Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1213041 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 100 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 11.069
41.59%
!!Я снес папку C:\Users\*user*\Documents\My Games\FINAL FANTASY XV Захожу в игру, настройки экрана слетели, но сохранения остались!!
Вот еще нашел файлы C:\Users\Общие\Общие документы\Steam\CODEX\637650 Похоже что именно здесь по настоящему хранятся сохранения и почти все настройки. Потому как, когда я все здесь удалил, удалились и сохранения, и слетел язык игры, и все все настройки, но ошибка при начале игры все равно есть(((((
Может кто-то поможет, такая проблема, дошел до Алтисии, но весь город имеет такую цветовая палитру ядовитую, изображение дергается, невозможно смотреть на экран. Может кто-то сталкивался как это исправить??? Раньше такое было в игре, но это максимум были отдельные здания и можно было жить. ПЛИЗ ХЕЛП!!!!
ScattScatt
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.858
100%
Рабочий репак с прикольной тоннельной игрой. В игре присутсвтуют, как и всякой другой японской аниме, просто ОГРОМЕННЫЕ надписи во-время боя и это бесит. Как и бесит отсутствие возможности управления транспортом. Оно очень условное.
Но в остальном игра просто удивительна. По сути ты просто учавствуешь в сюжете и сопереживаешь героям. Немного футуризма, столько же секса и весь этот букет приправлен какой-то старинной классикой с отсылками к предыдущим частям.
В данной версии AMD Phenom по-прежнему не поддерживается?
дело в SSE инструкциях, версию которых феном не поддерживает... слишком стар...
Kroganger
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.515
100%
Только качаю. Демка очень зашла. ФФ15 своего рода изи дмк, интересная и красочная, качать стоит!
_________________ Лучше - враг хорошего. Сам проверял, сам плакал.
Сергей Ежков
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.544
Раздал: 48.02 TB
100%
какая то она тормознутая, качал и ставил прошлую версию.
Konvoy13
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 20.25
62.82%
Сюжет, начало: у принца НЕТ денег на ремонт тачки!!! на женитьбу за океаном бабки есть, а на ремонт тачки - нет! Я дальше и вникать не хочу. Наверное игра интересная, но не для меня. Что касается железа - 6700К, 32GB, SSD Win7, HDD игра, GTX970 4GB. На высоких настройках и включенных всех улучшайзерах от Nvidia, fps 50-60 на 1680х1050. По мне, так вполне комфортно.
И про это как раз намекает Промпто в самом начале -"что такое гил?" Но зачем вникать!
GROUPF
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.079
0.91%
drewstrifer Можешь скинуть таблетку от ali213 а то нет возможности устанавливать целый репак. или дать ссылку откуда скачал только таблетку
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.924
0.61%
Kroganger писал(а):
Только качаю. Демка очень зашла. ФФ15 своего рода изи дмк, интересная и красочная, качать стоит!
сравнил сейчас тупорылый слешер с крутейшей РПГ которую пилил больше 10 лет...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нет, я конечно всё понимаю, НО ! Как удалить имбовый шмот и имбовые принадлежности для рыбалки ?! На кой чёрт оно мне в начале игры, как избавиться от всего этого ?
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1141.805
Раздал: 401.3 TB
100%
lyka91 писал(а):
На кой чёрт оно мне в начале игры, как избавиться от всего этого ?