Задача трёх тел / 3 Body Problem (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Великобритания, США, Китай / Bighead Littlehead, Netflix Studios, Plan B Entertainment, Primitive Streak, T-Street Жанр:фантастика, фэнтези, драма, детектив
Описание: Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества. Над созданием масштабного сай-фай-сериала с несколькими временными линиями работали шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. В основе сюжета лежат популярные романы китайского писателя-фантаста Лю Цысиня.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4701 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский (MVO, LostFilm) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO, TVShows) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, Red Head Sound) Аудио 5: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps, украинский (DUB, Postmodern) Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
В сравнении с китайской версией - полный треш. Это как их ремейк на "Смерть на похоронах".
SaD4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.819
Раздал: 35.64 TB
71.94%
Что за фигня, 7я серия, русские форсед субтитры на каком то
uvv802
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.158
100%
Ерунда. Хотите полного погружение в атмосферу - смотрите китайский сериал. Очень близок к книге. А версия от нетфликса - ширпотреб и халтура
gnifa
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.39
Раздал: 12.15 TB
0.29%
не выбирается ни одна дорожка кроме hdrezки
ant1k21
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 2.166
3.1%
А мне сериал понравился. Я ничего не знал про этот роман и книгу не читал. И китайскую версию не видел, тупо посмотрел этот сериал и мне зашёл. 7-8 из 10 точно ставлю. Правда почему только 8 из 30 серий. Где остальные?
У некоторых комментаторов бомбит, что красивая девушка вдруг учёная. Вы реально придрались к наиболее правдоподобному моменту? По мне наоборот актриса мексиканская крутая, дополнительно приятно смотреть.
z02z
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.43
67.58%
vladimirrr74 писал(а):
Хорошо, но ученая -фотомодель с открытым ртом весь сезон, это капец, еще пишут - без повесточки...
Обычно красивые девушки в фильмах мне нравятся, но тут "фотомодель с открытым ртом" просто выбешивает. Она "и кузнец и на дуде игрец" - основательница фирмы и ученый в одном лице, в отличии от этих мужиков сокурсников. Графика конечно крутая, если бы я начал смотреть этот сериал перед китайским, то наверное сказал бы что графика супер. Но, обратный отсчет в китайской версии более приятный что-ли. И начинается как в книге с фоток. В целом, для тех кому не надоедают диалоги и отсутствие экшена, китайскую версию рекомендую. В китайской к книге подошли более точно и бережнее, смягчив "историческую правду", которая в книге была жестче. В этой версии (от нетфлекса), кстати, "исторические" главы более близки к книге из-за клюквы и полного треша тех времен. Китайский сериал удивил, как в нем показали главного следака - такого агрессивного гопника, который раскрывает себя очень долго, у меня по книге было немного другое впечатление от него. Нельзя сказать, что книга, или китайский сериал "прям круты" и научны. Но они на порядок лучше этого ширпотреба. Еще в китайском сериале видно как китайцы учатся и копируют создание напряжения в фильме по голивудскому стилю, выглядит довольно смешно (нагнетающая атмосферу музыка, которая в результате ни к чему не приводит, разрядка не случается). Но в целом можно с уверенностью сказать, что сериал от нетфликса - это "китайская подделка" китайского сериала. С повесточной и липовым пафосом.
Vinnee
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.483
100%
Подскажите пожалуйста, в этом сезоне сюжет закончен или будут еще сезоны? Просто хотелось все сразу посмотреть. Спасибо.
JustSweN
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.535
100%
Vinnee писал(а):
Подскажите пожалуйста, в этом сезоне сюжет закончен или будут еще сезоны? Просто хотелось все сразу посмотреть. Спасибо.
Фильма по книге. Книга - первая часть трилогии, так что "сезоны" теоретически могут быть. Дальше не про фильм, а про книгу
Даже мелкий корабль - а для полетов на такие расстояния он по определению не может быть мелким, все равно будет большой - это огромные ресурсы. Потом, опять же, если его отправил наугад, а потом выяснили, что цель - в другом месте, то что? Запасы топлива конечны, корабль в процессе эксплуатации изнашивается, если он улетел далеко, связь с ним небыстрая, давать ему команду сменить курс? А топливо как восполнить? А сколько будет до него идти сигнал, сколько он будет менять курс, сколько лететь до цели?