Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 940

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
zyakin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.986
57.74%
его заказать?
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
zyakin
Ага
sipulka007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 21.672
100%
zimbabwe.gif
Уважаемые знатоки, вот какой вопрос.

Имеется WiiU. Сколько к ней можно подсоединить манипуляторов и прочих устройств?

Есть - баланс боард
Есть - два ремоута
Есть - классический беспроводной джойстик WiiU
Есть, соответственно, WiiU GamePad

Хочется:
Ещё два ремоута для игр вчетвером
Ещё один классический беспроводной джойстик WiiU для игр в игры для "U" типа Марио и прочих.

Можно всё это зарегистрировать на одной приставке? То есть всего будет: 4 ремоута, 2 беспроводных пада, 1 оригинальный пад (с экраном), 1 баланс боард.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
pirates.png
sipulka007
Вроде одновременно 5 девайсов может быть активно. Например: 4 моута+Pad
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
То есть больше 5 не зарегистрировать, или больше пяти одновременно не могут работать, а зарегить могу сколько угодно? Я могу всё это добро зарегить (8 устройств) и потом просто включать те устройства, которые мне нужны но не больше 5 одновременно. Или я могу зарегить только 5 устройств и больше никак (новые затрут старые)?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
pirates.png
sipulka007
Так попробуйте зарегать, заодно и узнаете. Врядли здесь у кого то есть такое количество девайсов...
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Я как раз и хочу узнать, покупать мне такое количество или нет...
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.836
100%
ussr.gif
sipulka007
К выходу Super Smash Bros. for Wii U, Nintendo выпустила прошивку, разрешающую одновременно синхронизировать до 7 устройств Bluetooth (Wiimote, Wii U Pro Controller, возможно, Balance Board). Планшетный контроллер связывается по WiFi, т.е., он не учитывается. Так что да, видимо, можете подключить 6 пультов, доску и планшет, одновременно. Только кроме SSB я не знаю игр, где они используются в таких количествах.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
oji
Мои благодарности!
inplanto
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.594
85.71%
Посоветуйте пожалуйста карту памяти на 32, а лучше на 64 гига, чтобы скорость была приемлимая для игр.
DrChook
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18K
100%
russia.gif
inplanto, есть мнение что скорость упирается не в карту памяти, а в кардридер Wii U.
Поэтому берем любую 10ого класса :( Лучше не будет.
Если хочется все равно быструю, то смотрим в спецификации скорость чтения 90.
Выбираем, смотрим...
https://market.yandex.ru/search.xml?hid=91032&text=SDXC%2064gb&srnum=611&deliveryincluded=0&how=aprice
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать запрос на форматирование диска при запуске WiiU? А то ребёнок случайно нажмёт и хана...

Решение найдено, всё отлично работает как с HDD, так и с флэшками, отформатированными в любом формате.

http://gbatemp.net/threads/ustealth-wii-u-format-disk-nag-workaround.352786/
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Делюсь информацией :)
К приставке можно подключить 4 ремоута, баланс боард, контроллер WiiU (джойстик, типа Xbox360) и, естественно, родной пад с экраном. Всё работает, проверено экспериментально.

Пара вопросов знатокам:
1) Как обезопасить себя от инета (обновлений)? Я уже всё прочёл, но вот какой вопрос - если приставка вообще ни к кому не подключена (в списке нет ни однойго выбранного подключения), она будет в спящем режиме искать открытые точки (ну вдруг сосед по глупости сделает свой инет открытым)? А то моргает оранжевым, зараза... Или если ничего в списке подключений нет, то никуда она и не подключится? Либо лучше подключить её к своему роутеру, сделать это подключение по умолчанию и заблокировать DNS? Как лучше сделать?
2) Если мне не нужен в игре фирменный пад (с экраном), то как его отключить? Например, играю я в Марио карт 8 на ремоутах, как вырубить экран на паде? В режиме Wii он прекрасно отключается, а вот как побороть его в режиме WiiU (ведь не все игры его требуют).

Заранее благодарю за ответы.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
78.19%
sipulka007 писал(а): Перейти к сообщению
Как обезопасить себя от инета (обновлений)?

Я заблокировал в роутере сайты, с которых может обновиться + прописал нужные DNS в настройках приставки для надёжности)

если приставка вообще ни к кому не подключена (в списке нет ни однойго выбранного подключения), она будет в спящем режиме искать открытые точки (ну вдруг сосед по глупости сделает свой инет открытым)?

На сколько мне известно, приставка сама интернет не подключит и не настроит(на 100% не уверен), но без интернета и в пиратские игры не поиграешь)

Если мне не нужен в игре фирменный пад (с экраном), то как его отключить?

Отключается только экран в настройках контроллеров во время игры, чтобы не разряжался зря.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48, 49, 50  След.
Страница 5 из 50