Windows 8.1 (x86/x64) +/- Office 2016 32in1 by SmokieBlahBlah 14.04.16 [Ru]Версия программы: 14.04.16 Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 16 редакций Windows 8.1 с обновлениями по апрель 2016 и интегрированными системными библиотеками +16 таких же редакций с интегрированным Office 2016 Pro Plus VL x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки, см. 1-й скриншот).
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-й скриншот) во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander и Paragon HDM 15 и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует установка/обновление из Windows.
В раздаче присутствует патч для создания DVD-версии. После его применения рядом создаётся ISO без программ в boot.wim (3-ий и 4-ый скриншоты), без гаджетов, стандартных игр MS и набора обоев рабочего стола.
Windows 8.1 Single Language with Bing (32-bit) Windows 8.1 Single Language with Bing (64-bit) Windows 8.1 Single Language (32-bit) Windows 8.1 Single Language (64-bit) Windows 8.1 Core with Bing (32-bit) Windows 8.1 Core with Bing (64-bit) Windows 8.1 Core (32-bit) Windows 8.1 Core (64-bit) Windows 8.1 Professional (32-bit) Windows 8.1 Professional (64-bit) Windows 8.1 Professional for Students (32-bit) Windows 8.1 Professional for Students (64-bit) Windows 8.1 Professional Media Center (32-bit) Windows 8.1 Professional Media Center (64-bit) Windows 8.1 Enterprise (32-bit) Windows 8.1 Enterprise (64-bit)
Windows 8.1 Single Language with Bing (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Single Language with Bing (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Single Language (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Single Language (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Core with Bing (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Core with Bing (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Core (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Core (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional for Students (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional for Students (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional Media Center (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Professional Media Center (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Enterprise (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 8.1 Enterprise (64-bit) + Office 2016 x86
Твики расположены по путям smbb\Setup\81_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, USBboot Installer++, Rufus, UltraISO
Для поддержки установки на UEFI/GPT требуется файловая система FAT32 на флешке!
Почему то не хочет устанавливаться чере WinSetupFromUsb, при добавлении образа пишет ошибка...-
Зачем устанавливать "через ...цу", если можно нормально установить со сборки "как есть"??? WinSetupFromUsb не распознает нестандартные образы. И кто вам посоветовал ставить эту сборку таким образом? Не дружите с этим человеком))))))
да понятно что WinSetupFromUsb та еще прога, я просто хочу сделать свою загр.флешку, вот и хотел несколько разных .iso записать на флешку
zadrot-sama
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.473
0%
Установил Windows 8.1 Pro Student из Вашего репака, активация не удалась ни автоматом ни с ярлыка. Вот что пишет отчёт КМС активатора: Майкрософт ..."тра-ла-ла"... для образовательных учреждений Windows(R) Operatng System, RETAL shannel Product Has non-KMS Client Channel. Skipped. Cоmpleted. ______________ Мне ставить только версию ультимейт? или где-то в винде есть гайд по ломалке всех входыщих в сборку версий восьмёрки?
Чел86
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.42
66.79%
Помогите, после установки нет двд-рома (с него и устанавливал). В работе сильно тормозит видео и звук (прерывания и щелчки), при воспроизведении как с интернета так и с винта. Дрова на видео и звуковую карты свежие. Да, и видеокамера постоянно работает. Что делать?
twadimy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.866
13.14%
SmokieBlahBlah Мне очень нравятся ваши сборки, которые отлично всегда работают, спасибо вам большое за это, каждый раз жду ваших новых сборок. Почему то в мае не обновлялась ваша сборка Windows 8.1, хотелось бы узнать когда будет релиз с последними интегрированными обновлениями? И еще пожелание, если это возможно конечно- очень бы хотелось увидеть ваши сборки Windows ХР, 7, 8.1, 10 вместе в одной сборке, чтобы можно было всегда иметь под рукой на флэшке и установить любой из релизов по желанию, как это у StartSoft. Думаю что многие пользователи будут довольны и рады если появиться такая объединенная сборка!
zadrot-sama
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.473
0%
помогите кто-то, а то думаю сносить операционку из-за невозможности активировать "Pro Student"( по обычному это "версия для образовательных учреждений"). А то уже поверх неё начинает "обростать" всяким нужным п/о, а перспектив на активирование со стороны авторской сборки никакой, даже ставил потом "Windows 8.1 Product Key Finder Ultimate v14.02.4" и ничего не помогло, хотя я предполагал нечто вроде результата "обновить лицензию" от кейфайндера Нода32! Автор, помогите! Нет ни автоактивации, как указано, ни нужного функционала из оговоренной в примечании проги с ярлыка(в меню пуск, и понятно что с админ правами). Похоже что к Retail версии КМС-активаторы вообще не годятся. Если так, то как Вы подразумевали это обходить, кроме самого простого - купить в магазине, ведь зачем-то в сборку внедрили эту версию винды наряду с обычной Ентерпрайс?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
KMSAuto Net 2015 1.4.2 Portable [Multi/Ru] пробовал это, и тут автоматом именно из-за Retail версии началось Принудительная установка GVLK для продуктов: Windows, итог пока не понятен. Антивирус вырубил, фаервол тоже!
Здравствуйте! Обновление выпуска планируется? 10ка майская есть, 7ка есть, а 8.1 нет почему-то =(
Anathemist
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.848
84.29%
В виду описания в шапке и комментариев возник вопрос: данная сборка не поддерживает автоматическое обновление системы?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
Anathemist писал(а):
В виду описания в шапке
в шапке ничего про это не написано
SmokieBlahBlah писал(а):
Отсутствует установка/обновление из Windows.
если вы про это, то еще раз прочтите и вдумайтесь
Anathemist
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.848
84.29%
Да, я про это. И я прекрасно понимаю, что может иметься в виду чистая установка, либо обновление одной системы на другую из-под уже установленной системы, а не на чистый диск. Но поскольку про работоспособность центра обновления системы ничего не сказано, я решил на всякий случай уточнить. И вместо того, чтобы блистать интеллектом и давать подобные комментарии, растягивая переписку, можно было просто прямо ответить. Данный стиль общения совершенно не добавляет вам баллов, уважаемый. Поскольку прямого ответа я не получил, качаю другую сборку. Элементарно потому что нет времени ждать чёткого ответа, тем более что исходя из перечитанной темы и стилистики ответов автора я могу его попросту не получить.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
бомбануло?
интересно, а почему в описании должно быть написано, что центр обновления работает, если он ПО УМОЛЧАНИЮ работает
вот если бы НЕ работал, было бы написано, что НЕ работает
логики ноль
strelok_lk
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.445
0%
Всем доброго времени суток. Автору спасибо за сборку, но возникла одна проблема )
У меня ноутбук lenovo g500, проц intel I3-3110М, дискретное видео от радеона и жесткий cамсунг на 1TB.
Сборка установилась нормально в штатном режиме, сразу порадовала скорость работы. Но когда начал устанавливать драйвера столкнулся с проблемой - при установке драйвера для чипсета появляется ошибка: попытка копирования файлов не удалась, установка будет прекращена. Как решить такую проблему? На сборках других авторов такого нет, хотя раньше тоже попадалась сборка с аналогичной проблемой.
Заранее спасибо за ответ.
rol1994
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.455
0%
А можно ли как-либо включить обновление Windows? Или худо будет?