Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 295

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О миграции администрации и домена NNMCLUB'a

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Уважаемые друзья!

Как вы все знаете старый домен Клуба больше не работает. Это для всех нас стало огромной неожиданностью. Для всех, кроме одного человека, члена нашего Клуба. И причина этого решения очень неоднозначна и где-то приятна. Все дело в том, что администратора NNMClub'a пригласили в администрацию президента помощником помощника советника президента, господина Клименко.
Очень радует тот факт, что в администрации президента набирают адекватных и технически подкованных людей из народа и IT-индустрии, людей, что называется "в теме".
И хоть имя администратора пока не называется, но уже сегодня у всех нас появилась возможность повлиять, как и на законы об интернете, так и на мнение самого президента через его советников! Что бы вы хотели донести до президента? Какие законы еще нам нужны или наоборот: не нужны? Что такое файлообмен: зло или просвещение и досуг?
И напомним, что говорит сам Клименко по поводу трекеров:
Цитата:
«Есть движки форумов, через которые распространяется как легальный, так и нелегальный контент. Сам движок ни в чем не виноват. Как пример есть кухонные ножи. Кто-то ими режет колбасу, а кто-то головы. То же самое — файлообменники и торренты. Есть тип контента, который «склонен» к тому, чтобы быть контрафактом. И файлообменники нужны, и торренты нужны».

Очень надеемся на то, что эти здравые мысли будут донесены до всего правительства в целом, теперь и с помощью Клуба и всех нас!

Эта страница является истиной в последней инстанции и всё что сказано здесь является правдою абсолютнейшей.
DimNsk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.402
1.27%
было бы смешно если Клименко не был совладельцем nnm? давно и успешно
alfik777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.821
10.17%
belize.gif
NNM лучший!
Obormot1980
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.543
Раздал: 932 GB
0%
russia.gif
Eastoop
Ну на идише я не говорю, так что наверное сея оплошность простительна и администрация не обиделась )))
Слово удалил.
Теперь знаю как обидно ругаться )))
Guidar4eg
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.564
35.82%
Ога, а Дарья Данцова бесплатно раздаёт свои детективы малоимущим и больше не смотрит на нищих как на плебс!!
dydar
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.722
13.39%
ukraine.gif
Очень иронично придумано! Даже сначала начал по ссылкам переходить :)

Ratio: 15.409
Раздал: 79.88 TB
100%
australia.gif
Всех с 32 марта!!!
SSL
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 74.891
100%
Спасибо за такой карьерный рост. За день я стал сначала Главным модератором, а теперь - Старший Админ. Никогда у меня такого быстрого роста не было. Только один вопрос - Админ выше Модератора, или нет?
mirchon

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.613
9.37%
russia.gif
в связи с многолетним и нескончаемым кризисом, раздать всем малоимущим гражданам талоны _ на бесплатный интернет, через трекер nnmClud )))

Ratio: 50.737
100%
russia.gif
А так хочется что-нибуть отмУдерировать :новогоднее пиво:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

И атАдминить тоже не плохо бы
ipelmen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.816
100%
lilolil писал(а): Перейти к сообщению
Нда)))
А какого.... Я "Главный модератор"? :шок: :D Щютники)))
Я вообще админ - и не парюсь
17081967
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 50.737
100%
russia.gif
SSL писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за такой карьерный рост. За день я стал сначала Главным модератором, а теперь - Старший Админ. Никогда у меня такого быстрого роста не было. Только один вопрос - Админ выше Модератора, или нет?

Админ может отадминить Модератора, а Модератор не может отмодерировать Админа - вроде бы так. :смех:
klopnet

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 34.417
Раздал: 13.24 TB
100%
San_Marino.gif
А чёйта из главного модератора в старшего админа понизили или повысили? :D
тормоз однако =)
эхма,кого бы забанить?
Katalea
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.94
100%
russia.gif
Я счастлива :выпивают: Я счастлива
sky.amstel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.291
Раздал: 7.417 TB
100%
russia.gif
Посмеялся :-D Всех с днём смеха! :стрельба:
evgennov
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 193.652
100%
russia.gif
Если бы порнуху показывали место новостей мир стал на много добрее!С праздничком!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12