирую здесь прямую ссылку.
Конечно подчистили - Nintendo не дремлет ) Тоже играю в Super Mario Odyssey, тоже все нравится, но пока не прошел. Играю лишь пару часов в день и то не всегда. И да, я все также сторонник покупки на физических носителях..
_________________ Не можешь найти игру для Wii? Напиши мне!
oji
100%
ALLiGaToR144, не то слово не дремлет, пара дней и удалили, да еще и в теме поиска модератор отписался, что запрещено.
На игры успеваю только по выходным уделять время, в будни очень редко удается. Тоже предпочитаю, если речь о лицензии, покупать на физических носителях, для Switch уже собрал 8 коробок, если бы знал, что Snipperclips выйдет на картридже, то и его дождался бы, но раз уже купил в цифре, то докуплю там и DLC. В связи с этим, кстати, недоумеваю о решении некоторых компаний выпустить недокартридж, как это, например, сделали с DOOM (сетевой режим на 9 Гб надо загружать отдельно) и LA Noire (на картридже только часть данных, для запуска игры нужно скачать почти столько же). Такое мне в коллекцию не нужно, надеюсь, мое мнение разделят многие владельцы Switch и впоследствии подобного не будут выпускать из-за низких продаж.