Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
alexgreentea
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.938
100%
|
Большое спасибо за принятое решение, надеюсь мы все будем развиваться вместе с Вами!!! |
|
|
|
bomb
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
это тогда не будут удалять 1с и прочие продукты высокого творчества ? |
_________________ я фея
|
|
|
Bagumtorrent
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
nautilus_a писал(а): | аМожно узнать почему с PayPal вечная проблема ? |
Если вы россиянин, то можете только платить с карты через пайпал. Принимать платежи на свой аккаунт не можете. Для России у PayPal очень кастрированные условия работы, а если аккаунт будет заведен на фиктивное лицо, то акк могут всегда анулировать. |
|
|
|
_Krovosos_
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.373
Раздал: 3.449 TB
43.08%
|
kammer писал(а): | А вот и немного глупый вопрос, но все же : Можно внести одним платежом 20 долларов, 5 как меценат и на 15 купить аплоад ? стрим, [однако], на отдаче медленный, можно и в просак попасть |
2Администрации А не проще ли сделать, что бы за любую внесенную сумму добавлялся аплоад? и небыло разницы просто помог ли ты клубу, или специально покупал аплоад. ведь от администрации не убудет за нарисованные циферки , и люди не будут задаваться этим вопросом, а просто помогать проекту. |
_________________ В очередь, сукины дети (с) Булгаков
ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2937.212
Раздал: 310.4 TB
100%
|
_Krovosos_ писал(а): | А не проще ли сделать, что бы за любую внесенную сумму добавлялся аплоад |
Категорически против. Пиво отдельно, мухи отдельно. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Добровольные пожертвования, без расчета на какие-то преференции дело благородное и достойное. А покупка апа это совсем другой уровень отношений, согласитесь. Одно не исключает другое, но и смешивать их не надо. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
moneq
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
7654753 писал(а): | akaDJon Не сдавайтесь, молодцы! Так держать ! Не имею возможности помогать каждый месяц по 1 евро, а посему, буду помогать по 2-10 у.е. в один - два месяца! Как и обещал ! Спасибо Вам всем (администраторам клуба) ! |
Поддреживаю буду делать аналогично |
|
|
|
Dan4ever
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.805
Раздал: 4.774 TB
6.54%
|
Да, поддержим создателей!!! P.S.: Мы, студенты, бедный народ.....,но 30-60 рублей, думаю, найдет у себя каждый. |
|
|
|
Velindar
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 93.511
Раздал: 140.8 TB
5.67%
|
Ушел делать перевод ННМ вперёд!) |
|
tasvir
Ratio: 1.41
23.93%
|
плиз, сделайте что-нить для перевода из Узбекистана, у нас тоже не мало людей пользуется вашими ресурсами, и думаю что большая часть поможет. Но ни один из представленных способов перевода у нас не работает. |
|
|
|
yahontov.ns
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.913
Раздал: 30.15 TB
100%
|
Молодцы, потдерживаю, вперед!!! На неделе переведу 5$ |
|
|
|
DaoDzen
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.383
100%
|
Если вновь откроют раздел "Игры" - буду платить хоть еженедельно, 5-10$ это курам на смех. Я с вами, господа. |
_________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
|
|
BFDA
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 26.754
91.67%
|
Нужна напоминалка! Желательно письмо на почту что прописана в профиле! |
|
|
|
DSLER
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.034
100%
|
буим стараться изо всех сил вперёд!!!! |
|
|
|
BrickTop
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.923
100%
|
Раньше вроде б говорилось что вернут раздел игр, хотя б такой как был, с удалением правообладательского контента… Что насчет этого скажет администрация? |
|
|
|
Dingo73
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
100%
|
Друзья, были бы деньги, регулярно бы выплачивал. А так - сорри, если и выплачивать немного буду, то нерегулярно. Я всего лишь бедный студент |
|
|
|
|
|