Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 41.88
Раздал: 20.64 TB
18.79%
|
testusertest я тебе ответил, что нет нормального эмуля... нету. Если ты считаешь обратное, докажи. Почему я должен это делать? Забивай на игры сразу, с твоим отношением к делу далеко не уйдёшь. |
|
|
|
testusertest
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
|
Просьба не проходить мимо и дать ответ на мои вопросы от знающих людей.Всем доброго времени суток. О поломках можете не написать. сейчас на каждом углу этих фирм по ремонту и замене внутриностей консоли. |
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Владелец - никак, а на фрибуте вообще XBL заказан. А консоль, если шитый привод или эмулятор где можно, вполне может быть забанена в XBL, это надо проверять на месте. Полное форматирование итд - в любом случае при покупке. Замена внутренностей = новая консоль к слову, именно из-за зашитого ID. |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | Владелец - никак,
|
имелось ввиду о бывшем владельце Цитата: |
А консоль, если шитый привод вполне может быть забанена в XBL
|
то есть допустим у него LT +2 или +3 прошивка и он мог из-за этого схватить бан в live ? Цитата: | , это надо проверять на месте.
|
Я же написал что допустим он игру не на диске покупал, а скачал из офф сайта за деньги на свой HDD диск. То меня интересует там как устроино? Потому что на ПК тебе дается ключ (код) и ты его вводишь в определенное поле на сайте(речь о стим или ориджн) и потом твой акк. получает эту игру. и ты можешь ее качать и удалять хоть по 100 раз на день. -------- Меня имено этот процес на консоле интересует . Если я создам на этой консоле новую учетку то буду ли я иметь доступ к этим играм что были когда то установлены старым хозяином. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Сможешь, но ещё раз. По всем правилам старую оставлять нельзя, так как могут забанить и учётку, и консоль. Так что #1 - забудь об этом пути. Да, на это бывший владелец может повлиять. Купил консоль с рук - сначала полный формат. |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | Сможешь, но ещё раз.
По всем правилам старую оставлять нельзя, так как могут забанить и учётку, и консоль.
|
по каким причинам могут дать бан ?? конкретно за что. Цитата: | Так что #1 - забудь об этом пути. Да, на это бывший владелец может повлиять. --------------- Купил консоль с рук - сначала полный формат.
|
Значит полностью отформатировать HDD диск. и потом все по новой. как я понял. и потом придется самому покупать игры.? Хотелось бы что бы лиц. игры на халяву. Значит как я понял только вариант. это консоль + диски с ключами в подарок. домой принес ее форматнул и все по новой создаешь и закидываешь. ---------- И еще такой вопрос как влияют эти регионы PAL и ntsc. И что они значат для приставки. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
testusertest 1. В случае если прошлый хозяин заявит о краже например. 2. Да. 3. А так что, нахаляву что ли тебе отдадут аккаунт или хотя бы приставку с не дезактивированным его аккаунтом? 4. А пиратство для чего придумано и трекеры? Тупой вопрос если ты собираешься брать нешитую и нечипованную приставку с рук. |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | testusertest
3. А так что, нахаляву что ли тебе отдадут аккаунт или хотя бы приставку с не дезактивированным его аккаунтом?
| ------------------------------------ дописал чуть позже. Вот это я тупанул. Самый простой и главный вопрос. на xbox 360 возможно ли изменить пароль и почту(если там такое есть) ? вот как на стиме . допустим был логин -- nick пароль - 1234 , а я взял и сменил пароль на 1111 и поменял почту. и все теперь никакого влияния нету. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Ты при передаче "как есть" с консолью ни пароля, ни даже почты не знаешь... И вытянуть их из консоли весьма сложно, это включает фрибут естественно. Передача/продажа/покупка XBL же аккаунтов ещё раз - НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется, даже с паролем, вопросами и почтой. |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | Ты при передаче "как есть" с консолью ни пароля, ни даже почты не знаешь... И вытянуть их из консоли весьма сложно, это включает фрибут естественно. Передача/продажа/покупка XBL же аккаунтов ещё раз - НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется, даже с паролем, вопросами и почтой. |
я это все прекрасно понимаю. но платить как половину цены за консоль + хотя бы 10 норм игр на халяву (с возможностью выхода в мультиплеер ) куда выгоднее чем покупать ту же оригинал и покупать лицуху. или дорогой фрибут. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
А ты вообще в курсе что даже с играми надо как бы за голд платить? По поводу же аккаунтов - только у доверенного человека... |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | А ты вообще в курсе что даже с играми надо как бы за голд платить? По поводу же аккаунтов - только у доверенного человека... |
голд то чепуха. он копейки стоит. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Тогда уж игры чепуха - они копейки стоят. По 500 на распродажах диски итд... |
|
|
|
testusertest
1.4%
|
Dr_Quake писал(а): | Тогда уж игры чепуха - они копейки стоят. По 500 на распродажах диски итд... |
что то я таких цен не видел. минимум в 2 раза дороже. -- Перечитал кучу сайтов и форумов. и Понял лучший вариант - это чистая консоль(б\у или новая) + новый акк + диск лицуха с игрой(купленный или же получен на халяву). |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Для онлайна да. Но и эмулятор безопасен в принципе до сих пор. Только дорого это, для коллекционеров вроде меня разве что. Примерно как PS2+HDD+NA |
|
|
|
|
|