Windows 10 Enterprise LTSB (x86/x64) +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 12.05.16 [Ru]Версия программы: 12.05.16 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: Windows 10 Enterprise LTSB с обновлениями по май 2016 + на выбор установка редакции со встроенным MS Office 2016 Pro Plus VL x86 (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот).
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует установка/обновление из Windows.
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit)
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2015) и DirectX 9.0c
Будет использована программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки установки на UEFI/GPT требуется файловая система FAT32 на флешке!
Установил эту сборку, но проблема с 3-мя драйверами неизвестного устройства и не выдаётся код активации Viber 5.9, работавшей ранее на Windows 7. Активатора сборки в раздаче не было- пришлось скачивать.
SkyFox5
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.637
100%
Bob511 писал(а):
Активатора сборки в раздаче не было- пришлось скачивать.
По сабжу: сборка отличная! Поставил себе на основной ПК, но нетбук под Atom - стал гораздо шустрее робить, нежели с семеркой. Вообще, данная версия оптимальна со всех сторон - вся ерунда, типа Кортаны, вырезана изначально самим Майкрософтом, а благодаря автору, в установочное меню встроены все необходимые функции, типа активации, твиков и софта для удаления слежки.
Сама винда крайне удобна, драйвера сама подкачивает практически на все железо, даже на древнее, типа HP LaserJet MV 1994 года выпуска. На ноутах также ставит дрова сама, просто нужно дать ей WiFi и немного подождать - почти всё сама подтянет, а что не подтянет, то можно через SDI (Snappy Driver Installer) накинуть.
Единственный минус, на мой взгляд, - невозможность выбора компонентов офиса при установке. Дело в том, что для владельцев SSD это крайне чувствительный момент - ненужные программы, занимающее ценное место. В то же время, если устанавливать компоненты офиса, например, через WPI, то это занимает возмутительно много времени (именно установка офиса). Вот если бы Автор реализовал возможность выбора, или хотя бы 2 варианта установки офиса - полную версию и связку Word+Exel+PowerPoint, то этой сборке цены бы не было!
Bob511
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.529
100%
SkyFox5 писал(а):
Bob511 писал(а):
Активатора сборки в раздаче не было- пришлось скачивать.
Ну приехали! А это что по вашему?
По сабжу: сборка отличная! Поставил себе на основной ПК, но нетбук под Atom - стал гораздо шустрее робить, нежели с семеркой. Вообще, данная версия оптимальна со всех сторон - вся ерунда, типа Кортаны, вырезана изначально самим Майкрософтом, а благодаря автору, в установочное меню встроены все необходимые функции, типа активации, твиков и софта для удаления слежки.
... На ноутах также ставит дрова сама, просто нужно дать ей WiFi и немного подождать - почти всё сама подтянет, а что не подтянет, то можно через SDI (Snappy Driver Installer) накинуть.
Даже антишпионскую программу у себя в этой системе не нашёл. Видимо все вложения находятся лишь при автоматической (не ручной установке системы). Мне интересно работает ли кого viber на этой сборке (у меня не активируется- код активации не поступает)? Спасибо за предложение проги по драйверам, очень не доволен теперешними прогами автоматической установки- кидают и в ручном режиме кучу ненужного). Для удобства сделал ярлыки значков Компьютер и Панель управления на Рабочий стол.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 55 секунд:
Кстати почему-то SDI 2015 г. у меня работает на Windows 7, а на этой системе не работает и выдает окно непонятной ошибки, но систему Windows 10 определяет. Или надо искать SDI в сборке под Windows 10 ?
Со Способом №4 ознакомлен, но хотелось бы чего-нибудь попроще, с помощью программы например.
SkyFox5
100%
Bob511 писал(а):
Мне интересно работает ли кого viber на этой сборке (у меня не активируется- код активации не поступает)?
Спасибо за предложение проги по драйверам, очень не доволен теперешними прогами автоматической установки- кидают и в ручном режиме кучу ненужного). Для удобства сделал ярлыки значков Компьютер и Панель управления на Рабочий стол.
Кстати почему-то SDI 2015 г. у меня работает на Windows 7, а на этой системе не работает и выдает окно непонятной ошибки, но систему Windows 10 определяет. Или надо искать SDI в сборке под Windows 10 ?
Отвечаю по порядку:
1. Viber работает. Ставил эту сборку на днях на ноут. 2. Пожалуйста ) 3. В поиск трекера введите "Snappy Driver installer" и скачайте актуальную версию этого драйверпака. Он прекрасно работает на десятке, в том числе именно на этой сборке (как я уже сказал, на днях ставил её на ноут).
UPD: Ну и на всякий случай - вы ведь сперва драйвер-пак накатываете, а уже потом антивирусную программу? Так? Надеюсь, что так))
UPD2: Ну и раз уж вы прислушиваетесь к советам, то вот вам еще один - для быстрой установки софта я рекомендую использовать WPI-сборку MinstAll. После установки винды я сперва накатываю SDI, затем тут же ставлю Alcohol120%, перезагружаю комп и запускаю этот WPI, расставляю галочки с нужными мне программами и иду пить чай - всё поставиться само и уже "пролеченное от жадности".
Есть нюанс: эта сборка весит больше 70 гигов, но не пугайтесь - просто автор предлагает в одной раздаче скачать iso-образ и распакованную его версию. На самом деле, iso-образ весит 38 гигов, что, кончено, тоже много, но зато там есть практически весь софт, - от кодеков до всех версий офиса.
В общем, если будете скачивать WPI - не забудьте снять лишние галочки, и скачивайте только iso-образ! Этот образ потом можно будет открыть, например, программой Alcohol120%. Почему важно скачивать именно iso-образ? Потому что так антивирусник не сможет удалить "подозрительные", по его мнению, программы. ))
1. Viber работает. Ставил эту сборку на днях на ноут. 2. Пожалуйста ) 3. В поиск трекера введите "Snappy Driver installer" и скачайте актуальную версию этого драйверпака. Он прекрасно работает на десятке, в том числе именно на этой сборке (как я уже сказал, на днях ставил её на ноут).
UPD: Ну и на всякий случай - вы ведь сперва драйвер-пак накатываете, а уже потом антивирусную программу? Так? Надеюсь,
Ещё раз спасибо за ответ и предложения. Всё примерно так и делаю, только Alcohol120% не использую. Качаю SDI отдельно сейчас, вечером попробую. А вот почему Viber не выдаёт код активации будем разбираться, надо проверить по числу может не всё встало на флешку. Не вижу и кнопки или проги от слежения MS. Может она через твики берётся (пока не осваивал это)? А пакет программ использую на 8 Гб, что не важно для меня.
SkyFox5
100%
Bob511 писал(а):
А вот почему Viber не выдаёт код активации будем разбираться, надо проверить по числу может не всё встало на флешку. Не вижу и кнопки или проги от слежения MS. Может она через твики берётся (пока не осваивал это)? А пакет программ использую на 8 Гб, что не важно для меня.
Затем я бы скачал Viber с оф. сайта, но перед установкой временно бы отключил антивирсник (фаерволл).
Я вполне допускаю, что что-то мешает Viber выйти в сеть, - скорее всего, это фаерволл, возможно майкрософтовский. Дело в том, что при установке десятки, я воспользовался меню автора и отключил встроенный фаерволл, "защитник", контроль учетных записей и гебернизацию. Поэтому единственный, кто у меня может блокировать софт это антивирусник AVG (предпочитаю этого производителя). Поэтому мне проще: в случае чего - захожу в настройки AVG и смотрю, чего он там заблокировал.
Затем я бы скачал Viber с оф. сайта, но перед установкой временно бы отключил антивирсник (фаерволл).
Я вполне допускаю, что что-то мешает Viber выйти в сеть
Спасибо за внимание. Всё решил. Относительно Viber моя невнимательность (привык обычно с ноута на нем работать)- надо было включить на смартфоне wi-fi и коды активации пошли. Почитал первую страницу проги от слежения и убедился, что сыр из мышеловки не надо тащить на халяву. В шоке, понимал и раньше, но чтобы настолько. Кроме того предстоит работать ручками и периодически. С другой стороны "шпионаж" наблюдаю и на семерке, также особенно на смартфонах.
SkyFox5
100%
Bob511 писал(а):
В шоке, понимал и раньше, но чтобы настолько. Кроме того предстоит работать ручками и периодически. С другой стороны "шпионаж" наблюдаю и на семерке, также особенно на смартфонах.
Позволю себе короткий анекдот:
Когда в небольшой городок на диком западе приехал молодой ковбой, он был немало удивлен, увидев, что весь городишко буквально исписан и исцарапан странными надписями: "Я Джо, и я неуловим!", "Неуловимый Джо - это я!", "Никто и никогда не поймает неуловимого Джо!" Весь в смятении, ковбой заходит в кабак, где бармен неспешно натирает стаканы: - А что это у вас за надписи везде? - (флегматично) А, так это неуловимый Джо. - А что, и правда неуловим?! - ... угу - Что, прям совсем неуловимый?! - ... угу - А почему он неуловимый-то? - (неспешно ставя стакан) Да потому что он никому не нужен!
* * * Мораль: относитесь к слежке с флегматичным спокойствием, 99% из нас никаким образом не интересны ни Майрософту, ни ЦРУ, ни ФСБ ))
Позволите себе еще матом ругаться, я позволю себе вас забанить и надолго.
Вадя02
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
7.01%
STALKER_267 писал(а):
Так DX12 есть или нету? Для меня, как для геймера, это критичный вопрос.
А ты как думаешь геймер директ 12 винда 10 поддерживает,но игр мало выпустили еще с этим!
ProSupreme1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.257
0.83%
Попробуйте кто нить установить CorelDraw X8 на эту сборку. У меня так и не смог установиться.
skyline-078
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.179
0%
Хочу добавить эту сборку на мультизагрузочную флешку, созданную в WinSetupFromUSB. Да не выходит! Есть ли возможность добавить этот образ ISO на мультизагрузочную флешку? Может быть какими другими прогами? Спасибо.