Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.012
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Не пей, братец, ты водицу!- Молвила одна девица.- Истукан, не истукан, Сам не будь, словно баран! Эльф, ведь тоже - человек, Другом будет он вовек, Если дружелюбным будешь. Нет - ты сам себя погубишь. |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Вася за токури взялся, Залпом пить саке собрался. А в кувшине, вот беда, Оказалася вода…
Выпил воду Вася залпом, Коркой хлеба закусил. - Мне, ребята, право жалко, Вас.- Допив, кувшин разбил. |
|
|
|
DJ Винни
DJ Настроения
Массовик-затейник
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
|
Вася всласть воды напился, Эльф с девчонкой испарился, Пловом Васю накормил, Вася ел что было сил.
После, на пирог насел, За стол гном к нему подсел. - Угости, жадным не будь, Помогу, укажу путь. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 201.817
100%
|
От удивления вскинув бровь, На нахале вперил взор: - Ты кто такой, любовь-морковь? Аусвайс гони на стол!
- Прекращай, Васёк, серчать, А отсыпь еды сполна! Я не гопник и не тать* - Хозяин медного холма!
*Тать -> синоним: вор. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Ладно, дедушка, покушай, Пока ешь, меня послушай. Здесь я чудом очутился, Раз, и в ваш мир провалился. Оказался как, не знаю, Мудрецов спросить желаю, Как вернуться мне назад, Коль помогут, буду рад. |
|
|
|
lHolyDiverl
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.008
Раздал: 5.232 TB
100%
|
Отвечает дед нахмурясь: Здесь простого нет ответа, Что б сыскать того совета, Ты в Московию пустися. Но смотри, не оплошай, Ведь твой путь совсем неблизок, Что б добраться туда в срок, Заручися ты поддержкой. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Эльф где-то с девкой целовался, Вася с дедом объяснялся, А сам глазами зырк! Угу, Запал на Бабу Ягу! - Слушай тут такое дело, Бабка чтоб помолодела, Сделать можно что аль нет? Честный дай, отец, ответ! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.62
100%
|
- Ты, гляжу, млодой развратник, На бабулек-то подсел. Так и быть, бери мой ватник, Повидал он женских тел Много разных. Сам я тоже Был охотником до баб: Страшным - фуфел клал на рожи, Злым - из ваты делал кляп... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Эх, не понял дед совсем, Не нужон твой БДСМ! Была девка молодуха, А потом, бац - и старуха. Мне старуха не нужна, А девка, млада и нежна! Как бы время воротить, Старуху в девку превратить? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- Ты меня, малой, дослушай: Мой волшебный телогрей Не врачует тёткам души, Но реально, до грудей, Омолаживает туши. - Эй, бабанька, шмотку на! И коряга стала тут-же, Как берёзонька стройна. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А как телогреку сняла, Снова старой бабкой стала. - Эх, обманщик ты старик! Испужался? Что притих? Ну, наелся на дурняк*, Говори же, что да как! Ты зачем ко мне пристал? - От возмущения дед привстал. ________________ * Бесплатно. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
В деде всё, вообще, привстало. Словом, старче вдруг восстал И Яге открыл забрало: - Вася Шумин мой вассал! Я ж Вильгельм Завоеватель, Здесь известный, как Кащей! Ты колись, ядрёна-матерь, Где разбойник Соловей? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Стул пустой был, вот те на! Хлоп, на нем Баба Яга. ─ Ты, милочек наш, не злись, Но в "Урале" появись. Грабит он твой банк Урал, Злата сто пудов украл. А сейчас он бриллианты, Поснимает все, с Курантов. |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Осерчал Кощей тогда, Поддал Васе тумака. Вася юзом закрутился, И в Рязани очутился.
Мастерски Кощея матом С Бабкой Ежкой обложил, Купола узрев из злата, К ним неспешно затрусил. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
А тем временем разбойник Соловей взяв "Уралсиб" И свалив добычу в джип, Крикнул: - Где здесь рукомойник?
Огляделся, - глухомань, - На покойнике покойник. - Спите граждане спокойно, Я поехал брать Рязань! |
|
|
|
|
|
|