Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 561

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Информацию о разработке DeepSeek советскими программистами сообщили по федеральному каналу

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Информацию о том, что китайский чат-бот DeepSeek разработали советские программисты, сообщили по федеральному каналу. Сюжет показали на «России 1» в эфире программы «Вести». Выпуск доступен на платформе «Смотрим».

«Разработчики DeepSeek рассказали, что основой для нейросети стал программный код, который был разработан советскими программистами ещё в 1985 году», — сообщил телеведущий.

Примечательно, что несколькими днями ранее соответствующий материал был опубликован на сайте «Панорама», который пишет «гротескные пародии на реальность», а не настоящие новости.
Источник
barmen
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
Yurapavel писал(а): Перейти к сообщению
Советские школьники были мотивированы заниматься, получать хорошие оценки

Там немного по другому работало. СССР не пытался учить дураков. Никто не говорил, что преподаватель должен найти индивидуальный подход к каждому. Там тупо вычленяли высоко интеллектуальных и определяли в А класс.
Не было никаких инклюзий.
Двойки ставили не боясь быть отсталыми и низко эффективными.
Работать можно с 14 лет.
Учкомбинаты для тех кто не хотел ходить в школу.
Вечерние школы для тех кто не имел возможности или не хотел получить образование в детстве.
Образование было только для способных к учебе. Неспособных не держали.
aiwalev

Стаж: 13 лет
Ratio: 3923
37.83%
ukraine.gif
barmen
Детям 90-х не стоит так самоуверенно пересказывать спид-инфо 90-х.
Учкомбинаты это всего лишь усовершенствованные уроки труда в старших классах с получением за два года профессии. Которая карман не тянет.
Учить пытались всех, включая дураков. Двойки как суммарную оценку старались не ставить - тянули на тройки.
drkobrin
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.333
100%
barmen писал(а): Перейти к сообщению

Там немного по другому работало. СССР не пытался учить дураков. Никто не говорил, что преподаватель должен найти индивидуальный подход к каждому. Там тупо вычленяли высоко интеллектуальных и определяли в А класс.
Не было никаких инклюзий.

Разные, значит СССРы бывали. В моем я учился в средней школе с производственным обучением, с середины 60-х до середины 70-х, и как раз в классах А все время. Наш директор любил перемешивать классы А, Б, В, периодически, чтобы в каждом была средняя успеваемость и примерно равное число учеников сильных и слабых. Он верил в равенство. А на практике я был общественно закреплен помогать по математике одному второгоднику. С помощью такого крепостного этот второгодник учился по предмету на крепкое 4 (по 5 балльной шкале в то время), на госэкзамене учительница прошипела мне решить не только мой вариант, но и его, и готовое отнесла ему, после чего он выучился на офицера тюремной охраны. Вот такой индивидуальный подход. Хау, я всё сказал.
З.Ы. Да вы, парни, минусуйте, минусуйте, не стесняйтесь, я вас понимаю: правда про СССР далеко не каждому понравится, это на любителя.
Novakid Inc
Стаж: 10 мес. 5 дней
Ratio: 5.837
51.65%
russia.gif
drkobrin
Как в том анекдоте - а затем меня внучек расстреляли... трижды...
Ssandr70
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 16.865
84.07%
Создаем дата центр.сажаем в него чел 500 на круглосточно,после конкурса знатоков. СОздаем таких штук 500.поключаем к интернету. обьединяем всехс выходом на одного..И всё.Создан искуственный интелект.РАзговаривает,решает задачи. Просим у государства неколько Лярдов
Lex_xl
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 106.685
13.52%
wild_hogs.gif
sail1 писал(а): Перейти к сообщению
MrNoki писал(а): Перейти к сообщению
sail1 писал(а): Перейти к сообщению
Средняя зарплата в России:
2001 год - 3240 руб.
2024 год - 65340 руб.
Увеличилась в 20 раз.

Вот из-за таких "бредовых" утверждений и рождаются мемы. То о чем говоришь ты это не значение средней зарплаты по стране, в котором учтено множество экономических факторов, а среднее значением между двумя числами не привязанных не к чему конкретному. Так же хочу напомнить, что если бесконечно увеличивать максимальное значение, то и среднее вырастет.

При учете инфляции зарплаты в РФ росли в среднем на 4,7% в год.

Ratio: 31.643
1.36%
russia.gif
А давайте наброшу!
У меня друг, в 1994, на 2-м курсе (щас это Кыргызско-Российский Славянский университет) ОБЫЧНУЮ КУРСОВУЮ делал по ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЕ, посмотрите что такое Экспертная Система, когда была предложена концепция и удивитесь
dollart18
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.154
14.11%
russia.gif
Да че там мелочиться. Все что есть на планете изобретено в СССР.
Van Basten 88
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 16.454
15.32%
Телевизер - наше всё ....
ikozin
1.36%
russia.gif
dollart18 писал(а): Перейти к сообщению
Да че там мелочиться. Все что есть на планете изобретено в СССР.

Так, ради справедливости, во время проработки концепта, еще не было СССР =) .
Это к тому, что сейчас очень много маркетиногово шума вокруг развивающихся технологий и каждый норовит сказать первый
aiwalev

37.83%
ukraine.gif
ikozin писал(а): Перейти к сообщению

Так, ради справедливости, во время проработки концепта, еще не было СССР =) .

Так, ради справедливости, ничего не было. Просто кто-то с бодуна ляпнул "да будет свет" и понеслось...
ikozin
1.36%
russia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Так, ради справедливости, ничего не было. Просто кто-то с бодуна ляпнул "да будет свет" и понеслось...

Видимо любитель передергивать =)
dukach
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.151
100%
кто такие "советские программисты"?
aiwalev

37.83%
ukraine.gif
dukach писал(а): Перейти к сообщению
кто такие "советские программисты"?

Вам поименный список?
sail1
Стаж: 4 мес. 3 дня
Ratio: 4.022
94.19%
Lex_xl
Я этот анекдот слышал примерно лет 40 назад))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6