Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Теперь YouTube будет сообщать, если комментарий, который вы оставили под видео, будет сочтен слишком оскорбительным. Если пользователь получает уведомление и продолжает публиковать оскорбительные комментарии, YouTube накладывает запрет на комментарии на 24 часа.
Компания сообщила в своем блоге, что тестирование этой функции прошло успешно. YouTube предоставит людям, которые считают, что они были несправедливо наказаны, возможность оспорить свое наказание, а система пока доступна только для комментариев на английском языке.«Наша цель состоит в том, чтобы защитить авторов от пользователей, пытающихся негативно повлиять на сообщество с помощью комментариев, а также обеспечить большую прозрачность для пользователей, чьи комментарии могли быть удалены из-за нарушений политики», — говорится в сообщении TeamYouTube. Эта новая функция была частью более крупного объявления YouTube. Разработчики улучшили инструменты искусственного интеллекта, чтобы очистить разделы комментариев от спама и хамского поведения, предположительно, удалив 1,1 миллиарда спам-комментариев за первые шесть месяцев этого года. Платформа также использует искусственный интеллект для обнаружения и удаления ботов из чатов YouTube.
Мы работаем над улучшением наших автоматизированных систем обнаружения и моделей машинного обучения для выявления и удаления спама. По мере того, как спамеры меняют свою тактику, наши модели машинного обучения постоянно совершенствуются, чтобы лучше обнаруживать новые типы спама.TeamYouTube | IXBT |
|
|
|
mixa1890
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
|
Да сейчас на ютубе то и комментировать нечего, несется бред , чуть ли не с каждого ролика. Видеохостинг , из некогда хорошего видеоресурса, после продажи его гО-Оглу превратился в помойку. |
|
|
|
Totosha007
Только чтение
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 11.596
Раздал: 15.93 TB
100%
|
Raptor303 писал(а): | Фанатики религии априори неадекваты (и это говорю я, верующий) |
По твоему и Филарет неадекват? И Суворов? И Ушаков? И Нахимов? Чет ты заговариваешься.. |
_________________ Ахтунг!
|
|
|
Ondainn
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 38.141
100%
|
Теперь будет как-то так |
|
|
|
VoViHrO
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.454
90.49%
|
За призывы мочить и резать (не)братские народы начнут наконец блокировать? |
|
|
|
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.136
73.9%
|
"удалив 1,1 миллиарда спам-комментариев за первые шесть месяцев этого года"-а Что у нас Такого в мире Бомбического за последние Пол года произошло?! Ну так и ежуж понятно, таким образом "легилизовали" затирку комментов связанных с событиями самизнаетегде И не будем гадать какие комменты Попали под затир бота))) и так ведь ясно нучОвывнатуре |
_________________ you're either stupid or an enemy.
|
|
|
Токарь без руки
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.341
Раздал: 13.52 TB
100%
|
нонейм как наказывает оскрбления? |
|
|
|
spyhunter2
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.409
67.02%
|
оппа прошелся критикой БАН! торжество дерьмократии! Речь, про европейские ценности. Отзывы региональные они с января по бороде пустили! |
_________________ бесконечность мой единственный путь
|
|
|
Ivan0ff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 54.514
100%
|
Настоящему патриоту нечего делать на Youtube. Для него есть Rutube, где модератор сначала проверит, соответствует ли комментарий генеральной линии партии. |
|
|
|
Хлюп2000
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 300.255
100%
|
положим за ругалки и тут банят. Не понравился модератору твой коммент- забанил. Возмутился- забанен навечно. Вангую меня за этот коммент забанят. |
_________________ Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман ©А.С.Пушкин
|
|
|
AAS_asha
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.81
100%
|
Цитата: | YouTube теперь будет наказывать за оскорбительные комментарии |
Если третья сторона решает спор двух сторон, то виновным окажется именно тот самый третий. Цитата: | Выражать свое мнение надо, но без хамства и оскорблений... |
А указывать, что и как надо делать можно трактовать как оскорблении в некомпетентности, что для некоторых это оскорбление. Человек по разному высказывает мнение даже не желая оскорбить, но принимающая сторона слышит то, что хочет слышать. |
_________________ "Это вам не это". ©
|
|
|
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.06
100%
|
Есть четкие пунты правил любого форума. Если нарушаешь - бан. Друогое дело, если бан, когда не нарушаешь этих прописанных правил. А ведь такое бывает и тут. Так чего уж... |
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.952
100%
|
Totosha007 писал(а): | По твоему и Филарет неадекват? И Суворов? И Ушаков? И Нахимов? |
Во-первых, не "по-твоему", а "по-вашему". Уважение, культурное общение на "вы". Во-вторых, какой Суворов? Знаю двоих Суворовых: исторический персонаж, его давно нет в живых, а также один упырь (либераст), что прежде бывал на передачах вроде "Место встречи" и тд. Ушакова и Нахимова не знаю, либо не помню по фамилии. Зато я слышал аргументацию Милонова, и на основе того, что я слышал, я сделал однозначное заключение его диагноза. Берем другой пример: религиозный человек Сергей Михеев. Судя по его словам, что я слышал, а слышал я много-много всего, что он говорил, он адекватный и честный человек. Он фанатик? Нет, он религиозный верующий адекват, не фанатик. Фанатик априори неадекват, Михеев, Филарет и прочие вроде как нормальные люди. Теперь критика в ваш адрес: вы решили приравнять фанатиков и просто религиозных верующих? Молодец, это просто эпично. В любом случае, это ваши проблемы, для меня " фанатик" и " религиозный человек" не одно и то же. AAS_asha писал(а): | А указывать, что и как надо делать можно трактовать как оскорблении в некомпетентности, что для некоторых это оскорбление. Человек по разному высказывает мнение даже не желая оскорбить, но принимающая сторона слышит то, что хочет слышать. |
Главное, чтобы принимающая сторона не имела полномочий судить ) Судить должен третий человек, отстраненный от спора ( не участвующий в споре) и без эмоциональной или дружеской привязки к чему-то и кому-то. Лингвистический анализ фраз это вполне объективная вещь, поэтому объективно судить, где и в чем было оскорбление, вполне реально. Вопрос в том, что и как будет конкретно на ютубе... |
|
|
|
КолосковИгорь
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Totosha007 писал(а): | Raptor303 писал(а): | Фанатики религии априори неадекваты (и это говорю я, верующий) |
По твоему и Филарет неадекват? И Суворов? И Ушаков? И Нахимов? Чет ты заговариваешься.. |
Все, вами перечисленные, никогда не были религиозными фанатиками. Верующими-да, были. А фанатизм- Богу не угоден, ибо уводит Человека от Веры в Бога, к вере в свою веру... |
|
|
|
|
|
|