Автор |
Сообщение |
etalon_intelekta ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.076
100%
|
Что можно сказать по этому поводу? Во-первых, пожелать крепкого здоровья сотрудникам РКН, берегите нервы, они, как часто говорят, не восстанавливаются. Во-вторых, могу заверить вас, — по факту ничего не изменится. Они могут хоть обзапрещаться там, что потом не отстирать будет. Но факт остаётся фактом — нельзя так просто взять и подмять под себя интернет. Это не бабушкин телевизор, это не желтушные газетки в киосках и не радио на даче. Здесь, в интернете, любые попытки ограничить свободу доступа к информации дают абсолютно противоположный эффект. Появятся сотни частных VPN-серверов, коммерческие VPN-сервисы разработают методы обхода блокировок и популяризуют технологию настолько, что вообще никакие блокировки не будут иметь смысла. Можно посмотреть на Китай. Ну пытаются там заблокировать VPN. Ну и что? Даже с их техническим оснащением и гораздо более компетентной в вопросах сети цензурирующей гос. структурой им это не удаётся. Ну, а теперь посмотрите на Роскомнадзор. Да в сравнении с китайским цензором, РКН — это просто хромой пони. Ну и напоследок. Как показывает история — чем абсурднее закон, тем меньше букве этого самого закона следуют. И очень опрометчиво думать, что народ прожует что угодно. Источник ! | Запрет анонимайзеров, VPN и других средств, помогающих обходить блокировки сайтов в России, вступит в силу с ноября 2017 года. | VPN - камень преткновения не только в России |
|
|
|
Czeich
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.035
26.96%
|
[ censored]. никогда не понимал, почему люди грызутся из-за бумаги и чертят квадратики на земле (играя в геополитику) Тысячелетия проходят, а человек как был атавизмом обезьяны, так и продолжает им быть.... Вот раз уж пошла такая пьянка, Господа политоведы, почему человеки не объединятся и не начнут колонизировать, хотя-бы нашу галактику (млечный путь) ? Никогда этого не понимал, наверняка уже и не пойму. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
заяц - попрыгаец писал(а): | Ты чё тут провоцируешь со своей средней зряплатой в 110?! Вообще зажрались! |
Жаба давить, в Думе-то 200 |
|
|
|
маринасочи
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.32
100%
|
китайский философ сказал чем больше идиотских законов тем быстрее крах империи |
|
|
|
novel1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.48
45.57%
|
Кто бы сомневался что он подпишет .У власти бывший КГБшник а бывших КГБшников не бывает |
|
|
|
dapofig71
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.813
100%
|
Володенька!!!!!!!!!!!!!Занимайтесь нефтью!!!!!!!!!!Сосите дальше!!!!!!!!!!!Не трогайте интернет ради-бога!!!Ну не ваше энто!!!!!!!!!! |
|
|
|
md40vip
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 23.024
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | md40vip писал(а): | А главная проблема в том,что гарант конституции подписывает законодательство противоречущее конституции. |
Вы юрист? |
А надо обязательно быть юристом чтоб понимать простые вещи,которые буквально понимаются на 10 пальцах обоих рук? Или может быть достаточно просто не быть идиотом чтоб понимать простые вещи? |
|
|
|
заяц - попрыгаец
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.215
Раздал: 16.6 TB
100%
|
Max_Alekseyev Не 200, а 450. Отстал ты от жизни татупедов российских. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
заяц - попрыгаец писал(а): | Отстал ты от жизни тутапедов российских |
Да я как-то не сильно интересовался ЗП в думе, да и в местной ВР она меня не сильно интересует, не привык считать деньги в чужих карманах. Ты написал "200", ну, я и поверил |
|
|
|
peapnz
Ratio: 14.605
1.06%
|
смешно ровно до тех пор, пока менты в дверь не постучали |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
md40vip писал(а): | А надо обязательно быть юристом чтоб понимать простые вещи,которые буквально понимаются на 10 пальцах обоих рук? Или может быть достаточно просто не быть идиотом чтоб понимать простые вещи?
|
Скооперируйтесь с Навальным и Каспаровым, подайте в Конституционный Суд и ЕСПЧ. |
|
|
|
заяц - попрыгаец
100%
|
peapnzЭто да. Верной дорогой идём, товарищи! |
|
|
|
md40vip
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | заяц - попрыгаец писал(а): | Ты чё тут провоцируешь со своей средней зряплатой в 110?! Вообще зажрались! |
Жаба давить, в Думе-то 200 |
Зарабатывать именно столько сколько требуется,это несоизмеримо круче чем зарабатывать например 200. И вообще не важно,рублей,евро,тысяч или дохлых мышиных хвостов. На твоем месте я бы серьезно задумался о фундаментализме собственных базовых понятий,которые дают тебе возможность размышлять о других людях и озвучивать свое мнение не соответствующее действительности. |
|
|
|
заяц - попрыгаец
100%
|
md40vipТатупед детектед! Первый раз вижу живого татупеда на торрент-трекере! Ахтунг! |
|
|
|
md40vip
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | md40vip писал(а): | А надо обязательно быть юристом чтоб понимать простые вещи,которые буквально понимаются на 10 пальцах обоих рук? Или может быть достаточно просто не быть идиотом чтоб понимать простые вещи?
|
Скооперируйтесь с Навальным и Каспаровым, подайте в Конституционный Суд и ЕСПЧ. |
А почему б вам не давать свои советы конкретным людям,в тот момент,когда их у вас просят? Если что,Путин мне более симпатичен как политик в отличие от [censored]. А...вам видимо что-то показалось???? Раз мне не нравится текущая власть то я обязательно приверженец оппозиции? По мне так лучше путин чем еще более [censored] у власти. Все, [censored]кончился,или ждать новые порции? |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Вообще, это общемировая тенденция и "самая демократическая страна в мире" в делах слежек и всякик там запретов как раз впереди планеты всей. Кому сильно не нравится - есть такая страна "королевство Бутан", вот там точно не скоро до блокировок и запретов торрентов доберутся. Интернет уже лет десять как есть. Первый интернет тогда провели во дворец короля |
|
|
|
|
|