Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.841
100%
Кто смотрел вчера Direct по Xenoblade Chronicles 2, поделитесь своим мнением. Первая часть и X - одни из моих самых любимых jRPG, поэтому новую игру жду с нетерпением и, наверное, куплю коллекционное издание. Жаль только, что Nintendo не сподобились перевести на русский, хотя бы титрами, из-за этого, наверняка, пройдёт мимо многих игроков в нашей стране. Анонс сезонного пропуска DLC оказался пусть и не слишком неожиданным, но цена его неприятно удивляет, за 30 евро рассчитываю получить сюжет на столько же часов, как минимум. А вот бесплатный DLC-костюм Линка по мотивам главгероя XC2, который выйдет уже завтра - это забавный фансервис, причём и для Wii U версии его выпускают. Кстати, про BotW, полноценный DLC с сюжетом анонсировали на декабрь, недолго ждать осталось.
Взялся доделывать топ лучших игр для Wii U, приставка "мертва", новых интересных игр для неё ждать больше не стоит, а потому надо завершить начатое. Теперь в топе дисковых игр все 55 запланированных мной наименований, для многих ранее присутствующих в топе переработал описания, позднее закончу к оставшимся. Следом примусь за топ eShop, пока что в нём только то, что уже было, если у вас есть предложения, нашли ошибку или хотите самостоятельно сделать описание к той или иной отличной eShop-игре, пишите мне в ЛС, постараюсь всё рассмотреть и, по необходимости, исправить.
Закончил делать топ дисковых игр для Wii U, скорректировал и дополнил все описания, поменял ряд скриншотов и обложек, буду благодарен, если кто-нибудь сделает скрин из игры Assassin's Creed IV: Black Flag с приставки Wii U и поделится им со мной. Скоро возьмусь за остатки - топ eShop-игр, к уже существующим планирую добавить следующие:
По поводу Ксенухи, они точно лажанулись, в такой игре должен быть обязательно Русский. Я лично Скайрим гоняю и мне его хватит как раз до нового ДЛЦ Зельды )))) И еще по поводу ТОПа - Taiko no Tatsujin мне кажется лишняя в этом списке.
oji
100%
Скайрим я когда-нибудь куплю на Switch, но не за 4 тысячи, для меня это перебор, несмотря на портативность.
Про Taiko no Tatsujin я в описании раскрыл, почему считаю эту игру достойной топа, да и в целом это очень даже культовая серия, у которой имеется западное сообщество, несмотря на японскую эксклюзивность. А игровой автомат Тайко - это вообще восторг, я с удовольствием в него за границей рубился с товарищем. Если есть возражения, то нужны аргументы, в том числе кандидат на замену и отзыв, почему он лучше представленной игры из топа.
Скайрим я когда-нибудь куплю на Switch, но не за 4 тысячи, для меня это перебор, несмотря на портативность.
У меня тоже в списке плановых покупок и тоже жаба душит.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Goletsa писал(а):
Кто-нибудь играет уже в Super Mario Odyssey? Я сегодня пришёл домой, включил приставку и залип на 3 часа, забыв поужинать.
Планирую на следующей неделе взять, осталось зп дождаться.
В общем прошел ее залпом за 4 дня где-то, сейчас луны собираю. Правда воспользовался официальными читами - записал карточки новых фигурок, а то чот иначе прям боль некоторые босы.
oji
100%
Goletsa писал(а):
В общем прошел ее залпом за 4 дня где-то, сейчас луны собираю. Правда воспользовался официальными читами - записал карточки новых фигурок, а то чот иначе прям боль некоторые босы.
Я ещё не брался за последние, бонусные миры, времени маловато на игры, к сожалению, да и лун собрал около 700 только, а ведь скоро заполучу лимитку Xenoblade 2... Читами этими тоже, наверное, воспользуюсь, свадебные фигурки, кстати, очень классные, и оформлением, и фактурой.
oji Вот буквально сегодня собрал 500шт, на момент прохождения сюжетки было гдето 250 собрано. Открылся еще один мир, вероятно последний.
robson82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.21
100%
Я Скайрим брал на карике, потому мне он и не дорого обошелся. И вам советую покупать в кариках, намного дешевле, но есть только одна запара впадло переставлять их ))))
oji
100%
Goletsa, да, это должен быть последний мир, я его и предыдущий не начинал проходить ещё, сначала хочу собрать все оставшиеся луны, а потом за эти испытания примусь. Но это уже в следующем году только, наверное, в пути Xenoblade 2 и на носу DLC для BotW, для них бы время выкроить. Ещё и топ eShop игр всё ещё надеюсь закончить в этом году, чтобы уже совсем закрыть тему Wii U...
robson82, ну вот как раз картридж в Мире Нинтендо и в DNS стоит 4 тысячи, на Чёрную Пятницу скидка была, рублей 500, но даже это для меня перебор за переиздание древней, пусть и хитовой, игры. Вот когда цена на распродажах упадёт до 1500-2000, тогда и прикуплю, мне Skyrim не к спеху, если уж совсем припрёт, то на ПК переиздание запущу, или на PS3, оригинальную. А пока деньги ушли на лимитку Xenoblade Chronicles 2, возможно ещё и DLC к нему буду брать, пока раздумываю.
oji я с Украины и у нас официальных магазинов нет Нинтендо, а онлайн магазины которые занимаются игровой индустрией они берут продукцию с Европы в оптовиков и ребята я посчитал что наммного выгодней нежели покупать в еШопе.
oji
100%
robson82 Серый импорт всегда будет дешевле, почти наверняка, ввозят контрабандой или как бы для личного пользования, без уплаты налогов, вот в GameBuy, по-моему, такая же схема по некоторым товарам.
Пока моя копия Xenoblade Chronicles 2 ещё в пути, скачал саундтрек (на ffshrine) и скан артбука (на archive.org, за авторством KBG) из коллекционного издания, погружаюсь и предвкушаю... Интересно, будет ли руководство наподобие того, что выходило для XCX?
Как дела на поле Ксеноблейда идут? Прет игра или треш...
oji
100%
Никак пока что, завтра-послезавтра посылку заполучу только, в местных магазинах про сроки поставки ни слова, так что пришлось заказывать из Москвы. Первая часть, равно как и X, в списке моих самых любимых jRPG, в каждой под 200 часов провёл, надеюсь и продолжение, как минимум, не разочарует. It's Reyn time! )