Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Final Fantasy XV Windows Edition
Дата выхода: 6 марта 2018 (Demo) Жанр: RPG (Open World), Action, 3rd Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: Build 1130472 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5-250 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 20 гб Таблетка: Вшита (3DM) Описание:Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам. - Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
- Королевский корабль, которым можно управлять. Эос откроет вам новые тайны, когда вы встанете за штурвал королевского корабля и отправитесь исследовать область от Каэмского мыса до Альтиссии. А с борта судна вы сможете попробовать поймать рыбу нового типа и заняться приготовлением новых блюд.
- Новое украшение, дающее доступ к действию «Вызов Оруженосца». После сбора всех видов королевского оружия у вас получится найти в неизведанной области мира новое украшение и получить доступ к «Вызову Оруженосца». С ним вы сможете обрушить на врагов невероятно сильные атаки!
- Вид от первого лица. Вы сможете в буквальном смысле оказаться на месте Ноктиса.
- Более дюжины дополнений. Новое оружие, ливреи для Регалии и наборы предметов.
- Все материалы сезонного абонемента. В том числе эпизоды «Гладиолус», «Промпто», «Игнис» и дополнение для совместной сетевой игры «Товарищи».
- Архив. Вы сможете в любой момент получить доступ к материалам «Космогонии», разбросанным по миру Final Fantasy XV. В некоторых регионах появятся дополнительные мифы и легенды, с помощью которых можно будет узнать об Эосе еще больше.
- Задание на получение и улучшение Регалии Type-D. Версия знаменитой игры для РС будет поддерживать вывод видео в разрешении 4K и 8K, эффект HDR10 и формат звука DOLBY ATMOS. Кроме того, игра сможет использовать пользовательские модификации. Минимальные, рекомендованные и оптимальные для 4K HDR системные требования приведены ниже.
Скриншоты:
Видео: - Версия игры: Build 1130472 (Demo)
- Информацию об игре смотреть можно здесь и здесь
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 20 Гб
- Установка ~ 35 мин
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Final Fantasy XV Windows Edition [Demo].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Фев 2018 09:40:48 |
Размер: |
14.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 124)
|
418 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2018 16:15:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Я пояснил stormlister , что это демо, а не полная урезанная - как он подумал. Или stormlister решил, что демо обрезанная, а что бывают обрезанные демо ? Я из города, а не села, но в селах люди тоже нормальные - бывал там. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Работает на SSE4.1! Звука нет, был только в ступительном ролике после пожара. Думаю в полной версии будет всё ок. |
|
|
|
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.764
30.02%
|
тут проблема скорее не в SSE4.1, а в нехватке ядер процессора. андромеда в своё время тоже выдавала черный экран и вылетала если ядер было меньше 4, скорее всего тут тоже самое. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
У меня процессор Intel Core QUAD Q9400 и игра работает! |
|
|
|
Belkros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.141
100%
|
В Стиме сегодня стало можно предварительно скачать всю игру. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
И ждать 6 марта для ключа. У кого слабая скорость - пусть качают, но не лучше тогда купить игру с ключом. |
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
Как всё же одеть купленный мной ливер на машину? Final Fantasy XV (2018) кто то разобрался? Пад офигенчик работает, баба с заправки парням звонит, и в такт виброзвонкам телефона молча вибрирует пад в руках
Если кто не заметил, игра скидывает настройки графики на средние почему то. Сами выйдете, зайдите и убедитесь. Я решил так, выставил всё на Ультра и свернув игру поставил на файле "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\GraphicsConfig.ini" - ридонли. Теперь всегда запускается в полный экран и с прошлыми моими ультра настройками Ридонли ещё почему хорошо, у игры если память под текстуры ставить высоко, то небольшое мыльцо есть Ибо игрой там ставится: TextureStreamingMemory= 1000 А если ставить Ультра память на текстуры то идёт сразу TextureStreamingMemory= 4000 и игра жрёт сразу под 12 гигов ОЗУ, нет промежуточного 2 и 3 тыщщи значения Я ставлю руками TextureStreamingMemory= 2000 и мыльца нет, и ОЗУ жрёт меньше + ФПС выше. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
У меня со средних на высокие поднимает. Думаю, что из-за демо. Нашел в нете: |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Игровой-Спец писал(а): | У меня со средних на высокие поднимает. |
Короче, не у одного меня скидывает настройки, ну хоть это радует, а то я думал я один рыжий Кто на телеприставке Сони игру прошёл и разобрался во всём, вот эти всякие
Они вообще для чего? Их копить надо, не? Или они только для приготовления омлетов на стоянках у костров, а? И ещё, как узнать какие омлеты я уже готовил? Где брать рецепты омлетов? только покупать в Кафе у кассиров? И главное, я не очень понимаю сколь по времени действуют все эти прибавки +30 к здоровью + 20 к Атаке. Кто понял по времени они сколь работают? Я просто чё всё это спрашиваю, шоб когда полная игра выйдет, я уже был бы подготовленным
У кого проблема со звуком - ставьте стерео в настройках игры и настройках звука винды. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
|
|
Adam8686
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11.387
0.77%
|
Недавно объявили что теперь в ФФ стоит наша любимая Денуво) |
|
|
|
Belkros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.141
100%
|
Цитата: | Они вообще для чего? Их копить надо, не? Или они только для приготовления омлетов на стоянках у костров, а? И ещё, как узнать какие омлеты я уже готовил? Где брать рецепты омлетов? только покупать в Кафе у кассиров? |
Ингредиенты для еды. Стим скринРецепты для блюд даются тогда когда Игнис записывает новый рецепт, т.е. в забегаловках кушаешь, когда находишь ингредиент после боя, или когда поймаешь рыбу, или просто находишь в поле что-то съедобное, Все рецепты можно посмотреть в Архив->Кулинария Новые помечены ( ! ) Восклицательным знаком. Как я понял, в игре нет отслеживания что Не готовил. Да и надо ли. Смотришь по рецепту эффект и всё выбираешь нужный. Стим скрин Также рецепты открываются при повышении Навыка Эффекты от еды и т.п. отмечаются полоской и иконками синего цвета. Стим скринСтим скрин |
|
|
|
romandc
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 96.685
Раздал: 4.189 TB
100%
|
Про звук! Не было звука вообще! Win10, наушники 5.1. Тык на динамик в трее ПКМ! В выпавшем меню выбрал "Пространственный звук". Стояла галка "Выключить". Переставил на "Windows Sonic для наушников" и всё поехало! |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Adam8686 писал(а): | Недавно объявили что теперь в ФФ стоит наша любимая Денуво) |
С утра, два часа назад, полную налОжили на некоторых трекерах страны FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi11) [P] - 3DM Размер: 83.54 GB Это кулхацкеры из 3DM ночью вскрыли полную версию, предзагрузка которой в Стиме была уже 2 дня как доступна. Скачали да и вскрыли). Денувы нет
Belkros писал(а): | Эффекты от еды и т.п. отмечаются полоской и иконками синего цвета. |
-ОК! Хоть какой то добрый самаритянин нашёлся, хто немного просветил. Как раз полную докачиваю, сяду по-плотному разбираться. Всё ж 2 дня выходных ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
UMRUN1111111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.284
100%
|
nehilus33 писал(а): | Necroshine Несколько их) 1й Игра требует крайне мощный комп (не скажу за эту демку) 2й полная игра будет занимать с hd текстурами 100гб, с 4k 160гб)
А так Square Enix, думаю, просто поняли наконец,что от Denuvo толку мало, игровое пиратство на продажи (как минимум в Европе) влияет незначительно. Также думаю, модифицировать игру (а с релизом выйдет редактор который будет улучшаться разрабами) с denuvo было бы напряжно. |
надеюсь запилят репак , простому смертному незачем 4к текстуры)))))) |
|
|
|
slawdosa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.92
9.79%
|
|
|
|