Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский Локализация: Harebrained Schemes Версия: 1.9.1-686r Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3-2105, AMD Phenom II X3 720 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 5870, 1 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun, которые объединили усилия вместе с создателем оригинальной серии, Джорданом Вейманом. События новой части разворачиваются в 3025 году, а управлять игрокам предстоит отрядом элитных наемников, которые втянуты в кровопролитную войну между знатными домами галактики. В BattleTech игроков ждут более тридцати разных уникальных мехов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и оружием. Игроки могут улучшать собственную базу, своих мехов, нанимать уникальных пилотов и выполнять миссии, зарабатывая репутацию для того или иного благородного дома. Также всех желающих ждет многопользовательский режим, где игроки могут помериться силами друг с другом.
У кого 100% на видяхе установите новые дрова. У меня нвидиа и их драйвера новые помогли снизить нагрузку.
да вродь и на старых все норм, ток проц грузит жестоко
Maki46
Стаж: 12 лет
Ratio: 20.533
Раздал: 11.9 TB
61.38%
скачал с другово ресурса делюкс версию. и все заработало. НО! игра очень хреново адаптирована ресурсы жрет безбожно особенно нужна оперативка..... Игра очень сильно напоминает старый добрый мехкомандер, но в некоторых моментах как то сильно перемудрили как мне кажется, ремонтировать мехов по месяцу или при неудачной миссии покалечаного пилота аж 3! месяца. да даже просто переворужить меха уходит от 2 дней до 3 недель. а выплата зарплат на содержание команды и мехов каждый месяц, какой то получается не командир взвода мехов, а Индивидуальный предприниматель с налогами зарплатами просрочками по кредиту. предположу единственное для чего это сделано что вкорячить систему доната реального бабла, что бы внутренней валюты побольше луталось за миссию, или лечились, или чинилось все в разы быстрее заноси родненький кровные.... Решил что пока отложу прохождение на месяц другой пока завезут русик и там глядишь патчами полечат прожорливость
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
тут есть варианты получать много денег но мало запчастей или вообще ни запчастей ни денег зато репутация роботы собираются из поверженных по 3 части на робота, но мелочь невыгодно продавать.
каждый для себя сам решает что ему лучше в этой игре каждый шаг стоит денег.
уничтоженное оружие вы потеряете навсегда, после миссии ни кто не поднимет его и не установит.
TVIx86
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.026
100%
Спасибо за релиз. Всё устанавливается и работает. НО, играть в это невозможно. Ооооооочень долгие загрузки миссий, и я бы понял если бы заруба была 10х10, но 3 меха против 1 и группы танчиков на карте 1*1 км. Зачем игре столько оперативы и как она умудряется её так нерационально использовать. Про игровую составляющую уже писали - длиннейший ремонт и перевооружение. При том, что нанять ещё техников я так и не смог. Однотипные контракты и невыразительные прыжки по системам. Итого - интересно по механикам, отвратительно в реализации. И таки да - текста много.
_________________ Делай что дОлжно и будь что будет!
Ntymghjikjuj
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.409
100%
Нео, огромное спасибо тебе за релиз!!! Игра отличная. Русский введут будет вообще супер. Лично мне игра зашла на все сто
drakula1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 129.942
100%
ztaz писал(а):
drakula1990 писал(а):
У кого 100% на видяхе установите новые дрова. У меня нвидиа и их драйвера новые помогли снизить нагрузку.
да вродь и на старых все норм, ток проц грузит жестоко
у меня проц на 50 было, а видяха на 100 в фулскрине и не снижалось.
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
юнити ни чего не поможет какие то видео карты юнит не переваривает и загружает по максимуму а каким то карточкам пофигу и не тормозят
и чего им в ангаре не сделать 3д модель робота, также разные обвесы могли бы и визуализировать запретить ставить куда угодно рокет джампы
KaramazovyBros
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.993
8.04%
Оптимизация ужасная. Не смотря на графику уровня 2008 года, жрёт ресурсы как не в себя, оперативку глотает как кот селёдку. Миссии загружаются по 2-3 минуты, в оконном режиме даже меню умудряется притормаживать. В остальном игра отличная, но русского не хватает.
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.639
Раздал: 66.18 TB
100%
это ужасно.. так испохабить игру.. пошаговый режим, графика хуже чем в мех командер(и пофиг что 3д), "думает" игра тоже с большим трудом. для 2018 года это просто фейк и провал..
zaithito
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.043
2.02%
Maki46 писал(а):
в некоторых моментах как то сильно перемудрили как мне кажется, ремонтировать мехов по месяцу или при неудачной миссии покалечаного пилота аж 3! месяца. да даже просто переворужить меха уходит от 2 дней до 3 недель.
Там дальше по основному сюжету корабль прокачивать можно, в том числе и ремонт-рефит, сильно уменьшает время. Так что об этом подумали! Нетерпеливым совет - играйте сюжет.
user5555
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 17.645
1.9%
Denverovich писал(а):
После прохождения учебной миссии ничего не происходит, показывает как над планетой летит звездолет какой то и тишина... На нажатия клавиш не реагирует, хотя в меню выйти можно. Посмотрел по стримам, там заставка должна начаться и переход к заданию, тут такого нет. Это только у меня так?
Аналогичная фигня.
ender2482
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.88
Раздал: 18.97 TB
100%
Спасибо за релиз! Игра отличная, правда реалтайм с тактической паузой былобы симпатичнее, но фанатам пойдет и так.
Chaitanya
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.561
39.54%
Вот это нежданчик! Очень ждем перевода.
sext0n
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 17.756
100%
У кого проблемы с зависанием после обучения, запустите учебную миссию, сразу выходите в меню и запускайте новую кампанию. А вот у меня проблемы с сохранением: ни в какую не хочет сохранять, не знаю что делать, может подскажет кто?