Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 173

BATTLETECH (2018) [Ru/Multi] (1.9.1-686r/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.296
100%
russia.gif

BATTLETECH
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 24 апреля 2018
Жанр: Стратегия, Пошаговая, Фантастика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Локализация: Harebrained Schemes
Версия: 1.9.1-686r
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3-2105, AMD Phenom II X3 720
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 5870, 1 ГБ
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 30 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun, которые объединили усилия вместе с создателем оригинальной серии, Джорданом Вейманом. События новой части разворачиваются в 3025 году, а управлять игрокам предстоит отрядом элитных наемников, которые втянуты в кровопролитную войну между знатными домами галактики. В BattleTech игроков ждут более тридцати разных уникальных мехов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и оружием. Игроки могут улучшать собственную базу, своих мехов, нанимать уникальных пилотов и выполнять миссии, зарабатывая репутацию для того или иного благородного дома. Также всех желающих ждет многопользовательский режим, где игроки могут помериться силами друг с другом.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Бонусы от GOG:
    • Обои для рабочего стола
    • Игровой саундтрек
    • Артбук
    • Аватары
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_BATTLETECH GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 339)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2020 14:34:04
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ztaz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1308.616
100%
confederate.gif
drakula1990 писал(а): Перейти к сообщению
У кого 100% на видяхе установите новые дрова. У меня нвидиа и их драйвера новые помогли снизить нагрузку.

да вродь и на старых все норм, ток проц грузит жестоко
Maki46
Стаж: 12 лет
Ratio: 20.533
Раздал: 11.9 TB
61.38%
russia.gif
скачал с другово ресурса делюкс версию. и все заработало. НО! игра очень хреново адаптирована ресурсы жрет безбожно особенно нужна оперативка.....
Игра очень сильно напоминает старый добрый мехкомандер, но в некоторых моментах как то сильно перемудрили как мне кажется, ремонтировать мехов по месяцу или при неудачной миссии покалечаного пилота аж 3! месяца. да даже просто переворужить меха уходит от 2 дней до 3 недель. а выплата зарплат на содержание команды и мехов каждый месяц, какой то получается не командир взвода мехов, а Индивидуальный предприниматель с налогами зарплатами просрочками по кредиту. предположу единственное для чего это сделано что вкорячить систему доната реального бабла, что бы внутренней валюты побольше луталось за миссию, или лечились, или чинилось все в разы быстрее заноси родненький кровные....
Решил что пока отложу прохождение на месяц другой пока завезут русик и там глядишь патчами полечат прожорливость
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
тут есть варианты получать много денег но мало запчастей или вообще ни запчастей ни денег зато репутация ;)
роботы собираются из поверженных по 3 части на робота,
но мелочь невыгодно продавать.

каждый для себя сам решает что ему лучше
в этой игре каждый шаг стоит денег.

уничтоженное оружие вы потеряете навсегда, после миссии ни кто не поднимет его и не установит.
TVIx86
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.026
100%
Спасибо за релиз. Всё устанавливается и работает.
НО, играть в это невозможно. Ооооооочень долгие загрузки миссий, и я бы понял если бы заруба была 10х10, но 3 меха против 1 и группы танчиков на карте 1*1 км. Зачем игре столько оперативы и как она умудряется её так нерационально использовать.
Про игровую составляющую уже писали - длиннейший ремонт и перевооружение. При том, что нанять ещё техников я так и не смог. Однотипные контракты и невыразительные прыжки по системам.
Итого - интересно по механикам, отвратительно в реализации. И таки да - текста много.

Ratio: 4.409
100%
Нео, огромное спасибо тебе за релиз!!! Игра отличная. Русский введут будет вообще супер. Лично мне игра зашла на все сто =)
drakula1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 129.942
100%
ztaz писал(а): Перейти к сообщению
drakula1990 писал(а): Перейти к сообщению
У кого 100% на видяхе установите новые дрова. У меня нвидиа и их драйвера новые помогли снизить нагрузку.

да вродь и на старых все норм, ток проц грузит жестоко

у меня проц на 50 было, а видяха на 100 в фулскрине и не снижалось.
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
юнити ни чего не поможет
какие то видео карты юнит не переваривает и загружает по максимуму
а каким то карточкам пофигу и не тормозят

и чего им в ангаре не сделать 3д модель робота, также разные обвесы могли бы и визуализировать
запретить ставить куда угодно рокет джампы
KaramazovyBros
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.993
8.04%
ukraine.gif
Оптимизация ужасная. Не смотря на графику уровня 2008 года, жрёт ресурсы как не в себя, оперативку глотает как кот селёдку. Миссии загружаются по 2-3 минуты, в оконном режиме даже меню умудряется притормаживать.
В остальном игра отличная, но русского не хватает.
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.639
Раздал: 66.18 TB
100%
russia.gif
это ужасно.. так испохабить игру.. пошаговый режим, графика хуже чем в мех командер(и пофиг что 3д), "думает" игра тоже с большим трудом. для 2018 года это просто фейк и провал..
zaithito
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.043
2.02%
ussr.gif
Maki46 писал(а): Перейти к сообщению
в некоторых моментах как то сильно перемудрили как мне кажется, ремонтировать мехов по месяцу или при неудачной миссии покалечаного пилота аж 3! месяца. да даже просто переворужить меха уходит от 2 дней до 3 недель.

Там дальше по основному сюжету корабль прокачивать можно, в том числе и ремонт-рефит, сильно уменьшает время. Так что об этом подумали! Нетерпеливым совет - играйте сюжет.
user5555
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 17.645
1.9%
Denverovich писал(а): Перейти к сообщению
После прохождения учебной миссии ничего не происходит, показывает как над планетой летит звездолет какой то и тишина... На нажатия клавиш не реагирует, хотя в меню выйти можно. Посмотрел по стримам, там заставка должна начаться и переход к заданию, тут такого нет. Это только у меня так?

Аналогичная фигня. Цензура
ender2482
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.88
Раздал: 18.97 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо за релиз! Игра отличная, правда реалтайм с тактической паузой былобы симпатичнее, но фанатам пойдет и так.
Chaitanya
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.561
39.54%
ussr.gif
Вот это нежданчик!
Очень ждем перевода.
sext0n
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 17.756
100%
cuba.gif
У кого проблемы с зависанием после обучения, запустите учебную миссию, сразу выходите в меню и запускайте новую кампанию. А вот у меня проблемы с сохранением: ни в какую не хочет сохранять, не знаю что делать, может подскажет кто? :(
hanterman33
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.154
17.28%
canada.gif
=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17