Автор |
Сообщение |
LET ®
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Dorik223
"Too bad that all the people who know how to run the country are busy driving taxicabs and cutting hair."
- George Burns |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
DeDreams писал(а): | G-man писал(а): | DeDreams писал(а): | У меня был релиз в прежнем разделе игр, вот его ссылка. Куда он теперь переехал? Поисковик моих релизов его не находит :\ |
удалили |
На каком основании? В моих релизах ещё значится цифра 2, хотя в поиске только 1 строка! Релиз был сделан на Wolfenstein: Enemy Territory - Windows Installation. Эта игра для свободного распространения без лицензии. Так почему удалили? |
Спасибо, что вернули - вопрос снят!! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
RiLTiX писал(а): | Too bad that all the people who know how to run the country are busy driving taxicabs and cutting hair |
Под столом, а ведь и в правду полно людей которые всерьёз так думают... |
 |
Dorik223
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.517
2.53%
|
RiLTiX писал(а): | Dorik223
"Too bad that all the people who know how to run the country are busy driving taxicabs and cutting hair."
- George Burns |
в очередной раз этим Вы подтверили все вышесказанное мною сделать чтото -не можем а послать пусть даже в иносказательной форме - всегда пожалуйста зачет. так держать и дальше |
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
Dorik223 писал(а): | сделать чтото -не можем |
а что сделать то? по жалобе правообладателя хостер отрубит ресурс в течении получаса а то и раньше... перезд на нормальный хостинг - это вполне грамотное решение.. но.. |
|
|
 |
offizier
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 27.868
100%
|
Потрясающе. Мы поменяли шило на мыло, только под это организованы сборы добровольной помощи.
А обещали, если я не ошибаюсь, что ограничений не будет. Да уж. Я расстроен. |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне!  |
|
 |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
|
offizier писал(а): | Потрясающе. Мы поменяли шило на мыло, только под это организованы сборы добровольной помощи.
А обещали, если я не ошибаюсь, что ограничений не будет. Да уж. Я расстроен. |
еще не переехали даже, и ничего не меняли, просто игры по жанрам разделили и все!!! (пока что все...) |
|
 |
BrickTop
Ratio: 19.923
100%
|
Давайте подождем перехода на новый хостинг, а там посмотрим  |
|
|
 |
Alien
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 206.937
|
Опять начинаем переливать из пустого в порожнее. Читайте внимательно тему про помощь клубу, точнее само объявление. Да, администрация в создавшихся условиях решила развивать ресурс дальше. Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.
Проголосовало много народа. Речь шла о помощи в минимальном размере. Что получилось? Мы ничего не скрываем. Нужную сумму не набрали. И это при том, что количество проголосовавших, если бы они выполнили свои обещания, сумма нужная для спокойного существования была бы набрана. Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга. Далее небольшое количество поддержавших перевели сумму превышающую 1 евро в разы если не в десятки раз. Путем несложных арифметических вычислений.... Дальше надо объяснять?
Как поговорить - все за, как доходит до дела... За прошедший месяц никому из администрации не пришло конкретного предложения по поводу нормального хостинга. Ни одного!
Сухой остаток: 1) Хостер остается прежним. Собранные деньги пойдут на оплату нынешнего хостера, со всеми вытекающими последствиями. 2) Переход Клуба в открытый режим на данный момент не рассматривается. Выдача инвайтов заморожена на неопределенное время. 3) Кому куда идти недовольным, за меня, уже выше сказали.
Считайте это официальной позицией администрации.
p.s. Если что-то непонятно готов объяснить. Вопли типа "волки человека!!!!" (Маугли) будут просто удаляться. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
Slipped_on_blade
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Мда. С сервером проблемы. Чтож. Пока встану на раздачу тех игр которые успел скачать пока была реструктуризация. Надеюсь люди одумаются. Вспомнят про свои обещания.. |
|
|
 |
offizier
Ratio: 27.868
100%
|
Alien писал(а): | Как поговорить - все за, как доходит до дела... |
Я изначально был против этой авантюры и высказывал своё мнение. Так же как и мнение о том, что переход на какой-либо другой хостинг не решит ничего. Это будет только временная мера... в лучшем случае. Какие вопли? Всё прямо и честно. Мы тут должны хором петь дифирамбы или всё же обсуждать ситуацию? По поводу хостинга - а был заявлен какой-то интерес? Нам сказали - есть хостинг, нужны деньги и все будет в шоколаде. Я не прав? |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне!  |
|
 |
mnemonix
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 20.437
35.18%
|
offizier писал(а): | Alien писал(а): | Как поговорить - все за, как доходит до дела... |
Я изначально был против этой авантюры и высказывал своё мнение. Так же как и мнение о том, что переход на какой-либо другой хостинг не решит ничего. Это будет только временная мера... в лучшем случае. Какие вопли? Всё прямо и честно. Мы тут должны хором петь дифирамбы или всё же обсуждать ситуацию? По поводу хостинга - а был заявлен какой-то интерес? Нам сказали - есть хостинг, нужны деньги и все будет в шоколаде. Я не прав? |
Прав я думаю сейчас много критики будет, просто изначально не все правильно поняли, а когда темы поднимались о возвращении всех раздач админы молчали. Вить если бы все знали что игры не все будут думаю и 30 процентов не было денег мне лично на игры наплевать, но вот кто думал. что вот оно счастье наверное уйдут, ну что ж будет делать то что можно. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Или может проблема в том, что сумма которая нужна не собралась и админы поняли, что не чего лезть туда где они быстрее закроються. |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
 |
Dorik223
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.517
2.53%
|
Alien писал(а): | ....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.
Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга. |
1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак 2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие |
|
|
 |
mnemonix
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 20.437
35.18%
|
да сейчас опять будет 100 страниц текста и вить этого можно было избежать. Одни не поняли другие не сказали и получаем куча негатива. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Alien писал(а): | Далее небольшое количество поддержавших перевели сумму превышающую 1 евро в разы если не в десятки раз. Путем несложных арифметических вычислений.... Дальше надо объяснять? |
А это уважаемые геймеры в большинстве которые мечтали поиграть в Fallout 3 Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:По поводу собранных денег. На данный момент нужная сумма не собрана. Администрация сделала по этому поводу соответствующие выводы. Я думаю затея сразу была утоп на, так как если бы сейчас деньги собрали в след. месяце не получилось, так как процент людей сразу кинул больше чем надо, так что надо радоваться, что мы ЖИВЫ, а вот кто кинул уже конечно не вмноваты это похоже будет для них как будто их развели так как деньги вообще то шли на новый сервер, а получили прежний я понимаю админы не могут платить сами за всех и это надо понимать хотите что бы клуб был надо помогать, но у меня маленький вопрос скажите какая была сумма с момента сбора вместе со всеми платежами. |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
 |
Alien
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 206.937
|
Dorik223 писал(а): | Alien писал(а): | ....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.
Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга. |
1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак 2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие |
Конкретно цитату из поста где было сказано про игры. По второму вопросу честно говоря ничего не понял, сплошной сумбур. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
|
|