Автор |
Сообщение |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Цитата: | От всей души, Hipnozzzыч, поздравляю! Желаю всей семье - здоровья, добрых дней! Такую радость сердцем разделяю, С улыбкой думая о ней! | [font:defe29c167="Segoe print"]Спасибо Молодую маму Уж завтра выпишут, возможно Придут, наверно, как на ламу Смотреть на Яну. Как все сложно Цитата: | Здесь Вереск вижу конкурс объявил, Чтоб каждый своё мнение запостил, О том какое слово первым будет, И выдаст приз Hipnozzz, коль не забудет. | [font:defe29c167="Segoe print"]Попробуй тут опрос создай... Вариантов больно много надо Вот у меня, так слово "дай" - Моя первичная тирада |
Вереск
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Hipnozzz Зачем опрос? - Реестр предложений - Совпавшее из мнений! |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
|
Добрый вечер всем в Гостиной! Кончился наш отдых длинный! Скоро станет день длинней, И на сердце веселей! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Hipnozzz
100%
|
[font:16a54ff35b="Segoe print"]Лениво мне реестры составлять. Вообще по жизни я лентяй. Себя мне нужно заставлять Хоть колом бошку ковыряй |
drosus ®
Таланты
100%
|
Оставь ты эту расковырку. Зачем седьмую делать дырку? Иль третье ухо хочешь смастерить? Иль может третий глаз установить? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Кто здесь про третий глаз замолвил слово? Ах, drosus, это ты? Тогда здорово! И остальным привет в гостиной нашей! На ужин нас какой накормят кашей? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Возьмём немножко вдохновенья, Фантазии добавим, и мечты, А также искры озаренья, Ироний добрых остроты, Легко смешаем солнечным лучом, Прогреем всё Души своей теплом, Проверим на улыбки её снова... - Вот наша каша и готова. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.362
48.53%
|
Приветы имхо хороши Хоть ими сыт не будешь, право. Вопрос о милой сердцу каше, Не будет праздно позабыт! Я предложу другой рецепт Надеюсь Вы не против, drosus? Пшено в шкафу найду Оно желто, как лучик солнца. Достану тыквы ароматной, грамм пятьсот – На крупной терочке её потру И в молоке сварю, ядрён компот! Подсыплю золотистого пшена Всё потомлю, добавив сахарку и масла... Не знаю Alx, как у тебя, А у меня слюнявчик уже вымок. Блин! До конца работы – целый час! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Когда не кормят на работе, Так можно в раз оголодать. Никто не рад такой заботе, Работодателей сожрать? Ты, gera66, замутил тут кашу, Слюнявчик съел я не моргнув. Пойду-ка, почитаю башу, Побольше воздуха вдохнув. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Hipnozzz
100%
|
[font:b5fbca4e5e="Segoe print"]А говорят, что кризис сдох... Поэты все оголодали, Готовы есть чертополох, Уже слюнявчики глотали.
Потом грозит кадров нехватка (Начальников начнут жевать) Выходит, все не так уж гладко В стране. Пора переживать! |
drosus ®
Таланты
100%
|
Hipnozzzыч! Чем переживать, Возьми-ка что пережевать. К примеру, хоть гранит науки, Не давит плеч, не тянет руки, Слегка запудрит лишь мозги, Зато спасёт их от тоски. Спасибо, Alx, тебе за башу, Жаль раньше я не встретил эту кашу, Подзадержался там невольно, Смеялся от Души. Прикольно. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Не хочешь если грызть гранит, Свари, что gera говорит. Он день второй ест ужин свой, Мы ж - на диете стиховой! |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Alx, о диете зря не сожалей, С стихами ведь гораздо веселей, А между рифмами, чтоб голод утолить, Всегда покушать можно и попить, А кто-то успевает и поспать, А кто-то и кого-то в ФАК послать, У этой пищи нет ни давности, ни срока... Скажи, ну разве плохо? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
А где узрел ты, drosus, сожаления? Всего лишь были это заявления Для тех, кто ищет свой гранит, И, кстати, он нисколько не полнит. И в кризис, тоже очень помогает, Когда буквально всё надоедает. Начальников жевать неплохо тоже, Жаль, плохо всё закончится похоже. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Тогда оставим мы начальников в покое, И перейдём на что-нибудь другое. Зачем нам упираться в стенку лбом, Когда так много радости кругом, И камушки бывают так искристы, Так светят гранями хрусталь и амметисты, А не пригодны в пищу, может статься, Зато ведь ими любоваться... |
|
|
|
|
|
|