Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
Slesardv
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
|
|
Konst@ntin74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.865
100%
|
Нужна помощь: слетела активация. Пытаюсь найти прошивку BIOS от производителя insyde software, версия должна быть не ниже 36CN25WW (V2.11). Ноут LENOVO Z565. На сайтах производителей ничего не могу найти. Помогите, плиз. |
|
|
|
LUAVIK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.954
96.09%
|
alkidar Сделай резервную копию системы на внешний носитель с помощью, например Terabyte Image, если повезёт с внешним носителем, то сохранится и система и активация. |
|
|
|
без имени1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
|
Подскажите, если install.wim пережать в install.esd с сохранением всех редакций, какой загрузчик подойдёт что бы система стала на uefi, если можно дайте ссыль, стоп смс последний от core-2 пишут что не подойдёт. |
|
|
|
asdfg17
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 54.797
Раздал: 11.53 TB
100%
|
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста как мне установить как было раньше две системы на одном жестком диске но на разных разделах жесткого диска что б при включение спрашивалось какую запустить у меня сначало стояло 8.1 и я потом акронисом освободил место создал раздел и накотил 7 максимальную и у меня при запуске спрашивалось с какой запускаться потом я решил место 8.1 поставить 10 и у меня перестало появляться менюшка где спрашивали с какой системы запуститься все мои танцы с бубном не помагли я впервой очередь в энерго потребление вин 10 убрал галку с быстрого запуска обычно в 8.1 когда у берал эту галку сразу помагало менюшка с выбром системы сразу появилась. Пробывал востанавливать вин 7 мак с флешки установочной всё востанавливается но меню с выбором системы не появляется у шатываеш вин 10 в меню востановление системы предлогают с другой системы запуститься и 7 запускается. Компьютор у меня старенький материнка стоит Gigabayte GA-965p-ds3. Сейчас я все системы форматнул. |
|
|
|
Andrey2255
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 251.135
0%
|
Цитата: | Подскажите пожалуйста как мне установить как было раньше две системы на одном жестком диске но на разных разделах жесткого диска что б при включение спрашивалось какую запустить ... Сейчас я все системы форматнул. |
Форматнули надо полагать разделы с системами. По идее сложностей никаких быть не должно (если системы не сборки). 1. Устанавливаете 7-ку. 2. На отдельный раздел устанавливаете вторую систему. При установке второй системы должно появится меню выбора системы для загрузки. Какие-то баги на форуме. Ник задом на перёд написан и я уже администратором стал и дата интересная 32 марта. |
|
|
|
prizon13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.412
Раздал: 97.5 GB
100%
|
Andrey2255 Цитата: | Какие-то баги на форуме. Ник задом на перёд написан и я уже администратором стал и дата интересная 32 марта. |
Не забывайте - сегодня Праздник 1-е апреля! |
|
|
|
asdfg17
100%
|
Andrey2255. Спасибо за совет я разобрался оказывается если было установлено две системы и переустанавливаеш первею то вторая не грузится а грузится постоянно ту которая последняя установленная по крайне мери у меня так получилось. Я форматнул два раздела под системы поставил сначало вин.10 а потом на другой раздел накатил вин 7 мак. и у меня после установки вин 7 после перезагрузки появилось меню с выбором какую винду запускать и я для себя выводы сделал что если первую винду ну которая в начале диска жесткого стоит переустонавливаеш то меню с выбором системы не появляется и грузится всегда автоматом.Я просто не хотел преустанавливать обе винды заново думал мож кто подскажет как можно былоб востоновить меню с выбором системы. |
|
|
|
Andrey2255
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 251.135
0%
|
asdfg17 писал(а): | Я просто не хотел преустанавливать обе винды заново думал мож кто подскажет как можно былоб востоновить меню с выбором системы. |
Может на будующее пригодится. Добавить систему в меню загрузки можно с помощью EasyBCD. Загрузка систем после переустановки одной из них, зависит от разных факторов (как устанавливались системы; какая конфигурация разделов на диске). Можно сделать независимую установку, в этом случае удаление, переустановка, форматирование раздела одной из ОС не повлияет на вторую систему (она будет загружаться). Но такая установка возможна не всегда и нужно рассматривать конкретную ситуацию. |
|
|
|
asdfg17
100%
|
Andrey2255. Спасибо Вам за выложенную утилиту я себе скачал буду ещё в ней разбираться сейчас у меня всё за работало. Вы пишете как устанавливалась система какая конфигурация разделов , раздел у меня был MBR от форматирован в основной установил 8.1 установщиком системы я этот раздел с нова форматнул потом акронисом свободное место где 8.1 стояла и с логического диска свободное место соединил и создал ещё один раздел тоже основной и накатил туда 7 мак. ,ну естественно форматнул установщиком системы после установке вин 7мак., и у меня появилось меню с выбором с какой системы загружаться. Потом я решил первую систему 8.1 снести и установить вин 10 я скачал здесь на ннм исо фаил вин 10 создал загрузочную флэшку в загрузчики вин 10 я форматнул первым раздел где была 8.1 установил вин 10 и всё меню с выбором системы исчезло , я и в вин 10 убирал галочку с быстрого запуска но меню с выбором системы так и не появилось я и вин 7 мак восстанавливать установочной флэшкой пробовал и откаты делал но бесполезно меню с выбором системы так и не появилось. Помогло только заново с начало вин 10 а затем вин 7 мак. все образы систем были оригинальными скачены на нашем сайте . |
|
|
|
marchella37
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 176.965
100%
|
|
|
ExtasyN
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.013
0.38%
|
У меня что первый, что второй.
|
|
|
|
nagadili
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.375
8.76%
|
Не знаю, в эту ли тему писать. Установлена Виндовс 7 Максимальная 64, пролеченная. Последние обновления от 14 апреля требуют перезагрузку, а после старта - фатальная ошибка (описание держится около 1 сек), синий экран и рестарт, потом все повторяется, система не стартует. Кто сталкивался? может кто уже вычислил "глючное" обновление? |
|
|
|
don108
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
nagadiliтолько что обновился ... никаких проблем
|
екгДуусрук
Стаж: 11 лет 8 мес.