Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 784

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О полном запрете вейпов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Совет Думы принял решение доработать текст и подготовить новую редакцию законопроекта о полном запрете вейпов в РФ. Об этом сообщил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

"На Совете Думы принято решение доработать текст и подготовить новую редакцию межфракционного законопроекта о полном запрете вейпов в России. На подобную тему говорим уже давно - эту дрянь надо полностью запретить", - написал Нилов в Telegram-канале.

Как отметил глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов, законопроект "совсем скоро" поступит на рассмотрение Госдумы. "По моему мнению, это решение назрело давно. Вейпы, прежде всего, употребляет молодежь, несмотря на запрет продажи их детям. Уверен, что затраты на лечение людей, курящих вейпы, будут для государства намного выше, чем сборы от акцизов"
ТАСС
FTC1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.876
24.05%
vietnam.gif
Во Вьетнаме с этого года тоже запретили. Но всем пофиг, кто парил, так и продолжает это делать. Магазины с офлайн продажи просто перешли на доставку. В РФ, думаю, перейдут на закладки или типа того. Ну и, как в случае с любыми запрещенными веществами, если раньше можно было официально контролировать качество и состав продукции, то теперь этого делать никто не будет.
А самое главное, чтобы запрет, если уж он будет, касался только распространителей, а не рядовых потребителей. Иначе это будет просто лишний повод товарищу майору до тебя докопаться, чтобы заработать палку.

Ratio: 2.184
4.4%
russia.gif
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
лично мне чуйка подсказывает, что затраты на лечение от такого питания гораздо выше, чем от вейпов и вообще от курения

Подтверждаю, в прошлом году решил пройти диспансеризацию. Обнаружили много холестерина и сахара, хотя ем я нормально, но всё же колбасу и куринное мясо. На узи врач расказала о тотальных больных печенях и поджелудочных от засилья некачественных продуктов начиная с молодых лет. Всё таки пальмовые масла плохо сказываются на здоровье, а всех посадить на овощи и спорт вряд ли получится.
trevormen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.203
Раздал: 21.13 TB
100%
russia.gif
Необходимо запретить, у меня сосед сначала курил сигареты, потом перешел на эту дрянь. По итогу получил (ХОБЛ) Хроническая обструктивная болезнь лёгких. Не может спокойно и 100 метров без отдышки пройти, недавно попал в реанимацию просто чуть не задохнувшись во сне. Так что эту дрянь надо запретить. Теперь все на таблетках и кислороде. Зачем такая жизнь нужна ради дыма?
pka1985
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.256
0.16%
Отказать в медицинском обслуживании курильщикам. Все остальное -- это возмущения Людвига Аристарховича (из Нашей Раши) с наиграным восклицанием "а кто это сделал?!"
SapmoC
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.366
65.31%
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Читал когда то,что эти вейпы еще хуже и вреднее,чем простые сигареты,писали что там столько химии намешано,типа это просто чистая отрава.

"На заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором никого нет" (c). Не верьте всему, что пишут. Я покупаю компоненты для вейпа и сам для себя лично готовлю жидкость. Первое: все приходит с сертификатами о медицинской чистоте компонентов. Справедливости ради замечу, что сертификаты импортные, не российские. Это потому что производитель их получает там, где выпускает продукт. Второе: как курильщик с многолетним стажем, которого вейп попросту спас, могу только пожелать этому законотворцу запрета на размножение, чтобы не плодить количество глупости в мире...
Я просто не в курсе, но предположу что Айкос и иже с ними запрещать не будут. И мы как бы такие: "ищи, кому выгодно", да-да.
spounge-bob
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.712
1.16%
russia.gif
Все, кто усиленно радуется запрету вейпов, конечно же не допускает ни на секунду, что это просто лоббирование табачников, которые стали терять прибыль.

Лично я бросил курить именно с помощью вейпа.
SapmoC
65.31%
trevormen писал(а): Перейти к сообщению
Необходимо запретить, у меня сосед сначала курил сигареты, потом перешел на эту дрянь. По итогу получил (ХОБЛ) Хроническая обструктивная болезнь лёгких. Не может спокойно и 100 метров без отдышки пройти, недавно попал в реанимацию просто чуть не задохнувшись во сне.

У меня одышка и прочее пропали, наоборот. Потом появилось обоняние, как у некурящего. И далее, как при нормальном детоксе. Наверное, у нас с вашим соседом были очень разные вейпы.
Pavlucho
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.681
4.55%
У нас схожие мнения с уважаемым rasseyaniy, поскольку считаем, что сначала сигаретное лобби и аналогичные должны поступиться своими интересами. И только после этого можно будет поверить, что забота о людях действительно стоит в приоритете.
Aleksandres
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.173
Раздал: 13.21 TB
100%
pirates.png
SapmoC
Цитата:
Наверное, у нас с вашим соседом были очень разные вейпы.

скорее всего у тебя нулёвка безникотиновая, люблю такие, вкуса много, никотина нету

Ratio: 354.033
Раздал: 47.02 TB
100%
krevedko.png
пф
Начинается шумиха - ищи, кому выгодно. Всегда.
Правило старо как мир.
Начали частные сидроварни и пивоварни гнать хороший продукт - гиганты промышленности резко повышают акцизы.
Начали частники делать хорошие дешевые жижи для вейпа - поднимаем цену на жижи, запрещаем вейпы.
Сигареты между тем свободно продаются, потому что за те бабки убьют не только инициатора запретительной идеи, но и всю его семью до седьмого колена.

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.744
0.36%
Ищите, кому выгоден такой запрет и "забота" о населении...
Leyler51
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.806
0%
Всё это похоже на какуюто разводку, накотики нельзя, но можно водку! Тупо упали продажи сигарет, всем глубоко до фонаря до вашего здоровья!
Arti100
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 7.405
0%
russia.gif
pka1985 писал(а): Перейти к сообщению
Отказать в медицинском обслуживании курильщикам. Все остальное -- это возмущения Людвига Аристарховича (из Нашей Раши) с наиграным восклицанием "а кто это сделал?!"

Это дискриминация .
Так то проще запретить долбонеумных тогда ) Проверять людей по социальному статусу , образованию , место работы , послужному списоку , количеству движимого и не движимого имущества ,количество правонарушений , проверка сообщений в соцсетях на адекватность мышления ,на радикальные взгляды , тест на IQ ,если все в порядке то разрешить . Остальным все запретить . :смех: Бред же ..НО .

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Leyler51 писал(а): Перейти к сообщению
Всё это похоже на какуюто разводку, накотики нельзя, но можно водку! Тупо упали продажи сигарет, всем глубоко до фонаря до вашего здоровья!

Тут в другом дело . Вейп малолетки курят ,добавляют туда всякую дичь тем более , далее переходят на сигареты .

Алкоголики большей степени безвредные .А если друг друга гасят ,так это ничего страшного ,как правило бытовые преступления под алкоголем совершаются среди маргинальных личностей . Пьют много людей (этиловый спирт где содержится ) и не все из этих людей конченные алкаши , могут быть вполне успешными людьми .

С наркотиками все хуже обстоит (еще раз в вейп всякую дурь давно подмешивают малолетки ) ,проблема вот в чем ,малолетки иначе смотрят на мир и с детства приучаются ко всякой дряни по глупости ,а потому что модно .
Не будет здоровья ,не будет России . Мы для государства ресурс такой же ,если так можно сказать . Государству не выгодно что бы люди были не здоровые (понятное дело какой то процент всегда есть нездоровых ) . .Даже если рассмотреть вариант что "им только деньги нужны и когда они уже нажрутся "то тут так же ,без здоровых людей они просто загнутся .
SapmoC
65.31%
Aleksandres писал(а): Перейти к сообщению

скорее всего у тебя нулёвка безникотиновая, люблю такие, вкуса много, никотина нету

Пока единица, много лет назад начинал с шестерки и плавно понижал, когда чувствовал, что уже можно. Прикол: когда начинал переходить, смотрели как на полоумного, это еще до хайпа. Теперь уже снова будут, видимо =)
AlexiyGor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.665
0.14%
rasseyaniy писал(а): Перейти к сообщению
Хоспади, за спасения нации заговорили... С удовольствием брошу парить, но после полного запрета алкоголя и табакокурения. Если уж и говорить за здоровье нации, так давайте бороться со всем и сразу. А так, всего лишь влажные фантазии табачного лобби. Противная сторона недополучает прибыли, в этом их главная проблема. А еще вызывают брезгливость люди, не способные критически мыслить и фильтровать информацию. Прям как моя бабуля - которая все еще думает, что по телеку не могут врать.

Целиком поддерживаю! в 18 году с помощью вейпа бросил курить табачку, в 20м перестал парить без проблем, просто наингрался. С тех пор не курю. А по сути - запрещаете вейп, запрещайте табак!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8