Автор |
Сообщение |
Ltdenis
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.497
Раздал: 11.25 TB
100%
|
Политиков нужно менять как подгузники, и по той же причине... |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
oleg_pol я наверняка не так выразился! Некрасиво получилось! Я просто ничего не понял!
ЗЫ: Ацтой? А чом прикол? |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
Triptex
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
хех, вот нашёл файлик с старыми баянами когда-то сам выбирал из разных сборников... мож чё понравится... только предупреждаю, что я это всё не фильтровал и мож где-то нечаянно и проскакнёт мат... увидете такое - пишите где - исправлю |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Мне очень понравилась подборка, особенно: |
|
|
|
Triptex
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Mambo2спасибо! но это ещё не всё - вот вторая серия... |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Круто! Ща почитаемс. ЗЫ: В теме что любим читать надо будет добавить хорошие анекдоты, помимо романов! Классная отборка, нет некачественных ьаянов! +5! Добавлено спустя 1 час 44 минуты 37 секунд:Спать лягу с хорошим настроением! Спасибо! |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим" |
|
|
|
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 85.055
100%
|
- я нашла странный сайт... - и в чём же странность на этот раз? - так всё в одном формате качается! Видео музыка игры! И абсолютно ничто не работает! - какой формат то? - *.torrent (с) БАШ |
|
|
|
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.707
100%
|
америкосы... ну тупыыыыыые (с) Задорнов.
|
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
Приходит к урологу мальчик. Весь такой аккуратненький, ботиночки блестят, на брючках стрелочки, прическа - волосик к волосику, выбрит до блеска и парфюмом дорогим. раздевается все аккуратненько складывает на кушетке. доктор уже ждет не дождется. - Доктор, говорит он, у меня проблема, одно яичко ниже другого. Доктор смотрит на его хозяйство и отвечает что мол так и так, все правильно. Так и должно быть. Физиология такая. На что мальчик смотрит на него печально и говорит: а нельзя ли что-то сделать, а то не аккуратненько как - то. |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Материнка г%вно, видюха отстой. Впарить л%ху". анекдотов.нет
:)))) |
|
|
|
-Marshall-
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.921
100%
|
- Алло! Катю можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю - она у меня. Так Катю можно? -Как это она у вас? -Ну она у меня,а её можно? -Ничё не понимаю,Дайте Катю -Аа она щас нехочет... |
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
18 век: юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "любит-не любит...."
19 век: молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "любит? меня-разумеется! даст-не даст..."
20 век: юноша в джинсах гадает на ромашке: "любит? кого эти пустяки интересуют... Даст? Разумеется..., встанет-не встанет..."
21 век: существо неопределённого вида смотрит на ромашку - эмблему аськи, читает на мониторе:"я тебя люблю! я тебя хочу! давай встретимся!" и гадает: " мужчина? женщина? активный? пассивный?"
куда мир катится:) хочу в 18 век:) |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
DeathWarrior хахахаха, реально классный анек, в архивы надо обязательно и хранить до следующего века!!! |
|
|
|
|
|