Селфи (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия, Art Pictures Studio, Кинослово Жанр:триллер, драма
Режиссер: Николай Хомерики Продюсер: Петр Ануров, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский Актеры: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, Михаил Мухтасипов, Александра Велескевич, Сергей Бондаренко, Андрей Гринев, Марина Калецкая
Описание: Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями... Это произошло вмиг - раз - тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 2 февраля 2018 Дата российской премьеры: 1 февраля 2018, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:49:51 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Коль мнения так радикально разделились надо смотреть
makar105
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.488
100%
Кино неочем!
Сюжет притянут за уши, мотивации не ясны!
Чем был мотивирован главный злодей?
Ага, полностью скопировал героя? Да [товарищ] там! Он доже ну удосужился проследить как ГГ общается с ребенком! Каждый раз при расставании дочка делала один и тотже жесть и ГГ кидал ответку! И он сука на этом спалился! И таких "мелочей" в фильме полно!
Подбор актеров: ну как можно представить Михалкову женой героя! Женой гламурного писателя, который тусит по модным тусам среди гламура, а в жены взял домохозяйку с интеллектом утюга! 6 лет прожила с ГГ, а подставу не заметила, хотя злодей не знал ни чего из их семейной жизни!
На Федю вы зря гоните: проходная ни чем не запоминающаяся роль, здесь скорее вина сценариста. Любой другой актер смотрелся бы также, и когда он сдох, сочувствия это не вызвало.
В целом фильм [унылый отстой]! Рассчитанное на московскую тусовку, которую и олицетворяет ГГ.
После промотра остается много вопросов, на которые режиссер решил не отвечать, потому что, как говорит Женя Бэдкомедиан: СХАВАЮТ!
yason2000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.752
Раздал: 1.66 TB
100%
А мне фильм понравился, хоть идея и не нова. И натяжек много. Хабенский отлично сыграл, ему отлично удаются роли циничных депрессивных алкашей, которые по ходу раскапывают в себе положительные качества.
lonz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.453
1.79%
Посмотрел, на 20 минут финала даже выключил свет. В конце стало очень стыдно за создателей, даже взгляд Хабенского в финале говорит "ну и по*бень". К тому же, сценарий, оказывается, пропутинского м*дачка минаева. Этот-то отработал по полной чтобы тут оказаться. Жаль я сразу этого не увидел.
iatoha
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.829
54.27%
Фильм понравился , но сюжет никакейший чисто сьемку смотрел весь фильм ))) тупость вымораживает , вроде пытаешься весь фильм понять гг но не как не выйдет . У гг нет вообще личной жизни бухло и девки и тут появляется тип который за него все дерьмицо расхлебывает те надо только предупредить пару чел писать книги и жить на проценты , что в нем происходит это жесть )))
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 202.118
100%
Сценарий фильма откровенно слабый. Унылая кинолента. 2 часа из жизни. Не ожидал подобной от Хабенского. Хотя чего греха таить, на нём (как актёра) фильм и держится. Один раз посмотрел и можно забыть. Лучше бы заместо этого "творения" досняли второй сезон "Метод".
самый ужасный фильм в этом году, такой бред...ужас.
HavingingWorld
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.516
Раздал: 8.275 TB
1.07%
мшвм писал(а):
Этим фильмом нас подсознательно готовят к необходимости вживления индивидуальных чипов. Вот был бы такой чип у "настоящего", фиг бы "двойник" смог ...
Ошибаешься, не подсознательно раз ты это написал, а конкретно мордой в пол тыкают - не установишь чип себе - будешь лохом
svp1945
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.268
6.56%
Тем кто думает смотреть или не смотреть, рекомендую посмотреть. Читал все комменты и уже думал что не буду качать, но решил глянуть вечерком. В очередной раз убедился, что комментарием частенько не стоит доверять.
totktosiditvprudu
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.282
100%
Да, фильм действительно очень неплох, зря люди изливают тут желчь... И я посоветовал бы к Бондарчуку, (собственно, как и к любому другому человеку) относиться чуть более культурно, уж каким он бы нам не казался и каким бы он на самом деле ни был, как говорится, он нам не Федя, просто банальное уважение ведь должно быть, а то все тут расфедькались, неужто все такие невежливые? А в лицо так скажете ему? ))) Нет, я не пытаюсь никого учить, просто читать комментарии хочется адекватные, смысл то какой в хамских... Ну да... наивно.
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
totktosiditvprudu писал(а):
И я посоветовал бы к Бондарчуку, (собственно, как и к любому другому человеку)
Я думаю, что к Бондарчуку существует предвзятое мнение - модно чморить его творчество. Заметим, к любителям его творчества я себя и близко не отношу, но фильм мне показался не плохим, на разок.
Nevermindnow
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 5.113
100%
Max_Alekseyev писал(а):
totktosiditvprudu писал(а):
И я посоветовал бы к Бондарчуку, (собственно, как и к любому другому человеку)
Я думаю, что к Бондарчуку существует предвзятое мнение - модно чморить его творчество. Заметим, к любителям его творчества я себя и близко не отношу, но фильм мне показался не плохим, на разок.
Пересмотрите ещё раз Бойцовский клуб / Fight Club (1999) HDTVRip [1080p] , а если не видели, посмотрите обязательно, поверьте сей фильм "Сэлфи" - смотреть уже не захочется как бы хорошо не играл в нём Хабенский.
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Nevermindnow писал(а):
Пересмотрите ещё раз Бойцовский клуб / Fight Club (1999) HDTVRip [1080p]
Причем здесь бойцовский клуб не понимаю.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Max_Alekseyev писал(а):
Причем здесь бойцовский клуб не понимаю.
ты считаешь что "двойник" и тот кого играл Бондарчук, существовали реально?
Ratio: 1.198
15.14%
Неплохой фильм - стиль выдержан и в музыке и в цвете и в антураже, Хабенский хорошо, сюжет тоже весьма даже, если смотрели Двойника и Врага зарубежные.