Нужны ли видео инструкции |
ДА хотелось бы |
|
89% |
[ 60 ] |
НЕТ и так все понятно |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB Версия программы: 1 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб. Описание:Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструктореКонструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки. Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого. Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция. Подходит для FLASH & HDD USB. Состав:Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве |
|
|
|
|
Meleshkin_AV
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.315
Раздал: 57.36 TB
100%
|
Насчет видеоинструкции поддерживаю Informatic |
|
|
|
SuperMax13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 20.757
100%
|
Больше не будет обсуждения этой темы???Вопросы имеются.Или в архиве продолжение?Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
Malikvv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.472
Раздал: 3.713 TB
100%
|
Жаль конечно что развитие проекта тут остановилось... Сам уже около года этим конструктором пользуюсь - никаких нареканий! Спасибо! |
_________________ Дайте мне точку опоры, и я выпью ЕЩЁ!!!
|
|
|
darbo777
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.696
Раздал: 559 GB
20.15%
|
Бред полный,а не конструктор.Ни начала,ни конца.После шаманства чё нить одно заработает,другое слетит или вовсе не поставится.Все заново форматнул.решил поставить алкид.Хрен загружается!.Облегчаем понимание:для чего?Чем там что облегчили.То ли скачивать надо алкид,то ли имеющийся ставить?Инструкции только после извлечения увидишь.Глуповато очень.Над одной установкой надо целый день пыхтеть.!!Короче-это недоделка в высшей степени!Бред школьника. Извиняюсь,накипело.Нет хуже недоконченного дела(как это) |
_________________ Не люблю расизм и..негров
|
|
|
alex_shu
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 55.861
100%
|
Может быть дело в руках? Куча народу скачало и работает у них. Вместо того, что бы "кипеть", потратьте немного своего времени и попробуйте разобраться как и почему работает в сборке. Кстати, если Вы вдруг не заметили - сборка называется Конструктор, подразумевает, что из компонентов конструктора собирается своя сборка. Если не знаете-не понимаете, то незачем и качать, а потом хаять чужой труд. |
|
|
|
semiora
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.776
0%
|
хочу встроить в этот конструктор setup Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86). Пытался разобраться но вышел темный лес. Может у кого уже есть готовый рецепт. Попытаюсь сделать по подобию того как тут встроен WindowsXP_Professional_SP3x86_VL_by_m0nkrus, просто заменив файлы уже в готовом образе, в данном случае в папке Флешка:\WINSETUP\XPpSP33 на файлы от simplixa. Отпишусь о результатах. |
|
|
|
FILTH1911
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.456
100%
|
semiora От чудной народ... Написано же, Winsetupfromusb в руки. |
|
|
|
semiora
0%
|
FILTH2012 писал(а): | semiora От чудной народ... Написано же, Winsetupfromusb в руки. |
знаком, пользовал, но меня интересует присутствие на ОДНОЙ флешке и конструктора и Windows от simplix. По секрету скажу что вообщето хочу еще и инсталяцию Win 7, но думаю что врядли мозгов хватит все это объеденить поэтому будет использовано две флешки. Сделать просто флешку с XP или с Win 7 труда не составляет. Проблема как раз в объединении... |
|
|
|
FILTH1911
100%
|
semiora Может тебе стоит поискать запрос по трекеру Multiboot Filth Edition ? Мои сборки. Когда-то начинал с этой темы. Бери качай, потроши, разбирайся. Читай. |
|
|
|
semiora
0%
|
FILTH2012 спасибо, интерестная сборка, но уже привык к конструктору, продолжаю пытаться разобраться, пока глухо. Может и перешел бы на вашу, но у меня флешка 8 Гб, много пришлось бы вырезать, могут остаться лишние хвосты. Вся проблема выходит в том что сборка симпликса содержит в себе еще какойто загрузчик и его тяжело объеденить с Grub4DOS. Симпликс нормально и без проблем пишется DirectGRUB, но он тоже тяжело совмещяется с Grub4DOS. Выходов несколько - как то вырезать из симпликса только винду, [Хочу Знать] как и возможны последующие проблемы. Пока удалось совместить Симпликс и Grub4DOS утилитой FlashXP. Но потеряны остальные вкусности симпликса - хиренс, тестирование памяти, WinPE. Пока в размышлениях что делать дальше... |
|
|
|
FILTH1911
100%
|
semiora Идешь по моим граблям. вин сетап фром юсби тебе в помощь, версия 1.04 самая лучшая |
|
|
|
w32stator
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.194
7.12%
|
Я сделал на флешке загразчик. Вроде прописал загрузку для четырёх образов. Он начинает грузить но в процессе загрузки появляются ошибки и всё. Как сделать грамотную загрузку чтоб распаковывал именно с ISO файлов? Вот что написано у меня в menu.lst
timeout 30 gfxmenu /boot/Moonlight default 0
title Загрузка с жёсткого диска find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr map (hd0) (hd1) map (hd1) (hd0) map --hook rootnoverify (hd0) chainloader (hd0)+1
title Загрузка Kaspersky Rescue Disk 10 - Лечение от вирусов map /boot/kav_rescue_10.iso (0xff) || map --mem /boot/kav_rescue_10.iso (0xff) map --hook root (0xff) chainloader (0xff)
title Загрузка Dr.Web LiveCD - Лечение от вирусов find --set-root /boot/drweb-livecd-602.iso map --mem /boot/drweb-livecd-602.iso (hd32) map --hook chainloader (hd32)
title Загрузка G Data DootCD - Лечение от вирусов find --set-root /boot/G Data BootCD.iso map --mem /boot/G Data BootCD.iso (hd32) map --hook chainloader (hd32)
title Загрузка ESET SysRescue LiveCD - Лечение от вирусов find --set-root /boot/eset_sysrescue.iso map --mem /boot/eset_sysrescue.iso (0xff) map --hook chainloader (0xff)
title Командная строка commandline
title Загрузка c CD/DVD-ROM cdrom --init map --hook chainloader (cd0)
title Перезагрузка компьютера reboot
title Выключение компьютера halt |
|
|
|
icemanKRD
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.042
Раздал: 21.26 TB
100%
|
Вот тоже пытался сменить eset на новый и в результате ошибка: не находил livecd.sgn подсунул папку из скачанного образа sysrescue в корень флешки - все нашел загрузка программы пошла, но в итоге темный экран. = Чтобы было все нормально делаем: 1. копируем папки из образа на флеху 2. копируем образ на флеху в папку iso 3. прописываем title Load ESET SysRescue CD from=/iso/eset_sysrescue.iso map /iso/eset_sysrescue.iso (0xFF) || map --mem /iso/eset_sysrescue.iso (0xFF) map --hook chainloader (0xFF) |
|
|
|
|
|