Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 570

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 10 32in1 (x86/x64) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah 23.04.20 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.784
100%
russia.gif
Windows 10 32in1 (x86/x64) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah 23.04.20 [Ru/En]
Версия программы: 23.04.20
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: русский, английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: активатор (AAct), опционально (галочка "Активация Windows")

Системные требования:

• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
  • 2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
  • 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
  • графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
8 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по апрель 2020, основанных на оригинальных образах (1909 и LTSC 1809) и интегрированными системными библиотеками
+8 таких же редакций со встроенным MS Office 2019 Pro Plus x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки.) Язык офиса зависит от выбранного языка ОС.

Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".

Присутствует "Настройка установки" во время распаковки файлов ОС.
В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот).
В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon Hard Disk Manager, Acronis True Image и т.д. (см. 4-й скриншот).

Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS).
*любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться

• Обновления по апрель
  • Обновления программ из опций
Начнём с того, что вирусов в раздаче нет, а есть так называемое подозрительное ПО (активаторы, кряки, утилиты для сброса паролей и прочие), на которое "ругаются" параноидальные антивирусы (или в которых включено обнаружение потенциально опасного ПО). Также антивирусы очень недолюбливают программы, скомпилированные при помощи AutoIt. К таковым как раз относятся написанные мной скрипты "Записать ISO на флешку.exe" и "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe". Такие программы, естественно, не имеют цифровой подписи и вызывают большие подозрения у антивирусов.

Отключайте защиту антивируса на время скачивания раздачи, иначе скачивание будет заблокировано.
Во всех редакциях есть русский и английский языки

Windows 10 Home Single Language (32-bit)
Windows 10 Home Single Language (64-bit)
Windows 10 Home (32-bit)
Windows 10 Home (64-bit)
Windows 10 Professional (32-bit)
Windows 10 Professional (64-bit)
Windows 10 Enterprise LTSC (32-bit)
Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit)

Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Home (32-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Home (64-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Enterprise LTSC (32-bit) + Office 2019 x86
Windows 10 Enterprise LTSC (64-bit) + Office 2019 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, .NET Framework 4.8, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2019) и DirectX 9.0c

Очищена папка WinSxS\Backup
Очищена папка WinSxS\ManifestCache
Поместите Snappy Driver Installer (неважно, сборку Origin или обычную) в папку Drivers в корне любого диска
То есть, если зайти в эту папку Drivers, должно быть так:
Drivers
Indexes
Tools
SDI.cfg
SDI*.exe
и т.д.

При отметке этой галочки при первом входе в систему будут установлены только отсутствующие драйверы. Обновляться ничего не будет (это потом сами, вручную, после установки сделаете).
Умельцы с My Digital Life Forums нашли способ установки магазина в редакцию LTSC.
Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Используется программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
В том числе отключает OneDrive.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.

Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32
ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл в котором НЕ превышает 4 Гб!
CRC32: 5B72F211
MD5: 52CD9D716E9FCB9E6AC88CD8A773C475
SHA-1: 1CFD096858F044EDA221C32D64E4540FA5D8A789

Внимание!!! Офис в составе раздачи неделим и не предусмативает выборочной установки. Он или есть полностью или его полностью нет!
Скриншоты:
Время раздачи: до первых сидов

Для вопросов общего характера прошу в тему
Обсуждение Windows 10 (ответы на вопросы)

Благодарность автору выражаем кнопкой и оценкой
Желающие выразить более серьезную благодарность, могут временно отключить блокировку рекламы
и в таблице описания торрент файла прочитать, как отблагодарить автора.
[NNMClub.to]_Windows.10.RU-EN.x86-x64.32in1+-Office.2019.by.SmokieBlahBlah.23.04.20.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.17 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 872)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2020 10:08:31
Кошельки для поддержки автора: Сбербанк - 2202 2083 4960 0750, USDT (ERC20): 0x9431ee879b15dd9c6b331468e6f2073b283e7a37 BTC: 1HnCLhXAwrUp9FCc51hhbPJ733zCHbsZFa
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mucha333
Стаж: 10 лет
0%
sancho1971 писал(а): Перейти к сообщению
Mucha333 писал(а): Перейти к сообщению
А если например я скачаю эту версию, потом как устанавливать обновления этого сборщика?

а зачем переставлять систему каждый месяц/квартал? В этом есть какой-то потаенный смысл?
У SmokieBlahBlah очень хорошая сборка, Windows не битая и не коцаная, просто корректно настроенная, прекрасно обновляется.

У меня win10x64 LTSB от SmokieBlahBlah установлена ещё в мае 2018 года (2 годя как установил) и всё прекрасно работает, обновляется, глюков нет. При этом я систему особо не жалея, но сдругой стороны сознательно и не убиваю. В игры не играю, но регулярно проверяю скачаный тут и не только софт, после чего коректно удаляю, что бы не мешал.

Мне просто нужно знать. Какая разница для чего мне? Можно ли обновить новые версии от сборщика не удаляя старый?
sancho1971
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.555
100%
ukraine.gif
sancho1971 писал(а): Перейти к сообщению
А если например я скачаю эту версию, потом как устанавливать обновления этого сборщика?

а зачем переставлять систему каждый месяц/квартал? В этом есть какой-то потаенный смысл?
У SmokieBlahBlah очень хорошая сборка, Windows не битая и не коцаная, просто корректно настроенная, прекрасно обновляется.
...

Мне просто нужно знать. Какая разница для чего мне? Можно ли обновить новые версии от сборщика не удаляя старый?

В такос случае раскрывем глаза по шире и внимательно читаем шапку темы:
Цитата:
Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS).

Ratio: 0.039
0%
Здравствуйте. Недавно установил данную сборку с отключением шпионских функций. Подскажите пожалуйста возможно ли получать обновления, т.к выскакивает уведомление "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Как решить данную проблему и может ли быть причиной подключение к сети при первом запуске? Заранее извините если был подобный вопрос ранее.
cyclone-53
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 30.188
Раздал: 20.05 TB
1.66%
almaztat116
У всех сборок ОС с применяемыми твиками есть такое уведомление. У меня на LTSC в меню ПУСК есть функции для обнов Виндоуз *включить*, *выключить*, только что включил, проверил обновы, скачалось, установилось. После перезагрузки отключил функцию обновлений. И связи с отключением шпионских функций в таком алгоритме нет.
Martin Brest
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.575
5.88%
Привет всем.
Цитата:
to find a version for your pc check with the software publisher

при установке никто не сталкивался с подобной проблемой?
rahkokz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.349
2.2%
Здравствуйте, скачал сей образ. Вопрос, у меня нет флэшки больше 8Гб и небыло никогда.
Как мне записать образ? Мне нужен только Windows 10 LTSC x64. Подскажите пожалуйста, только не надо тролить, возможно ли отредактировать образ и записать? Как это сделать? Судя по комментария не одному мне это нужно. Вопрос актуальный. Спасибо.
sigermy
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.456
100%
rahkokz писал(а): Перейти к сообщению

Здравствуйте, скачал сей образ. Вопрос, у меня нет флэшки больше 8Гб и небыло никогда.
Как мне записать образ? Мне нужен только Windows 10 LTSC x64. Подскажите пожалуйста, только не надо тролить, возможно ли отредактировать образ и записать? Как это сделать? Судя по комментария не одному мне это нужно. Вопрос актуальный. Спасибо.

На трекере есть конструктор от SmokieBlahBlah, вот он Вам и нужен.
sancho1971
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.555
100%
ukraine.gif
rahkokz писал(а): Перейти к сообщению

открой образ, в папке SMBB\ удали файл install10.esd и сохрани образ
всё

PS сейчас флешки стоят по цене семечек, купи себе большего объема и не морочь голову

Ratio: 24.868
1.29%
В каждой сборке одно и тоже - после первого запуска проверки обновлений появляется надпись "Ваша организация отключила автоматические обновления". Почему она появляется?! Ведь первоначально ее нет! Как сделать, чтобы работало именно автоматическое обновление?
Для меня лично это не имеет значения, потому как обновляюсь всегда самостоятельно. Но сейчас поставил винду на ноут знакомой. И объяснять ей, что необходимо периодически заходить в центр обновлений, бесполезно.
Естественно ярлык "Центр обновления - включить" применял. Поговорил с дядюшкой гуглом. Попробовал его советы по сбросу групповых политик. Но, к сожалению, надпись по-прежнему мозолит глаза.
Что делать?!
Torkel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.29
0.9%
russia.gif
Здесь стоит заглушка при отключении брандмауэра windows, чтобы постоянно не выскакивало сообщение, что он отключен?
igoriyok
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.868
1.29%
igoriyok писал(а): Перейти к сообщению
В каждой сборке одно и тоже - после первого запуска проверки обновлений появляется надпись "Ваша организация отключила автоматические обновления". Почему она появляется?! Ведь первоначально ее нет! Как сделать, чтобы работало именно автоматическое обновление?
Для меня лично это не имеет значения, потому как обновляюсь всегда самостоятельно. Но сейчас поставил винду на ноут знакомой. И объяснять ей, что необходимо периодически заходить в центр обновлений, бесполезно.
Естественно ярлык "Центр обновления - включить" применял. Поговорил с дядюшкой гуглом. Попробовал его советы по сбросу групповых политик. Но, к сожалению, надпись по-прежнему мозолит глаза.
Что делать?!

Чтобы не возникала подобная проблема нужно во время установки не применять патч "Отключить шпионские штучки". Можно это сделать и потом - самостоятельно.
Especial_
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.149
5.77%
Друзья, помогите пожалуйста понять причину проблемы и решить её!

Скачал данный образ, через Rufus залил на флешку.

При загрузке появляется 64-битный установщик и соответственно через него дает установть только 64-битные версии винды. На нетбуке 2гб оперативы и слабенький проц, нужна именно 32-битная.
В окне выбора версии ОС пишет "Компьютер загружен в режиме UEFI x64. Доступны только 64-битные ОС", почему так и как исправить?

Биос примитивный, нетбук Lenovo S205 древний, пункта UEFI там вообще нет.
Заранее БлагоДарю за потраченное время на помощь!
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.784
100%
russia.gif
Especial_
Legacy
или CSM Support надо включить
Especial_
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.149
5.77%
SmokieBlahBlah
Цитата:
Legacy
или CSM Support надо включить

Как говорил ранее, биос очень примитивный и подобных настроек не имеет. Попробовал заново сделать загрузочную флешку через Ultra ISO из папки с образом.
К сожалению, все так же, запускается только 64-битный загрузчик, и установить даёт только версии x64.
Для реанимации этого ноута могу конечно отдельно 32-битную версию залить на флешку, но это полумера.
Хочу иметь флешку с данной сборкой, но чтобы при запуске был выбор между 32-битным и 64-битным загрузчиком.

Проблему хочу решить! В чем же может быть причина?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 474.676
100%
russia.gif
Especial_
Вы можете сделать скрины следующих двух страниц? Security и Boot? Судя по обзорам в сети, нетбук даже с 2 гигами памяти заточен именно под х64 систему. По крайней мере я не обнаружил вариантов установки на него 32 битной ОС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10