Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 477

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Atomic Heart (2023) [Ru/En] (Development Build) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

ATOMIC HEART
Дата выхода: 21 февраля 2023
Жанр: Adventure, Action, RPG, 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Mundfish
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Mundfish
Версия: Development Build (135899_135300)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 21H1 (64-бит)
Процессор: AMD® Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-2500
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD® Radeon™ R9 380 @ 4 Гб / NVIDIA® GeForce™ GTX 960 @ 4 Гб
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 79,9 Гб
Дополнительно: рекомендуется SSD

Таблетка: Не требуется (Unprotected.exe)

Описание:
Atomic Heart — приключенческий ролевой боевик с закрытым миром, действия которого разворачиваются в альтернативном Советском Союзе 1955 года. Наука, равенство и братство - вот основные символы Свободы этой реальности. Но каких усилий стоит построить идеальное общество? И какова цена такому обществу. Майору разведки “П-3” предстоит выяснить, какие же силы стоят за утопической мечтой? И что за тайны скрыты в недрах Предприятия №3826? За правду придется заплатить кровью.
  • ЧTO СКРЫВАЕТСЯ ЗА МЕЧТОЙ:
    История альтернативной реальности 1950х годов, берет свое начало с развития робототехники и высоких технологий в годы Второй Мировой Войны. Мир игры не так далек от тех идеалов, за которые борется человечество наших дней. Счастливое общество, верховенство науки, идеальные города, с залитыми солнцем зелеными парками и скверами, автоматизация быта, и стремление к звездам. Все это мы можем получить уже в ближайшем будущем. Но давайте посмотрим на изнанку идеального мира? Могло ли подобное уже произойти? И к чему это может привести?

• БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ:
    Сражаться придется много. Подбери свою лучшую тактику к каждому уникальному противнику, используй все, что “попадется под руку”: начиная с особых возможностей боевой перчатки, заканчивая тяжелым вооружением массового поражения. Комбинируй свои защитные свойства и атакующие умения, взаимодействуй с окружением, не спускай глаз с врага - только так ты сможешь победить. Широкий спектр улучшений для любого оружия, огнестрельного и рукопашного, позволит разорвать на куски любого, кто встанет на твоем пути. Это будет больно!

• ЭКОСИСТЕМА НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОГО МИРА:
    Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.

• ИССЛЕДУЙ И АДАПТИРУЙСЯ:
    Гражданские роботы, призванные помогать людям, восстали против своих создателей. Секретные эксперименты учёных стали причиной появления ужасных монстров-мутантов. Гигантские машины и кровожадные существа — все они станут преградой на пути к выполнению секретного задания. Необходимо приложить немало усилий и изучить каждого из опаснейших противников, чтобы не стать для них лёгкой добычей.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\SaveGames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: Development Build (135899_135300)
  • Время установки: ~17 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ATOMIC HEART [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 626)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2023 07:29:23
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sanya63
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 12.744
Раздал: 15.7 TB
83.83%
russia.gif
Через секунд 5 вначале на лодке сразу глюки и все тормозит,даже не удалось начать...
Divelzz
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 3.109
0%
Оперативно, хорошо
Pl1989
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 73.206
100%
Hughey писал(а): Перейти к сообщению

Регион в Винде смени например на Новую Зеландию и через поиск в приложении xbox найди игру, установить, играть.

Спасибо тебе огромное, помогло. Ушёл играть туда)) :клево:

Видеокарта:MSI GeForce RTX 4090
HDD: Seagate SkyHawk 10Tb(5 шт)
SSD:Corsair Force Series MP510(2Tb)
Киплинго
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.516
15.82%
Alex_Mrak писал(а): Перейти к сообщению
Глядя на этот билд игры, мне жаль тестеров, просто баг на баге, и багом погоняет. Одно неверное движение, и ты попадаешь в баг, очень сложно пройти игру в данной версии, лучше подождать релизную версию. За репак и раздачу отдельное спасибо, но билд игры очень кривой, что даже больно играть

Так и не понял, почему все пишут про баг на баге. Дошел до Зала семян, игра пару раз крашнулась за всё время, и всё.
С учетом загрузки 5-6 сек - вообще не критично. Фриз был один секунд на 5.
Игра - супер, боевка с кучей вариантов как убить противника, хочешь - стреляй, хочешь - руби. В каком-то зале я бил топором вовку и просто отпрыгивал в гель))) он не мог его пробить. Пробуй по стелсу или в экшн. Изучай каждый угол, ищи лут, или иди по центральной линии. Иногда непонятно, куда идти, ищешь, находишь - кайф)
Инвентарь неудобный и лутание - симулятор пылесоса. Остальное на высоте)
играю в dev версию на дефолте. Да, первого черного вовку долго бил. Умер раз 15. Ручки спрямились, стали понятны механики, дальше всё наладилось.
core i7 2.6, 16 RAM, GeForce GTX 1650
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 721.235
100%
nnm-club.gif
Жаль. Ноут не потянет. Требовалки слишком высокие.

Ratio: 122.367
8.57%
А что за меню открывается по кнопке Удаление ?
hollyd2y
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.142
5.65%
i5 3550k gtx1650 запустил , баг на баге
Евгений66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.882
100%
russia.gif
бэкспэйс - меню разработчика, редиски, даже тут нельзя мышь инвертировать

Хотел картинку прикрепить, но видно не судьба, короче пасхалка. бэкспэйс - PS5 triggers - справа посередине :шок:
ururu88
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.247
Раздал: 41.5 GB
0.06%
russia.gif
hollyd2y писал(а): Перейти к сообщению

блогеры без багов играют,на ютубе полно роликов,почему здесь ошибки,видимо раздача кривая
222zver222
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.923
32.81%
Я поиграл на двух пк в эту версию. Дошел до лаборатории наполнил колбу. Пришел к лифту а он не работает. Как я понял это и есть баг после которого нельзя пройти дальше.
За все время игры было немного вылетов.
Сложность игры большая, поэтому я воспользовался кнопкой бэкспейс и режим бог, + оружие что за хотел и патроны бесконечные.
Как я понял для данной версии лифт и есть точкой которую иза бага не пройти.
Bibigon64
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.901
100%
С первых кадров игры, рука сама потянулась за кошельком...
На втором-третьем человеко-роботе, другая рука потянулась за топором...
Мда, дойти до первого бада-бум и выйти! Подождать исправлений. Так будет лучше)
Crazy Maxs
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 88.508
100%
russia.gif
222zver222 писал(а): Перейти к сообщению
Я поиграл на двух пк в эту версию. Дошел до лаборатории наполнил колбу. Пришел к лифту а он не работает. Как я понял это и есть баг после которого нельзя пройти дальше.
За все время игры было немного вылетов.
Сложность игры большая, поэтому я воспользовался кнопкой бэкспейс и режим бог, + оружие что за хотел и патроны бесконечные.
Как я понял для данной версии лифт и есть точкой которую иза бага не пройти.
нет это не тот баг. после избушки бабы зины нельзя пройти игру дальше(а если можно, то только через костыли) и я решил удалить игру пока не выйдет нормальная версия.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ururu88 писал(а): Перейти к сообщению
hollyd2y писал(а): Перейти к сообщению

блогеры без багов играют,на ютубе полно роликов,почему здесь ошибки,видимо раздача кривая
а вы уверены что блогеры играют именно в эту версию игры? а не в купленную?

Ratio: 1.525
10.71%
Евгений66 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, есть способы инвертировать мышь?

Скорее всего если и будет, то только от разрабов. (
totktonado74
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 34.579
0.05%
Ознакомиться на пару тройку часов, играть гемморойно, фризы, вылеты, разница с релизом судя по роликам существенная, ждем когда ломанут релиз, да и на нем не все гладко, пока ломают, думаю пару тройку патчей накатят, вот тогда и можно будет поиграть, а сейчас только хайп+гемморой.
LuxFerre
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 103.595
Раздал: 81.23 TB
100%
ussr.gif
Ознакомился. Побегал. Купил. Спасибо.

Страница 5 из 18