Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2017.06.30 Загрузочный диск Windows 10 и 8 PE
Версия программы: 2017.06.30 Официальный сайт: Sergei StrelecЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- ОЗУ (оперативная память) от 1 гиг.
- Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Описание: Загрузочный диск на базе Windows 10 и 8 PE - для обслуживания компьютеров, работы с жесткими дисками и разделами, резервного копирования и восстановления дисков и разделов, диагностики компьютера, восстановления данных, антивирусной профилактики и установки ОС Windows. - WinPE10x86
- WinPE10x64
- WinPE8x86
- WinPE8x86(Native)
- SmartFix Tool 1.4.7.0
- Kaspersky Rescue Disk. Запуск из меню Grub4Dos, только с USB FAT32
(Если вам нужен Kaspersky Rescue Disk, то необходимо перейти в тему FAQ и выполнить рекомендации из пункта №30 )
- В папке SSTR/MInst/Portable/Antivirus вместо Dr.Web CureIt! и Kaspersky Virus Removal Tool пустышки. Необходимо скачать их актуальные версии с оф.сайта и положить в папку SSTR/MInst/Portable/Antivirus вместо пустышек (заменить) Запуск из меню Пуск
- HDD Regenerator 2011
- HDDaRTs 10.01.2017
- MHDD 4.6
- Victoria 3.52
- MemTest86+ 5.01
- MemTest86 6.3.0 (PassMark)
- HDAT2 5.3
- GoIdMemory PRO 7.85
- Active Password Changer Professional 5.0
- Ghost 11.5
- BootIt Bare Metal 1.36
- Eassos PartitionGuru
- Обновлено:
- Acronis True Image 2017 21 Build 6209 New Generation
- TeraByte Image for Windows 3.08
- R-Drive Image 6.1 Build 6107
- Drive SnapShot 1.45.0.17626
- R-Studio 8.3 Build 168003
- AIDA64 Extreme Edition 5.92.4300
- EasyUEFI 3.0
- WinHex 19.3
- Dism++ 10.1.1000.2
- AeroAdmin 4.3 Build 2867
- USB Safely Remove 6.0.9.1263
- SmartFix Tool 1.4.7.0
- Acronis Universal Restore заменен на Acronis Backup Advanced 11.7 (Universal Restore там присутствует)
- Другие небольшие исправления.
Поддерживаются подключения по протоколам TCP/IP, NetBIOS через TCP/IP, PPPoE и WLAN (Wi-Fi). Для использования Wi-Fi вам необходимо установить драйвер адаптера беспроводной сети. Установка из меню "Пуск", раздел "Драйверы". Подключение к сети Wi-Fi через программу PE Network, на вкладке Wi-Fi. За комплект драйверов WLAN спасибо conty9 При подключении сетевых дисков, в поле логин, следует указывать в формате: "имя компьютера\имя пользователя" Пример: STRELEC-PC\SEREGA Также и при автомонтировании. Пример: net use Z: \\STRELEC-PC\J /USER:STRELEC-PC\SEREGA 123456 WLAN профили следует положить в папку SSTR\MInst\WLANProfile. Импорт производится вручную запуском ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск - Сеть Профилей может быть нужное Вам количество. Название профиля должно быть латинскими буквами и не должно содержать пробелов. Важно: для успешного импорта профиля вначале необходимо установить WLAN драйвера. Собственные REG файлы следует положить в папку SSTR\MInst\Registry. При загрузке данные будут внесены в реестр WinPE. Зачем это надо: например Вы добавили свою программу, которая требует внесение данных в реестр. То есть это можно сделать без перепаковки wim файла. Если Вы хотите поменять картинку Рабочего стола, вы должны положить Вашу картинку в папку SSTR\MInst\Wallpaper вместо существующей Wallpaper.jpg под таким же названием (то есть заменить на свою) Вы можете как удалить ненужные Вам существующие, так и добавить собственные ярлыки на Рабочий стол. Для этого необходимо отредактировать профиль программы MinstAll. Как это сделать можно посмотреть видео: Если у Вас есть флешка с предыдущей сборкой, достаточно удалить ее с флешки и распаковать туда новый образ. Форматировать или перезаписывать лишний раз не стоит. - Программой WinNTSetup. Устанавливает любую версию Windows непосредственно из *.wim файла или ISO образа.
- Программой 78Setup (от conty9) Полное описание программы на Страничке автора
- Из смонтированного образа (с пом. штатного Setup.exe) устанавливается любая версия Windows, НО соответствующая разрядности загруженного образа WinPE.
Примечание: Некоторые сборщики дистрибутивов удаляют возможность установки OS из под Windows.
Дополнительно: На диске Х лежит папка Autounattend с файлами ответов для автоматической установки русской версии Windows. При установке Windows 7-10 x86/x64 с помощью WinNTSetup или 78Setup на него следует указать в соответствии с устанавливаемой системой.
Небольшое видео по установке можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Для того чтобы Ваши драйверы установились при загрузке WinPE - положите их на вашу загрузочную флешку в папки SSTR/USER/MY_DRIVERS_x64 или SSTR/USER/MY_DRIVERS_x86. Они будут установлены автоматически. В основном этот способ используется для установки драйверов контроллеров, если в WinPE отсутсвует необходимый, WLAN драйверов и.т.д. Примечание: Не ложите туда объемные или ненужные драйверы. Важно: подпапки не должны иметь пробелы в имени, название латиница WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2017.06.30_Russian.iso
CRC32: FDE7A2E8 MD5: 1A3A8E3CF3B96C56A44402DDFDA5BC60 SHA-1: 56AA95246FC3DEE74C14B0FAE42C22A206B8DD25 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
timotv писал(а): | Как только перекинул файл на локальный диск - проблема ушла. |
Забавная глючина, запомним |
|
|
|
Yustas-Aleks
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.017
27%
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Yustas-Aleks писал(а): | Не пруха (((((( |
У меня такое было когда я экспериментировал с установкой Стрельца через RMPrepUSB + USB2Boot, где этот дистрибутив был одним из пунктов Grub4Dos загрузчика. Как вы ставили этот релиз? |
|
|
|
Yustas-Aleks
27%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Как вы ставили этот релиз? |
rufus-2.11p+UltraISOPortable и так (Win + R) cmd)diskpart)fat32)+7-Zip |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Yustas-Aleks писал(а): | rufus-2.11p+UltraISOPortable |
Мега странно, ни разу такого не было. Всегда становилось как часы. И одним руфусом, и отформатить чем угодно и через УльтраИСО, и отформатить, накатить bootmgr загрузчик в Bootice, а потом просто распаковать. С БутАйс косяки бывали только когда сам косячил, или MBR не правильный поставил, или активировать забыл. Не знаю, попробуйте одним руфусом с полным форматированием в NTFS, перед этим грохните в чем-нибудь раздел на флешке. Там можно ISO в NTFS выбрать. Пробовал, работает. Сейчас флешка в exFat, там надо через BootIce делать. Реально странный косяк у вас. Что касается варианта "(Win + R) cmd)diskpart)fat32)+7-Zip", что-то я не понял, а откуда у вас там загрузчик возмётся? Его еще надо в MBR/PBR впилить. Не получится, расскажу как сделать через BootIce. Всегда же работало, блин. |
|
|
|
Yustas-Aleks
27%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Что касается варианта "(Win + R) cmd)diskpart)fat32)+7-Zip", что-то я не понял, а откуда у вас там загрузчик возмётся? Его еще надо в MBR/PBR впилить. |
Мой первый опыт делать загрузочную флешку (с просторов интернета,если не совру еще до руфусов )))) |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Yustas-Aleks писал(а): | Мой первый опыт делать загрузочную флешку (с просторов интернета,если не совру еще до руфусов )))) |
Да я тоже не вчерашний, просто косяк у вас какой-то странный, я как не пытался, со Стрельцом криво получалось только если сам накосячил. |
|
|
|
Yustas-Aleks
27%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Да я тоже не вчерашний
|
Я этого и не имел виду,черновик под рукой был,я его и подсунул. Сам не пойму,я не специалист в этом деле,так по тихому учусь. Все работает, подсунул еще на флешку акроню ( Acronis Disk Director 12 Build 12.0.3297 RePack by KpoJIuKAcronis True Image 21.6209 / Universal Restore 11.5.40028 / Disk Director 12.0.3297 BootCD/USB (x86/x64 UEFI) [Ru]),для работы с главного меню для быстрого восстановления не заходя в WinPE. Все включается,всю работает(кроме непрухи)))) Я не сомневаюсь что мой косяк,но где он буду мучать,тем более что в 2k10 Live 7.8 у меня та же чехарда все работает кроме программ 2k10,нету там такой папки в WinPE как в скринах. Вот в чем прикол понять не могу. Сделаю в ntfs посмотрю. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Yustas-AleksПопробуйте сделать по шагам с Руфусом точно как я написал, должно полезть, только на днях делал. Через Руфус первый раз, обычно УлтраИСО, но там только ФАТ32 или BootIce, там что угодно. Делал именно НТФС, всё работало. Флеха Sandisk Extreme 32Gb. Не получится - сделаем по-другому. Ну должно ж работать. У вас какая-то элементарная ошибка в последовательности действий. Щя найдём |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
Yustas-Aleks Max_Alekseyev В раздаче присутствует вся информация, по записи на носитель, и куча программ на выбор.
Yustas-Aleks Вы вместо угадайки, сделали бы лучше скриншотов флешки, где что находиться, и чего нету. |
Yustas-Aleks
27%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Мега странно, ни разу такого не было. Всегда становилось как часы. |
Правда твоя,все способы работоспособны!!! Во всем виной моя любовь к USB3,выдавал он непруху через этот вход,через все остальные все супер! KaSpieC 666Все есть,спасибо!!! |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Yustas-Aleks писал(а): | Во всем виной моя любовь к USB3,выдавал он непруху через этот вход |
Мда, идиотская ситуация, так можно себе и весь мозг вынести. Ну, всё хорошо, что хорошо кончается |
|
|
|
Yustas-Aleks
27%
|
|
|
spg74
Стаж: 14 лет 10 мес.