Автор |
Сообщение |
Extaform ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.695
12.17%
|
Если есть такие богатыри, поделитесь советами!!!  |
|
|
 |
sergeyreva
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.46
100%
|
Ну бросили... или даже и не начинали никогда... И что? прибавился рост, размер бюста у любимой? Чепуха всё это и комплексы. Я вот, если захотелось - покурил в баре, а дымящих у метро и в вагоне смрадно-воняющих в лицо просто... отошол бы от них подальше в сторону. |
ale-nov11
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.528
Раздал: 4.322 TB
100%
|
лучше всего бросить курить - это и не начинать |
|
|
 |
Egor109
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.161
26.09%
|
Проблема в том что люди бросают, отказываются. |
|
|
 |
vadimchic
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.374
100%
|
Стаж курения 30 лет. Не курю четвертый год.Бросил на Новый год. Готовился месяца за 2 до этого.Никому не говорил, даже жене. Никаких книжек,пластырей,гипноза и т.д. Просто бросил и все. Сам удивлен. Много раз пытался бросить. Курил помногу,пачки 2 в день. |
|
|
 |
macabr
Ratio: 1.209
100%
|
vadimchic писал(а):  | Стаж курения 30 лет. Не курю четвертый год.Бросил на Новый год. Готовился месяца за 2 до этого.Никому не говорил, даже жене. Никаких книжек,пластырей,гипноза и т.д. Просто бросил и все. Сам удивлен. Много раз пытался бросить. Курил помногу,пачки 2 в день. |
Апсолюто аналогично!Тоже курил больше 30 лет.Бросал раз 1000,а потом как-то утром проснулся и понял - хорош! или себя уважать не стану.Через месяц пригласили на пьянку,и тут заметил,что водка не берет!Раньше бахнешь стопочку,сигаретку в зубы и "поплыл".А тут вообще эффект меньше чем от пива.Мои кореша уже тепленькие,а я ни водном глазу.Еще пару раз так посидел и пришел к выводу,что бухло тоже не интересно стало.Зато женщины стали нравится как в юности!  |
_________________ Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
|
|
 |
SUPUSER
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
|
Почти год не курил.Закурил сдуру опять...Думаю - нафига???... |
|
|
 |
nfs244
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.794
100%
|
У меня двое друзей бросили курить с помощью книги Алена Карра легкий способ,давно уже не курят. Я сам полтора года не курил но закурил для прикола,попробовать типа.. потянет меня или нет,сделал пару затяжек... и понеслось. |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
Бросил 2 года назад,сказал себе просто стоп и все!Больше уж точно не закурю!Уже просто не выношу этот запах!Тут дело только с собственном убеждении.Организму это не надо 100 лет, тебе только надо понять самому, что тебе это тоже не надо и просто бросить раз и на всегда! Попробуй забыть что ты вообще куришь и все.Продержись недельку, а там просто сам не захочешь курить,поймешь что не надо это тебе больше. Самое главное не закурить в компании на гулянке,одну гулянку продержишься,считай больше не закуришь  |
|
|
 |
charvitz
Ratio: 1.891
12.57%
|
как только стало можно (18 ) в магазинах сигареты покупать - бросил  как бы назло=) |
|
|
 |
руди
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.018
100%
|
я взял и бросил. стаж курения 7 лет был) |
|
|
 |
fuckedall
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.848
100%
|
не получается |
DED2
Ratio: 2.739
100%
|
Прежде чем отказаться (не бросить) от курения,нужно убедить себя,что ТЫ сильнее сигарет.Затем доказать себе,что это так. |
|
|
 |
ondatra123456
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.021
100%
|
Почти год как не курю.....стаж 10 лет....За последнее 2года бросал несколько раз но все без толку так как не было большого желания..,и каждый раз находя себе все новые отговорки типа:"еще седня и завтра брошу или "последняя пачка и все"...Как написал комментом выше vadimchic ,не пластыри,не книги иль таблетки....или прочая ерунда не поможет.Тут важно психологически настроится(убедить себя*) и не давать себе спуску...в моменты когда хочется закурить нужно быть как сжатый кулак...или как чуганная наковальня...попытайтесь не думать о том как бы затянутся еще разок....такие мысли нужно искоренять..найдите себе альтернативу в те моменты когда вам хочется закурить..например пожуйте орешки ...  ...вообщем старайтесь всеми силами , кстати, это хороший повод поменяться, привести свое тело и мысли в порядок..У каждого сейчас есть шанс стать сильнее..Прямо в этот момент, в эту секунду...Отбросить свою слабую, никчемную оболочку и стать настоящим СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... Дерзайте народ.... Удачи...  |
|
|
 |
Extaform ®
Ratio: 3.695
12.17%
|
Ну да!!! Я всё таки бросил!!! Уже больше года!!! |
|
|
 |
FRAER-Andrew
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.173
Раздал: 27.37 TB
100%
|
не курю 22 дня уже  курил лет 8-9, надеюсь не закурю больше... да что там надеюсь, не закурю и все...  |
|
|
 |
|
|