Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 436

Бросаю курить! У кого-нибудь получилось?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Extaform ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.695
12.17%
nnm-club.gif
Если есть такие богатыри, поделитесь советами!!! :поклоняется:
sergeyreva
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.46
100%
ussr.gif
Ну бросили... или даже и не начинали никогда...
И что?
прибавился рост, размер бюста у любимой? Чепуха всё это и комплексы.
Я вот, если захотелось - покурил в баре, а дымящих у метро и в вагоне смрадно-воняющих в лицо просто...
отошол бы от них подальше в сторону.

Ratio: 19.528
Раздал: 4.322 TB
100%
russia.gif
лучше всего бросить курить - это и не начинать
Egor109
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.161
26.09%
russia.gif
Проблема в том что люди бросают, отказываются.
vadimchic
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.374
100%
ussr.gif
Стаж курения 30 лет. Не курю четвертый год.Бросил на Новый год. Готовился месяца за 2 до этого.Никому не говорил, даже жене. Никаких книжек,пластырей,гипноза и т.д. Просто бросил и все.
Сам удивлен. Много раз пытался бросить. Курил помногу,пачки 2 в день.
macabr
Ratio: 1.209
100%
russia.gif
vadimchic писал(а): link
Стаж курения 30 лет. Не курю четвертый год.Бросил на Новый год. Готовился месяца за 2 до этого.Никому не говорил, даже жене. Никаких книжек,пластырей,гипноза и т.д. Просто бросил и все.
Сам удивлен. Много раз пытался бросить. Курил помногу,пачки 2 в день.

Апсолюто аналогично!Тоже курил больше 30 лет.Бросал раз 1000,а потом как-то утром проснулся и понял - хорош! или себя уважать не стану.Через месяц пригласили на пьянку,и тут заметил,что водка не берет!Раньше бахнешь стопочку,сигаретку в зубы и "поплыл".А тут вообще эффект меньше чем от пива.Мои кореша уже тепленькие,а я ни водном глазу.Еще пару раз так посидел и пришел к выводу,что бухло тоже не интересно стало.Зато женщины стали нравится как в юности! :смущение:

Ratio: 1.152
6.32%
ukraine.gif
Почти год не курил.Закурил сдуру опять...Думаю - нафига???...
nfs244
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.794
100%
russia.gif
У меня двое друзей бросили курить с помощью книги Алена Карра легкий способ,давно уже не курят.
Я сам полтора года не курил но закурил для прикола,попробовать типа.. потянет меня или нет,сделал пару затяжек... и понеслось.
BogdanovRoman

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Бросил 2 года назад,сказал себе просто стоп и все!Больше уж точно не закурю!Уже просто не выношу этот запах!Тут дело только с собственном убеждении.Организму это не надо 100 лет, тебе только надо понять самому, что тебе это тоже не надо и просто бросить раз и на всегда!
Попробуй забыть что ты вообще куришь и все.Продержись недельку, а там просто сам не захочешь курить,поймешь что не надо это тебе больше.
Самое главное не закурить в компании на гулянке,одну гулянку продержишься,считай больше не закуришь =)
charvitz
Ratio: 1.891
12.57%
russia.gif
как только стало можно (18 ) в магазинах сигареты покупать - бросил =)
как бы назло=)
руди
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.018
100%
russia.gif
я взял и бросил. стаж курения 7 лет был)
fuckedall
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.848
100%
russia.gif
не получается

Ratio: 2.739
100%
russia.gif
Прежде чем отказаться (не бросить) от курения,нужно убедить себя,что ТЫ сильнее сигарет.Затем доказать себе,что это так.
ondatra123456
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.021
100%
ussr.gif
Почти год как не курю.....стаж 10 лет....За последнее 2года бросал несколько раз но все без толку так как не было большого желания..,и каждый раз находя себе все новые отговорки типа:"еще седня и завтра брошу или "последняя пачка и все"...Как написал комментом выше vadimchic ,не пластыри,не книги иль таблетки....или прочая ерунда не поможет.Тут важно психологически настроится(убедить себя*) и не давать себе спуску...в моменты когда хочется закурить нужно быть как сжатый кулак...или как чуганная наковальня...попытайтесь не думать о том как бы затянутся еще разок....такие мысли нужно искоренять..найдите себе альтернативу в те моменты когда вам хочется закурить..например пожуйте орешки ... :D...вообщем старайтесь всеми силами , кстати, это хороший повод поменяться, привести свое тело и мысли в порядок..У каждого сейчас есть шанс стать сильнее..Прямо в этот момент, в эту секунду...Отбросить свою слабую, никчемную оболочку и стать настоящим СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... Дерзайте народ.... Удачи...
=)
Extaform ®
Ratio: 3.695
12.17%
nnm-club.gif
Ну да!!! Я всё таки бросил!!! Уже больше года!!!
FRAER-Andrew
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.173
Раздал: 27.37 TB
100%
nnm-club.gif
не курю 22 дня уже :крутой:
курил лет 8-9, надеюсь не закурю больше...
да что там надеюсь, не закурю и все... :ура:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6