Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 115

Microsoft выпустит антипиратское обновление для Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
russia.gif
у всех оказывается вин лицензионный и все герои типа такие а ведь были приценденты когда на хп слетала активация на "честных вин" :лол:
относительно других ОС имхо сейчас альтернативы вин нету и пока не предвидеться :(

Ratio: 12.469
100%
nnm-club.gif
Альтернатива есть всегда ;)
Вы ее искали ?

Лохотрон это заявление + на играх и программах они тоже выезжают.

А так пофлудить можно :)

Ratio: 15.429
100%
poland.gif
NISIAR писал(а): link
у всех оказывается вин лицензионный и все герои типа такие а ведь были приценденты когда на хп слетала активация на "честных вин" :лол:
относительно других ОС имхо сейчас альтернативы вин нету и пока не предвидеться :(

Альтернативы есть всегда. Вопрос в том, готов ли ты к переменам.
Если ты заядлый игрок в новейшие игрушки, сиди в виндах. В противном случае, есть множество вариантов смены ОС, начиная с различных дистрибутивов Linux и заканчивая MacOS.
voron2008spb
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.987
100%
На новость о том что MS что-то меняет в защите винды от копирования, обязательно следует:
а. Сказать какой Билл нехороший человек.
б. Похвастаться какие есть крутые хакеры, которые еще до выпуска винды выкладывают ее в общий доступ
в. Рассказать о том, что есть суперские линуксы на которых можно делать все то же самое что и на винде, только круче.
г. Пожаловаться на цену лицензии на винду.

Так вот, пройдусь-ка я по всем пунктам по капле :)
а. Если верить новостям, Билл Гейтс уже давно не работает в MS
б. Выкладывание винды в общий доступ вполне может быть акциями самомого MS, ведь это хорошая такая подсадочка, чем больше халявной винды - тем больше юзеров работающих только под винду, тем больше рынок софта под винду, начиная с офисных приложений.
в. Линукс - это конечно круто, до тех пор пока не надо на нем поработать с файлами, выпущенными в visio. Если с вордовыми документами опен офис хоть и криво, но справляется, то аналогов визио просто нет.
г. Ах, какие мы бедные, дорогая лицензия-то какая :)
У каждого второго - либо HTS Android, либо машина в кредит куплена, либо мак на столе, либо только месяц назад откуда-либо из жарких стран прилетел :))
Моя выборка не репрезентативна, ибо очень мала, но это выборка по людям, работающим на гос.предприятиях или (внимание!) в ВУЗах.

Выводы писать не буду, т.к. у меня их нет.
Просто после пролистывания 6-ти листов флейма захотелось пописать маленько :)
Dark_Rocker
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 57.637
Раздал: 12.49 TB
100%
russia.gif
Думаю, будет также, как с "Вистой": активаторы-то после первого SP слетели у некоторых, но практически сразу появились новые.
nautilus_a

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.185
100%
australia.gif
вах вах вах боюс боюсь.... : )
NISIAR

100%
russia.gif
Цитата:
на нем поработать с файлами, выпущенными в visio

да ладно visio а 1с (бухгалтерия кадры ) при том што линукс бесплатен а его процент вообще никакой -говорит о многом
ну что бы играть в игры нужен не только виндовс ну еще и железо соответствующее а вот ситуция с нетбуками которые шли изначально щли с линукс а теперь на них у всех хп :лол:
а уж макосекс со своими заморочками ви элитностью и ценами вообще не актулен возможно хакинтош но там с установкой тоже проблемы

Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
Если на Линукс сделают Adobe, Corel, узкоспециализированный автософт, DX11, OpenGL 4.0 мне Windows 7 и не надо будет, вернее +\- 60% пользователей)))

100%
russia.gif
light85
ключевое слово если
а так как там куча дистрибутивов и каждый сам себе хозяин -этого не будет :(

Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
voron2008spb писал(а): link
На новость о том что MS что-то меняет в защите винды от копирования, обязательно следует:
а. Сказать какой Билл нехороший человек.
б. Похвастаться какие есть крутые хакеры, которые еще до выпуска винды выкладывают ее в общий доступ
в. Рассказать о том, что есть суперские линуксы на которых можно делать все то же самое что и на винде, только круче.
г. Пожаловаться на цену лицензии на винду.

Так вот, пройдусь-ка я по всем пунктам по капле :)
а. Если верить новостям, Билл Гейтс уже давно не работает в MS
б. Выкладывание винды в общий доступ вполне может быть акциями самомого MS, ведь это хорошая такая подсадочка, чем больше халявной винды - тем больше юзеров работающих только под винду, тем больше рынок софта под винду, начиная с офисных приложений.
в. Линукс - это конечно круто, до тех пор пока не надо на нем поработать с файлами, выпущенными в visio. Если с вордовыми документами опен офис хоть и криво, но справляется, то аналогов визио просто нет.
г. Ах, какие мы бедные, дорогая лицензия-то какая :)
У каждого второго - либо HTS Android, либо машина в кредит куплена, либо мак на столе, либо только месяц назад откуда-либо из жарких стран прилетел :))
Моя выборка не репрезентативна, ибо очень мала, но это выборка по людям, работающим на гос.предприятиях или (внимание!) в ВУЗах.

Выводы писать не буду, т.к. у меня их нет.
Просто после пролистывания 6-ти листов флейма захотелось пописать маленько :)
:D
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
poland.gif
NISIAR писал(а): link
Цитата:
на нем поработать с файлами, выпущенными в visio

да ладно visio а 1с (бухгалтерия кадры ) при том што линукс бесплатен а его процент вообще никакой -говорит о многом
ну что бы играть в игры нужен не только виндовс ну еще и железо соответствующее а вот ситуция с нетбуками которые шли изначально щли с линукс а теперь на них у всех хп :лол:
а уж макосекс со своими заморочками ви элитностью и ценами вообще не актулен возможно хакинтош но там с установкой тоже проблемы

1C, говорят, вышла линуксовая версия. Но не уточнял. А вообще, ее можно установить через специально заточеный WINE. Выход есть всегда. Что касается нетбуков, мне они не то что с виндами или с линуксами, вообще не нужны даром. За те же деньги можно взять новый слабенький ноутбук, который будет в 2 раза мощнее любого нетбука. И оно надо?

light85 писал(а): link
Если на Линукс сделают Adobe, Corel, узкоспециализированный автософт, DX11, OpenGL 4.0 мне Windows 7 и не надо будет, вернее +\- 60% пользователей)))

Не знаю, почему производители не делают линуксовых версий продуктов Адобе и Корела. На MacOS все это есть. К тому же MacOS, это Linux-система. По идее портировать не так сложно. Но не делают...
По поводу узкоспециализированного софта, для мака есть всё. Посмотри, на западе все крупные фирмы работают только с маками. Издательства, киностудии, графика, анимация, 3D-моделирование, итд итп. Персоналок почти нет. Некоторые экономят и не берут Маковские мониторы, уж больно дороги, даже там. :)
Сбросил бы Джобс цены на маки, все бы массово на них пересели, и случился бы конец винде и Гейтсу. :)

Dalairen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.609
100%
russia.gif
А лоадер так и будет работать. Он с виндой-то ничего не делает, ток подставляет маркер якобы бредового железа.
[quote="kmk" id=1505199]К тому же MacOS, это Linux-система.[/quote]
Немного подменил понятия: лин и мак - unix-like системы, мак не есть линукс, хотя и близок по юниксовым корням.
ar4er
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
35.87%
ussr.gif
Цитата:
Не знаю, почему производители не делают линуксовых версий продуктов Адобе и Корела. На MacOS все это есть. К тому же MacOS, это Linux-система. По идее портировать не так сложно. Но не делают...
По поводу узкоспециализированного софта, для мака есть всё. Посмотри, на западе все крупные фирмы работают только с маками. Издательства, киностудии, графика, анимация, 3D-моделирование, итд итп. Персоналок почти нет. Некоторые экономят и не берут Маковские мониторы, уж больно дороги, даже там.
Сбросил бы Джобс цены на маки, все бы массово на них пересели, и случился бы конец винде и Гейтсу.

Не путайте божий дар с яичницей. Мас OS не Linux, совсем другое ядро, от NeXTSTEP'а, и это *nix система. Насчет софта соглашусь и добавлю что там софт на порядок лучше качеством. Да и сама ось на порядок стабильнее и шустрее.
Кстати исходники мак ос открыты, но что там за лицензия я не внедрялся. Слышал как-то что исходя из лицензионного соглашения мак ос может стоять на любом ПК, на котором нарисован огрызок.
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
poland.gif
Dalairen писал(а): link
Немного подменил понятия: лин и мак - unix-like системы, мак не есть линукс, хотя и близок по юниксовым корням.

Да, поспешил немножко. :)
Olegolos
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 423.045
Раздал: 54.65 TB
100%
russia.gif
Давайте не будем пугать Билла Линуксом. Линукс как доминирующая ОСь не состоялся и не состоится. Несмотря на бесплатность. Масса пользователей консервативны вввиду низкого уровня компьютерной грамотности. Обучение работе с новой ОСью занимает много времени и не все люди согласны на это. Тем более, работа в Линуксе и в линуксоподобных ОС требует больше танцев с бубном нежели Windows.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8