Уважаемые одноклубники! Приглашаем вас поделиться с нами своей музыкой! Домашнее музицирование и не только…Авторская музыка Описание:Уважаемые одноклубники! Приглашаем вас в тему ДОМАШНЕЕ МУЗИЦИРОВАНИЕ И НЕ ТОЛЬКО! Не секрет, что многие из нас умеют играть на одном музыкальном инструменте, некоторые - на двух, некоторые - не четырех и более. А некоторые еще и пишут музыку. Приглашаем вас, поделиться вашей музыкой с нами! Кто на чем умеет играть, прошу не стесняться и выкладывать вашу музыку в этой теме! Не секрет, что многие из нас умеют играть на одном музыкальном инструменте, некоторые - на двух, некоторые - не четырех и более. А некоторые еще и пишут музыку. Приглашаем вас, поделиться вашей музыкой с нами! Кто на чем умеет играть, прошу не стесняться и выкладывать вашу музыку в этой теме!
Помните, каждое сообщение ─ это творение его автора, включая грамматические ошибки, не стихотворный слог. Относитесь с уважением, к творениям других людей, и вам ответят так же! Прошу любить и жаловать всех и вся!
В этом видео я экспериментировал, и пытался привнести в свою игру элементы, которые принадлежат великому мастеру гитары - Джеффу Бэку. Как это вышло - судить вам!
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.691
32.23%
Вот спасибо
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
maximusnett
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.437
100%
Привет ребята, представляю вашему вниманию свою новую работу. Она не совсем стандартная в моем понимании. Во первых, потому, что мне пришлось вместо гитары играть на совсем другом инструменте - на фортепиано (конечно технически это выполнено еще очень и очень скромно, но поверьте, я над этим работаю) и вторым инструментом я выбрал губную гармонику. Прослушивая эту композиция, я бы посоветовал вам воспринимать ее больше как идею, нежели как ее техническое воплощение. Приятного прослушивания.
Станционный джаз
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.691
32.23%
Спасибо неплохо но немного грустная. Вот немного добавить сюда бы ритма.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
Мрачноватенько для возрождения Тяжелое возрождение Баха напомнило
Ну, у каждого свой вкус и понимание музыки, как-то так...
_________________ Спорт - это сила
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Из термоядерного пепла возрождается могущественная цивилизация, которая скоро будет готова захватить всю галактику. Трепещите и бойтесь! (Далее следует смех Фантомаса, озвученный Кенигсоном). После чего благодарные зрители аплодируют, аплодируют!
Братва, дайте музыки для проектов. https://nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=10626834 Единственное условие, что бы не банил ютуб, поскольку ролики превью приходится заливать туда. Темы и жанры абсолютно любые, потому как могу проект верстать именно по саундтреку вот как тут: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7682259#7682259. Авторство ваше будет указано и в клубе и в ютубе со ссылками на ваши сайты, каналы. Буду весьма благодарен всем кто откликнется. Общение естественно в ЛС. Просто задолбали эти страйки и вся остальная лабуда на ютубе. У кого есть желание воплотить свой саундтрек в видеоряд - вэлкам!